‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 15850 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

豪装50平15.8万,送全部家私,我该买下吗?

BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-28 15:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   如题, 最近在网上又看到一个比较靓的房子。。豪装50平小两房15.8万,送全部家私 , 近地铁口5分钟(我走路测过)。。犹豫,当然是小产权, 我还要买吗?

客厅:

厨房:

洗手间:

勿悔  这个房子在哪里的? 你不买我买....  发表于 2014-2-20 08:44
思贤妈妈  是我的话不敢买  发表于 2013-3-29 14:45

BB生日
本人之前已经买过一个小产权。。 详见 :

http://www.gzmama.com/thread-3266038-1-1.html
《感谢党和政府》后续,准备入手买小产权了,已交定金3000元,大家有什么要问的。

viewer13  小产权没有限购吗?  发表于 2013-3-29 06:37
车陂达人  不是吧?你买小产权买上瘾了?从买个小产权住,变成炒小产权了?  发表于 2013-3-29 00:45
气质 女

大 专

经验值
BB生日

经验值

经验值

经验值
BB生日

BB生日
最近给我的感觉, 相比大产权的 100多万 还是毛坯, 小产权有些真的很便宜。。

关键是, 这个小产权 09年 你知道当时多少钱吗? 我看了房东的 见证书 ,  才 4万 啊。。。

RIAN妈  09年广州房价到现在涨了近三倍了,而且房东还装修了呢。如无意,可否介绍给我看看?  发表于 2013-3-28 16:46

BB生日

Not_A_Lover 发表于 2013-3-28 16:02
3000的房子,当租金了也好啊

什么  3000 ???

RIAN妈  应该意思是3000多每平方的价格  发表于 2013-3-28 16:47
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

最近给我的感觉, 相比大产权的 100多万 还是毛坯, 小产权有些真的很便宜。。

09年广州房价到现在涨了近三倍了,而且房东还装修了呢。如无意,可否介绍给我看看?

经验值
如果没有户口、学位的要求,值

lindald  还要加一条:至少能住10年,别被拆迁~  发表于 2013-3-28 16:55
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

什么  3000 ???

应该意思是3000多每平方的价格
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

suwon12345 发表于 2013-3-28 16:44

哪里的小产权?离哪个地铁站5分钟?看起来不错,这装修也不止4万了。

BB生日
现在大家觉得还值这个价。。。

那么,我知道先放出有点而已哦。。还有很严重的缺点啊。。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

如果没有户口、学位的要求,值

还要加一条:至少能住10年,别被拆迁~

经验值
BB生日
挺不错的哦,国家要是放开小产权就好了

BB生日

lindald 发表于 2013-3-28 16:55
还要加一条:至少能住10年,别被拆迁~

拆迁你就赚了, 这个是有宅基地证的

lindald  非本村村民购买宅基地不受法律保护,拆迁有赔款也是赔给一手村民了。  发表于 2013-3-28 16:58

BB生日
重点缺点之一:

在  8 楼 。。。。     

估计令好多人失望了。。 也令我失望了。。今天那个爬楼,真累。。 下楼,感觉头一直绕一个圈在旋 。。本人没住过这么高的楼。。

车陂达人  是同和那边的吧?听说一个和你这个类似的。这个房子的业主和他老婆关系很差!一个要卖一个不卖!注意风险!  发表于 2013-3-29 00:47
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

拆迁你就赚了, 这个是有宅基地证的

非本村村民购买宅基地不受法律保护,拆迁有赔款也是赔给一手村民了。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

suwon12345 发表于 2013-3-28 16:57
重点缺点之一:

在  8 楼 。。。。     

八楼不算啥,我后天要去看一套市区的学位房,22平方50万,九楼,更晕。

希希妈妈仙人掌  确实厉害  发表于 2013-3-29 12:59
流浪汽水瓶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
还可以,可以买。毕竟不贵啊。
‹ 上一主题|下一主题
豪装50平15.8万,送全部家私,我该买下吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部