‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 48183 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

说说我最近看的几套华侨新村的房子

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

joe_yoyo 发表于 2013-4-2 13:51
回复 洪静 的帖子

呵呵,你都说有钱有能力的啦,如果有钱有能力的当然不用考虑政策风险,也根本不会顾虑我 ...

我觉得有钱和有能力,二选一足矣。所以,这个事可能并没有你想象的那么难呢。

当然,谨慎是对的,虽然有可能错过一些机会,至少也能保证不遭受损失。

经验值
BB生日
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

mjxldt 发表于 2013-4-2 14:04
就我知道环市路口有个小区有间50多平方3楼的电梯房,读建设大马路小学,开价110W ...

这个很笋啊。
我看过一套建六学位的,在青龙坊(记忆中貌似这个地名),40多平方的小复式,隔成三房一小厅一厨一卫一阳台,非常亮丽的新装修,不过建材质量不详,开价80多万。
进了房间真让人眼前一亮啊,那木地板,那水晶灯,那整体衣柜,堪比高尚住宅区的样板房。
可惜单体楼就在马路边,无小区,楼下分别是各种公司、街道的调解办、大型网吧、集体宿舍……
想想住在这样的房子,纯出租屋感受,不能让小孩在这种杂乱的环境中成长啊,遂放弃。

xm81719  环市路!小心房间窗口是否对准马路!那还有个立交。我们房间请环保局来测过,噪音分贝超90!不敢搬回来住呀,可装修+幼儿园,大出血了。。。  发表于 2013-4-2 15:15

经验值

lindald 发表于 2013-4-2 14:13
这个很笋啊。
我看过一套建六学位的,在青龙坊(记忆中貌似这个地名),40多平方的小复式,隔成三房一小 ...

青龙坊你是找哪个中介看的呀?我倒有兴趣。我说的那套房,本来是想给我朋友找的,他也是想要学位房,后来不知道为什么没定下来,就在小北地铁站C出口附近,有兴趣可以找那里的中介看看。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

mjxldt 发表于 2013-4-2 14:18
青龙坊你是找哪个中介看的呀?我倒有兴趣。我说的那套房,本来是想给我朋友找的,他也是想要学位房,后来 ...

MTH,不过那里离学校很远,快到远洋那边,中介说离区庄地铁站很近。
还有,40平方是实用面积,有阁楼的,房产证应该只有30左右。

经验值
如果不介意读登峰小学,我还有一间推荐。2楼的房改房,好像是105个平方,开价卖160W。我不是中介哦,因为之前想买所以留意了一些便宜又实在的楼盘。同样可以找中介看楼的
蛋糕城堡

大 本

经验值
BB生日

帮你问了下别墅租金一个月2~10万不等啊。

3000万的别野月租2-10万,真心便宜。

经验值

回复 lindald 的帖子

青龙坊这个几楼啊,地段相当好啊,我倒很有兴趣,俺穷人买房,只看价钱,地段和生活配套,单体楼,小区之类的我完全不在意。可不可以介绍一下中介联系方式?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

经验值
BB生日

人家的意思是鬼屋其实木有鬼,所以也不会给你捡到便宜,哈。

那是,哪有那么多便宜给普通老百姓捡到。

经验值
BB生日
回复 joe_yoyo 的帖子

我都没搞清楚,华侨外国语和华侨小学不是一个吧。听说华侨也是不错的,华侨外国语就很差了,应该不算学位房了吧,呵呵。不过,其实中星和黄花也很好的。

经验值
BB生日
楼主加油,买房要以买菜的心态,才能买好

经验值
BB生日

预祝成功!

经验值
BB生日

建设新村的房子也升了不少啊!!!且好的不多!!!我是没心机看了!当年看中了,LG不中,唉,现在~~~~~~~~~~

gz611  这一带的房子真心旧啊,但是单价去到很高了,建设大马路小学好吗??  发表于 2013-4-3 10:01
xm81719  对,那中环广场一弄好,旁边的破旧房子也跟着鸡犬升天。唉,当初看过的人飘过~~  发表于 2013-4-2 15:18

经验值
回复 洪静 的帖子

是不是没有房产证,而且要一次性付款的?

经验值
BB生日
淘金路不是中星小学的学位吗?
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

洪静 发表于 2013-4-2 14:56
拿200多万出来买房不会将是否有能力重建这样的事情考虑进去?
我也没有这个能力,所以,我只能买人家重建 ...

所以我说了,要不就人吃亏,到处找路子,托关系;
要不就钱吃亏,买贵的已经弄好的,或者找中介花钱买路走。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

xm81719 发表于 2013-4-2 15:00
最后一句笑死我啦,哈哈。其实可以考虑一下拥翠小区嘛,虽然也旧,但感觉房子间隔好些。 ...

我去看建设路的房,其实是冲着网上有几套装修好,弄好一楼小院,或顶楼花园的盘源去的,可都没看到,说是一放出来就被抢了。
目前还是集中火力攻一攻华侨新村吧,实在攻不下来,再转移战线。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

xm81719 发表于 2013-4-2 15:15
环市路!小心房间窗口是否对准马路!那还有个立交。我们房间请环保局来测过,噪音分贝超90!不敢搬回来住呀 ...

这一套是在后街的,不临大马路,门前是一条小路,刚刚双车道的样子。
临马路、高架、铁路的,再便宜也不考虑了,人生苦短,只争朝夕,不能为了省钱把自己弄疯啊!

xm81719  是的呀,噪音最可怕!我家那套是家公家婆的房改房。当年木有立交,甚至木有麓湖路!!谁知如今,不用打开窗户就知道外头过去啥车了。  发表于 2013-4-2 16:09

经验值
BB生日
一切为了孩子,都一样啊,没买的急,买了也急,同贷书还没下来
‹ 上一主题|下一主题
说说我最近看的几套华侨新村的房子
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部