‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 20283 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

最实用理财工具---利用货币基金实现资金归集,免费转账,和还信 ...

经验值
回复 dongtinglang 的帖子

我看他还写着首次免费,如果是免费提取还是比较好的。谢谢了

经验值
BB生日
上周五买了华夏活期通,结果是T+1个工作日到账的,这周一才到账,今天一查,哈哈,有利息了。3.6%以上的呢。比一年的定期还要强点。

多谢楼主哦
洞庭浪-王青

博 士

经验值

平常心123456 发表于 2013-4-16 16:42
我这人胆子很小,自从开了这个所谓的账户之后,在网上怎么都搜索不到现金宝的网络安全保护的内容,变得很焦 ...

不过如果我说了,您还觉得不安全,还是马上销户吧。

理财的目标是为了生活,如果搞个理财的东西搞的生活不安心就不值得干了。

涛妈妈

初 二

经验值
BB生日
汇添富不得不修改规则了,被滥用了,都用来快速转账了。
涛妈妈

初 二

经验值
BB生日
没有任何风险承受能力的师奶和工薪一族,最合适中短期的理财产品,其实是货币基金,
可惜接受这类无风险收益率产品的人,实在不多。他们宁愿相信股票快速致富的神话,所以看到的是满街亏损的小散。

经验值
BB生日
假设,如果银行卡里的钱明明被转走10万,而现金宝账户只显示1万的话,现金宝账户的主人要是维权的话,凭证是什么?

如果有10万,怎么会显示只有1万呢?基金公司也是正规的金融公司,基金牌照不是随便批的,买入基金的每笔资金

由银行托管,有银行转账记录。也有托管记录。

我是说,万一网络出了问题,出现上述银行帐跟现金宝基金账户的账对不上的情况下,而我们是网络开的现金宝基金账户,没有书面的证据证明,基金公司有相关的规定相关情况或问题的规则或者条文吗?
我在其网站上根本看不到基金公司的任何有关责任条款和风险控制措施,所以才这么担心的来这里询问的。
当然,我承认都怪我冲动,我也知道现在只能跟基金公司的人请教了

经验值
BB生日
同时,我声明一下,我并不是否定现金宝账户,也不是否定基金公司的这个服务。我只是作为一个普通的人,对这个服务有很多不了解的地方,有很多不清楚的地方搞不清楚,所以我惶恐,所以我才在这里请教的,并无他意哦

经验值
BB生日

dongtinglang 发表于 2013-4-16 17:07
不过如果我说了,您还觉得不安全,还是马上销户吧。

理财的目标是为了生活,如果搞个理财的东西搞的生活 ...

不是说要经常学习和折腾么,我是在向您学习和请教的啊,如果我学习之后,认为这个是很安全的,万一出了问题我是有渠道维权的,我就继续,如果我折腾一段时间还是搞不清楚这个安全问题,我肯定会撤的。

同时,谢谢您耐心的解答

洞庭浪-王青

博 士

经验值

平常心123456 发表于 2013-4-16 18:25
假设,如果银行卡里的钱明明被转走10万,而现金宝账户只显示1万的话,现金宝账户的主人要是维权的话,凭证 ...

我原来是写程序的,这种事情在数据库操作中,通常作为一个事务处理。

一个事务如果中途被终止,会撤销所有执行的操作,退回到最初状态的。这个是数据库最基础的操作。

不用太担心的。通常最普通的程序员都会对这种操作做封装,封装成一个事务处理。
不过还是把他当一个网银,把密码安全度设置和网银一样。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

平常心123456 发表于 2013-4-16 18:27
同时,我声明一下,我并不是否定现金宝账户,也不是否定基金公司的这个服务。我只是作为一个普通的人,对这 ...

嗯。不过如果担心可以少点钱放里面

或者分多两家基金公司,分散下风险。我还真碰到需要钱的时候,基金公司网络维护

出不来钱。多折腾几次就习惯了,就像开始用网银一样。用多了,就习惯了。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

平常心123456 发表于 2013-4-16 18:21
现金宝除了能向信用卡还款,在其账户页面,我看到还可以给任意手机号充值啊。

还有,您没有看懂我说的意 ...

如果真这样,应该通过银行转账记录查询。手机充值倒是没有留意。
洞庭浪-王青

博 士

经验值

cushipping 发表于 2013-4-16 17:28
汇添富不得不修改规则了,被滥用了,都用来快速转账了。

套利无处不在啊。游戏规则设计得让人有套利空间没法子。

现在修改游戏规则,堵住套利缺口。

经验值

装修日记写手

我在用华夏的活期通也是跟楼主举例的 汇添富有一样的功能。。挺不错的。。

经验值
我16号开通了汇添富的现金宝并充值了,要19号才开始计算利息,T+3,有点慢。
香草拿铁

高 一

经验值
BB生日
学习了,准备试试

经验值
BB生日
楼主的帖真不错
‹ 上一主题|下一主题
最实用理财工具---利用货币基金实现资金归集,免费转账,和还信 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部