‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 20388 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

最实用理财工具---利用货币基金实现资金归集,免费转账,和还信 ...

洞庭浪-王青

博 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-8 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

货币基金做为一个现金管理工具越来越可爱了,原来是货币基金要依赖银行销售

现在货币基金练成吸星大法,开始让银行头大了。开贴介绍几个货币基金的核心功能

为了讲解需要,用汇添富基金公司的功能做例子。

具体功能其他基金公司应该也有的,不过汇添富基金公司第一个搞这个玩意,所以只能免费为汇添富基金做广告了。

下面以汇添富现金宝产品为例

现金宝产品就是一个货币基金账户,类似一个存款账户,存在里面的钱自动按照货币基金收益结算利息。

具体开通步骤可以上汇添富基金公司网站试验。

一会儿我贴个图出来

洞庭浪-王青

博 士

经验值

吸星大法第一级:自动充值功能

这个其实是一个货币基金定投功能,你设置自动充值后,可以把银行卡资金通过货币基金定投的方式

每月固定充入现金宝账户,实际就是购买货币基金了。可以支持挂自己名下多个银行卡

对于有多个收入来源的客户,挂多个卡,是个不错的选择。每月定期为自己存钱,积少成多。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

吸星大法第二级:保底归集

收入有的时候总不是那么固定,消费确实固定的,定投多少合适,比较头大,有没有更好的方式

当然有拉,留下固定的消费资金,其他都买货币基金,这样也行,可以哦。货币基金保底归集

功能可以让你的银行卡上只留下1块钱。银行要哭了吧,去年招行用这招整别的银行,现在

基金公司有这招整银行。呵呵,这个模式让银行卡的活期存款降到最低。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

吸星大法第三级:不光挣银行的钱我还要挣银行的转账手续费

几个不同银行卡之间转账,要手续费的,额,这个一直很头大,好不容易搞个超级网银收账

工行竟然扼杀,搞到每天只能收5000,鄙视。现在有招对付你了,在现金宝上绑定好几个银行卡

把所有银行卡资金都归集到现金宝,然后转账的时候转向转账不要钱的银行-比如我的平安银行卡

呵呵,看你还收我的转账费。我自动归集建行,工行卡,平安银行卡没有设归集,那个是我的日常

试用卡,万一需要钱用,被归集了,那样可是尴尬了,所以这个账户要手动控制了。另外两个账户

就归集吧。

洞庭浪-王青

博 士

经验值

吸星大法第四级---保留最低限度的活期储蓄。

活期存款还要吗?需要钱怎么办,快速赎回啊。

看看人家货币基金网上咋宣传的现在 资金应急用,1秒取现到卡,7*24小时节假日无休

我靠,你还让银行活吗?没有活期存款的银行,以后可咋混啊。

不管银行死活了,被他榨这么多年,咱也要压榨一下他了,让他跟大爷一样,转下钱,还收几十块手续费

挣我的钱,还让我排队几个小时。好不容易央行搞个超级网易,你个破工行还给我限制额度。

这个卡上俺留下1快,其他都都归集算聊。

洞庭浪-王青

博 士

经验值
吃完饭再上图

经验值
搬个小凳子,吃完饭再来学习
洞庭浪-王青

博 士

经验值

活干完了,不会买货币基金的,快去尝试下。觉得银行转账手续费高的,先归集到这里

然后去转账免费的卡,省钱了。当然这里还可以定期还信用卡,都是免费的哦

洞庭浪-王青

博 士

经验值

货币基金够牛了吧。尼玛,这个帖子太像软广告了。汇添富给我发工资吧

不过俺真的不是汇添富基金公司的,这个功能很好用

经验值
BB生日
学习,谢谢老大。看来确实不错。
晴天雨点 该用户已被删除
H2O

硕 士

经验值
这哥们真够强大……学习了

经验值
BB生日

dongtinglang 发表于 2013-4-8 14:48
对于有这种功能的货币基金,存过去就相当买了货币基金。没有这种功能的只能买啥就是啥。
...

您说的这个基金网站的是这种功能吗?存进去就相当于买了货币基金,怎么看有没有这个功能啊?
洞庭浪-王青

博 士

经验值

hehewhy 发表于 2013-4-8 15:09
您说的这个基金网站的是这种功能吗?存进去就相当于买了货币基金,怎么看有没有这个功能啊? ...

直接上汇添富基金公司网站上搞1000块钱试验2天就知道聊。

经验值
谢谢谢谢,学习学习!!
夏天

硕 士

经验值
这个赎回T+0是不错,但是有金额限制,每次5万?
龙猫妈妈

初 三

经验值
BB生日
存进去了,就相当于买了货币基金,那货币基金也是不保底的,那就是不能保证资金会亏损了?!
‹ 上一主题|下一主题
最实用理财工具---利用货币基金实现资金归集,免费转账,和还信 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部