‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 13123 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有谁买过平安银行的非保本理财产品

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-8 11:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想买平安银行的非保本理财产品,中低风险的,理财经理说其实也是保本的,但我也没底。有人买过吗?

经验值
“聚财宝”组合类(和盈计划)2013年160期人民币理财产品 也卖了很多期,现在想买这个,不知道是不是真的保本呢?
洞庭浪-王青

博 士

经验值

wangzhen10000 发表于 2013-4-8 11:27
一般平安的万能保险保底在1.75%,而实际收益是3.87%左右。您还不如买信诚的保底的保险,信诚的保底月复利是 ...

人家问的银行理财和保险产品是两回事。还有保险的比较也不是这么简单的。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

三只猪猪 发表于 2013-4-8 11:15
想买平安银行的非保本理财产品,中低风险的,理财经理说其实也是保本的,但我也没底。有人买过吗?
...

这个我卖很多,不是保本产品,但是是投资比较高安全度的债券的,现在为止,每期都按预期收益兑付。

没有违约的。

经验值
楼主,需要理财产品的可以找我哦
公司有款不错的理财产品,可以过来了解,多了解一些理财产品,到时候选择的时候也多了一些选择

经验值
回复 dongtinglang 的帖子

谢谢你的回复。老公鄙视我这么谨慎,让我去存定期好了。还说这么低的收益还不保本,还会有谁买??
这次我买一些试试看了。

经验值
国内保险公司的理财产品收益是不高
国外的保险公司的理财产品收益要高很多年复利有15%,风险适中.要了解的话,可以找我哦
佳诺妈咪

大 本

经验值
BB生日
平安的理财产品,我不但有卖,还有买,我买的有7天的,14天的,32天的,风险是中低,全部达到预期收益,你放心购买吧,呵

版记妈妈  7天???有这么短的么?收益如何?  发表于 2013-4-10 00:19
黑玫瑰

黄金长老

经验值

平安的理财产品,我不但有卖,还有买,我买的有7天的,14天的,32天的,风险是中低,全部达到预期收益,你 ...

7天???有这么短的么?收益如何?
黑玫瑰

黄金长老

经验值
很多妈妈倾向的是保本的

经验值
我买过好几期,暂时都无问题,都有保本,收益都达预期,不过我认为非保本类还是不要投入太大的金额
佳诺妈咪

大 本

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2013-4-10 00:19
7天???有这么短的么?收益如何?

嗯,有的!我买的是平安聚财宝第6号人民币理财产品,七天, 滚动型,4月10号收到的信息,显示是预计年化利率3.8%,我买开应该有两个月了吧,一直在里面滚,每个星期发一次收益信息给我!还有14天的,年化利率在4%!

版记妈妈  每间银行都有这个理财吗?  发表于 2013-4-12 09:51
黑玫瑰

黄金长老

经验值

嗯,有的!我买的是平安聚财宝第6号人民币理财产品,七天, 滚动型,4月10号收到的信息,显示是预计年化 ...

每间银行都有这个理财吗?
佳诺妈咪

大 本

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2013-4-12 09:51
每间银行都有这个理财吗?

理论上每间银行都有自己的理财产品,而且内容繁多,每款理财产品投资的项目都不同,我买的几款基本上都是人民币理财产品!我刚才看了下我3月初买的一款,到4月22号到期的,52天,4.6%的息!

版记妈妈  太短期了,总是跑来跑去呀  发表于 2013-4-16 09:07

经验值
没买过,对银行信任度原来越低
黑玫瑰

黄金长老

经验值

理论上每间银行都有自己的理财产品,而且内容繁多,每款理财产品投资的项目都不同,我买的几款基本上都是人 ...

太短期了,总是跑来跑去呀

经验值
BB生日
甘最近有哪间银行,短期理财产品,收益又高呢?有没人知呢?还有其实买5w,如果收益系4%,甘我即系可以拿番几钱呢?

投资都是有风险的,这就要看你有多大的承受能力。我觉得投资现货黄金不错,前几天国际金价暴跌,做空黄金赚了不少呢,如果想了解可以加Q:328127735
佳诺妈咪

大 本

经验值
BB生日

版记妈妈 发表于 2013-4-16 09:07
太短期了,总是跑来跑去呀

呵,不是的呢,只要不赎出来,它是滚动计算的呢!

版记妈妈  原来这样,谢谢告知  发表于 2013-4-22 11:17
‹ 上一主题|下一主题
有谁买过平安银行的非保本理财产品
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部