上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 432 | 浏览: 65161 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期营养 ]

开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

CC

高 二

经验值
BB生日

amy小雨 发表于 2013-4-5 12:22
是用安利的旦白粉吗?我的也高,后来都没有心思再测了,主要是自已饮食的时候注意一下。但上周产检,医生 ...

安利的蛋白粉才9种氨基酸(人体必须8种氨基酸) 还是植物蛋白  买蛋白粉就要买氨基酸多的动物蛋白粉
不过你的话我没看明白 过于控制血糖?吃太少了?

CC

高 二

经验值
BB生日
回复 易钊瑜 的帖子

人体每天需要的营养是
蛋白质 矿物质 维生素 水 脂肪酸 膳食纤维
缺啥就补啥
但估计你是肠胃有问题不能吸收这些营养吧

Ivis

硕 士

经验值
BB生日
一起加油吧,17号我也要复查,希望到时能过关!

阳阳007  加油加油  发表于 2013-4-7 08:41
小地龙

高 三

经验值

[回复]开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)

本身体重肥,有点担心
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

阳阳007  别担心,不是体重重就一定会超标的。这个应该是和个人体质有关  发表于 2013-4-7 08:42

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

一起加油吧,17号我也要复查,希望到时能过关!

加油加油

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

本身体重肥,有点担心
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

别担心,不是体重重就一定会超标的。这个应该是和个人体质有关

经验值
回复 阳阳007 的帖子

哦,三诺应该不贵。。不过也不是用很久,不用买太贵的。之前那个营养师说买中档的,所以我也没买太贵的那种。。现在不用天天测了。。一个星期测一次,还好。我的这种也有调节档的,用一档就最不痛的。我感觉扎尾指最痛了。

经验值

吃够啊 当水喝啊 反正我喜欢吃牛奶

阳阳007  你喜欢就好,我就吃不了这么多  发表于 2013-4-7 14:15

经验值
回复 洪豆莎 的帖子

超市有嘉顿的幼麦方包,合乎餐单标准 7-7。5一袋。百佳 好又多 吉之岛都有卖

阳阳007  谢谢美妈,我去百佳买到了幼麦方包了,顺便还买了医院推荐的那个麦麸饼干。  发表于 2013-4-7 14:19

经验值

阳阳你太强了,我都下不了手,医院扎了一次痛了两天

阳阳007  调节档次的用一档不痛呢,医院的反而很痛。我昨晚第一次自己扎,扎了两次才出血。  发表于 2013-4-7 14:16

经验值
回复 zhouzyw 的帖子

餐后1小时最高一次到了14,医生叫我住院,后来控制在8点多9点

阳阳007  14确实挺高了,要好好注意了  发表于 2013-4-7 14:16

经验值
回复 lemonzhu 的帖子

我现在就只敢两只手的中指、食指轮着来,无名指我都觉得很痛了,估计小指更痛了。

经验值

吃够啊 当水喝啊 反正我喜欢吃牛奶

你喜欢就好,我就吃不了这么多

经验值

阳阳你太强了,我都下不了手,医院扎了一次痛了两天

调节档次的用一档不痛呢,医院的反而很痛。我昨晚第一次自己扎,扎了两次才出血。

经验值

餐后1小时最高一次到了14,医生叫我住院,后来控制在8点多9点

14确实挺高了,要好好注意了

经验值

回复 洪豆莎 的帖子

超市有嘉顿的幼麦方包,合乎餐单标准 7-7。5一袋。百佳 好又多 吉之岛都有卖

谢谢美妈,我去百佳买到了幼麦方包了,顺便还买了医院推荐的那个麦麸饼干。

经验值

4月7日 第六天 今天不用扎手指,小长假后第一天上班,有点点假期综合症
早餐(8:00)真功夫的蒸米粉,鸡蛋一个(蒸米粉是不符合餐单要求的)
早点(10:30)今天加点就只吃了蒸米粉套餐的豆浆,不好喝,都是糖,没有豆味,也是不符合要求的食物
中餐(12:00)没法记录了,中午同事聚餐,出去胡吃海喝了一顿,什么都有。唯一就是控制了吃饭的时候不喝水。午点(15:00-16:00)杨桃一个、幼麦面包一片
晚餐(18:40)杂粮饭3分之2碗,豌豆肉末50克?莴苣100克,鱼加牛肉50克
晚点(预估9:00-9:30)鲜奶200ml,玉米一个

经验值

现在已平安生产快三个月了,当时为了不住院,自已买了血糖仪,按医院营养师的餐单严格控制饮食,一直到生,偶尔会高一点,产后因为坐月子和喂奶,没控制,产后42天去检查,还是有点高,医生叫我看糖尿病专科

‹ 上一主题|下一主题
开个帖记录我的血糖控制历程(每日更新)
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部