天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 9305 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-6 18:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
首先说清楚是通行证快过期,不是签注过期。五年前过期换过,不过人老了,完全不记得怎么办的了。户口地是荔湾区,不过只记得当时也没有在户口地那间办?好象是去的解放南办的。不过前段时间看新闻说现在办这些东西要网上预约?(不知是不是说的通行证,看新闻有一半没一半)请问怎么办的啊?

回帖推荐

shanet 发表于2楼  查看完整内容

现在网上预约办理,可以选任何一区的去办理~ 非常简单了,上网预约,选办理时间和区域,然后填资料递交,按你自己选的时间地点去交材料就ok

大奶奶 发表于12楼  查看完整内容

换证的话,有几个问题问问: 要拿照片、户口本、身份证就可以? 照片是否可以事前在其他地方照好,等预约那天才拿去? 如果想顺便搞签注,那么怎样搞啊?是否去到那里,连换证一起申请啊?

大奶奶 发表于18楼  查看完整内容

谢~~ 终于明白了,换新证要准备好 照片、旧证、身份证、户口本 ,当然还要提前预约,可以当场办理港澳签注 。

敏敏猪1  办完教埋我,我个都就快过期了  发表于 2013-4-7 11:08

经验值
现在网上预约办理,可以选任何一区的去办理~   非常简单了,上网预约,选办理时间和区域,然后填资料递交,按你自己选的时间地点去交材料就ok

经验值

首先说清楚是通行证快过期,不是签注过期。五年前过期换过,不过人老了,完全不记得怎么办的了。户口地是荔 ...

办完教埋我,我个都就快过期了

经验值
我放期前去换了,跟新**一样,现在就是多了在网上预约。

经验值
要预约,预约左好方便,又唔洗点排队

经验值
我刚办完,同二楼答案,星期1-5办理,只有解放南上午办加急!
猪猪

幼大班

经验值
BB生日
金盾网上预约就可以了
亮亮

幼大班

经验值
BB生日
我刚刚办完,签证+**120元,当场预约

经验值
办完教下我,我的证未过期只剩两页了,等用埋澳门果个签注要换证了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
换证的话,有几个问题问问:

要拿照片、户口本、身份证就可以?  

照片是否可以事前在其他地方照好,等预约那天才拿去?

如果想顺便搞签注,那么怎样搞啊?是否去到那里,连换证一起申请啊?

经验值

敏敏猪1 发表于 2013-4-7 11:08
办完教埋我,我个都就快过期了

我个证九月先过期,依家问定先姐。应该系你办完教埋我啊。

经验值

大奶奶 发表于 2013-4-7 13:58

照片可以在其它地方照定,反正唔记得他有个号码给你还是给你相片的,反正可以不在解放南那里照,在外面照也可以。新**或换新证是可以连签注一起办的,记得是表格里面有得选的

经验值

大奶奶 发表于 2013-4-7 13:58

当然还要带旧的通行证。

经验值
回复 simon184 的帖子

我个十月底先到期,哈哈

经验值
我的要去看看。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
谢~~

终于明白了,换新证要准备好  照片、旧证、身份证、户口本 ,当然还要提前预约,可以当场办理港澳签注 。

经验值
BB生日
回复 琼琼520 的帖子

请问怎么打印预约表,我不会打印啊~~!!!
‹ 上一主题|下一主题
通行证就快过期,请问现在怎么换新本?好象说要什么网上预约之类 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部