‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 15205 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

补牙记

昏昏

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-12 13:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

儿子3岁半了,大牙坏了4颗,挺严重的,去中山三院补牙又不配合,折腾了半天补了一个,也是用的氧化锌,说是临时性的,医生说这样不配合就得去珠江新城医院全麻补牙,全麻,听着就害怕,这幺小的小孩真怕留下什么后遗症,不补肯定是撑不到换牙的,怎么办啊,有没有孩子补过牙的妈妈给点建议吧,真的很心烦啊。

回帖推荐

依米一拉 发表于7楼  查看完整内容

楼主宝宝的牙牙补好了么?方便说说详细情况么?我在深圳,我家宝宝也是蛀牙,补牙不会配合,哭的很惨,之前计划去北京全麻的,但看到你的帖子才知道广州也有,如果方便的话请告知医院和费用,不胜感激~~~~

yayachen2009 发表于21楼  查看完整内容

3岁多的孩子,牙怎么坏成这样?从来没刷牙吗?如果没懒得牙根,乳牙也会掉呀,5岁就开始掉了

yayachen2009 发表于25楼  查看完整内容

你怎么发现烂牙的呀,是不是他每天喝奶就睡?喝完奶要喝点水簌簌口的。要不是吃糖多了?医生说不弄不行吗?

流星语1225 发表于29楼  查看完整内容

用不着这样,我经常哄这样的孩子补牙,没有全麻也一样可以,你可以去儿童医院啊

6100 发表于59楼  查看完整内容

我的孩子5岁多一点,到广东省口腔医院补牙去过三次了,那个钱虹主任,孩子不配合,两分钟之内,她就说“回去做做思想工作吧,下次再来,你去把挂号费交了”。每次交11.50元都是换来这句话。 今天上网才发现原来还有全麻补牙这一说。看来要考虑这一招了。

全优+  牙齿一定要补上~不然以后更加严重~  发表于 2013-6-9 20:28
漂亮宝贝2005  最好还是孩子要配合阿  发表于 2013-5-10 23:43
mumu999  我全麻过没感觉,还考上了研究生  发表于 2013-5-10 23:15
YIYI72  我现在的记性比以前至少差了60%  发表于 2013-4-25 09:24
YIYI72  我以前记性超好,两次全麻后全毁了。  发表于 2013-4-25 09:23
黑玫瑰

黄金长老

经验值
在医院见过两三岁的孩子在补牙呢

经验值
BB生日
这么小就这样,吃什么东西了。。。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
没什么可担扰的,孩子能配合就行

经验值
BB生日
我的宝宝还没出世呢
昏昏

高 二

经验值
BB生日

今天带着孩子又去补牙了,在小区里,一个曾卫军的诊所,还是不配合,折腾了不少时间,简单的处理了一颗,就是用氧化锌的,估计补的过不了很久就会掉了。这次是来的硬的,没有办法,孩子不配合我的脾气也大,老公的耐性也不好,回家因为孩子不乖给了一巴掌,儿子生在我们家有我们这样耐性不够的父母真的是可怜啊。决定给孩子全麻补牙了,打算周六去珠江新城妇幼了。选择这种方法补牙实在无奈。从网上查了很多,大多是北京的例子,也有不少孩子采用这种方法补牙的。心里稍微安慰点了。不想给孩子留下过多的补牙痛苦的阴影,不,应该是不想这个阴影在扩大化了吧,总之决定了,倒是在做个检查看看吧,看看适不适合。希望没有副作用,希望顺利吧。有没有给孩子做过全麻补牙的给个建议吧,十分感谢。
蕾蕾妈

硕 士

经验值
我们三岁多,也有一颗蛀牙

经验值
BB生日
怎幺小啊,,,我家的三岁。。。怎么预防呢。。。
昏昏

高 二

经验值
BB生日
回复 依米一拉 的帖子

广州的在珠江新城,珠江新城的那个妇女儿童医院,费用在5000-10000.
昏昏

高 二

经验值
BB生日
回复 jewjew 的帖子

尽量少吃甜的吧。不过小孩子的牙齿也不一样的,我们的属于很容易坏的那种的。
昏昏

高 二

经验值
BB生日
我们的还没有补,问清楚了,去医院先体检,拍心电图啥的,心脏没有问题在抽血检查,要是没有问题就可以预约全麻了,费用在5000到10000左右,按医生的话说就是坏的牙多的话就全麻就合算些。我还是没有下定决心全麻,等到4岁在说吧,现在有2颗是简单的补过的,用的氧化锌的哪种。撑上几个月看看再说,我觉得毕竟全麻是手术,虽然查了很多说影响不大,但是我觉得还是在大点做更好吧。现在有这种的技术也就放心了,至少怎么样都不行我就可以选择这种方法来补牙。

经验值
BB生日

儿子3岁半了,大牙坏了4颗,挺严重的,去医院补牙又不配合,医生说这样不配合就得去珠江新城医院全麻补牙, ...

最好别全麻,忍下痛,局麻就好啦

经验值
BB生日

儿子3岁半了,大牙坏了4颗,挺严重的,去医院补牙又不配合,医生说这样不配合就得去珠江新城医院全麻补牙, ...

全麻太害记性了。我就是受害者

经验值
BB生日

我以前记性超好,两次全麻后全毁了。
昏昏

高 二

经验值
BB生日
回复 YIYI72 的帖子

但是孩子闹的话好多医生都不给补的,一般第一句话就是,不配合我们没有办法,不行就得全麻补。

经验值
BB生日
全麻会不会不好啊
伤脑部神经吧
昏昏

高 二

经验值
BB生日
回复 YIYI72 的帖子

我也做过全麻,生孩子的时候。那种脊椎注射的。小孩的是吸入式加静脉注射的。我也是有少少的担心,所以一直没有去给孩子弄,但是看到那些坏牙我就难受啊。

经验值
BB生日
孩子长大了会换牙的吧?孩子的牙没牙根的。
‹ 上一主题|下一主题
补牙记
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部