‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 24674 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

老公在家什么都不干,什么都不管。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-16 11:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老公在家什么都不管的啊,郁闷啊。那时候我发现怀孕的时候,打电话给他,他就:哦。其他什么都没说。产检也是一次都没陪我去过,因为产检的时候他要上班,生宝宝的时候打电话给他快来,他坐个公交车来的,到医院的时候我都已经生好了,他说:老婆,你真厉害,我一本小说没看完,你就把孩子生下来了。坐月子的时候婆婆说他上班不能熬夜,让他一个人睡小房间,婆婆晚上跟我一起弄孩子的。现在宝宝2个月了,回家的话高兴就抱一下,怎么泡牛奶,怎么换尿布,怎么给宝宝洗澡,怎么给孩子打预防针,怎么喂鱼肝油,都不知道。感觉他在家就跟个白痴没什么2样,只知道吃饭睡觉

回帖推荐

我的韬韬 发表于40楼  查看完整内容

与其埋怨,倒不如好好谈谈。孩子不是你一人的,要他当起做爸爸的责任啊!我家的周岁前没给孩子洗过1次澡,换片,冲奶,消毒奶瓶什么都会,就是不懂给孩子洗澡。好好谈了1次之后,会主动给孩子洗澡了,而且连他都发现给孩子洗澡互动是最多,最好玩的时候。

尛丸子 发表于58楼  查看完整内容

你老公几岁了??是不是还很年轻??怎么那么冷漠呢??以前对你也这么冷漠吗??最近我感冒了,昨晚觉得热,掀开被子,老公还摸摸我额头,看我有没发热。。你老公是不是一直对什么事情都比较漠不关心的啊??

海珠花木马 发表于92楼  查看完整内容

可能是因为家婆不在了,由怀孕到生老公都义无反顾陪在身边,所以我坐月子时所有的家务,包括帮bb洗澡换尿片半夜冲奶喂bb,因为奶水足,因为坐月子不能洗澡他只能帮我抹身,一直到宝宝一岁后我才帮宝宝洗澡。

moyan2010  这是男人的通病啊,大部分男人都把小孩当“玩具”,楼主不用伤心  发表于 2013-4-18 07:12
cherry优希  男人基本都这样,死心吧  发表于 2013-4-18 01:52
oO+神心哇哇  握握手抱抱,我怀孕老公没陪过一天生完孩子才到医院的,之后也没怎么照顾我和BB,人与人是不能比,关键还是要多沟通不然只能让人每夜心疼流泪  发表于 2013-4-18 00:52
晋誉仔  我老公都系甘样  发表于 2013-4-17 22:36
钱蕾  没责任心的男人,有老妈护着,很难成熟。  发表于 2013-4-17 22:25

经验值
有些男人可能真不关心这些东西,楼主跟距好好讲一讲,沟通一下大家的想法,有D人从小比人照顾惯,无意识去照顾人地的。

经验值
虽然我知道很多男人都这样,可是楼主这么多年了都任由自己的老公做撒手掌柜啊?
就算我老公嫌我烦,我还是会指挥他干活的,男人不会主动帮你的,要等男人主动认识到自己的责任主动干活,那女人就太笨了,要懂得分工合作,不管他做得好不好

兜妈爱兜兜  同意啊,不然自己就会很辛苦的……  发表于 2013-4-18 01:07
豆豆494395619  说得对。。。“要分工合作,不管他做得好不好”,起码是做了,要慢慢培训啊,哈哈哈哈。。  发表于 2013-4-17 09:52

经验值
定期支开你家婆婆,让她出去玩,留你两夫妻,你不要什么都揽上身,喊你老公做。记住,要教育首先要把婆婆妈妈支开,否则男人永远就是小孩,而且你婆婆肯定对你有意见。

乐乐妞宝妈  +1  发表于 2013-4-18 00:08

BB生日
可能你老公本身就是比较安静的人。我听妈妈说,她生完孩子,老豆都系咩都唔理。洗脚、】换尿布都不怎么会。。。人们的传统观念认为这是女性该做的事情,结果潜移默化 影响了那么多代人。楼主试着放手,找一天让他自己带还孩子,相信会了解你的辛苦的。

经验值
老公是要慢慢的调教的哈。以前我老公也不大会做事情,主要是做却做不好,经过多年我慢慢的教,现在能够很主动的干家务活,而且慢慢的越做越好。当然了,你不能硬生生的就跟他说你要这样你要那样,凡事要讲究方式方法,对于不同的人要用不同的方法才行,这个就需要自己去琢磨你老公吃哪一套了。我觉得我老公在我没怀孕的时候就能每天早上比我早期30分钟拖地,帮我倒好一杯温水放桌上然后叫我起床,能做到这样已经很少见很不容易了。另外多年来我家里都有养狗狗,我会让老公跟着我一起料理狗狗,其实照顾小狗和养孩子差不了多少的,比如狗崽子如何喂奶粉,怎么添加辅食,生病了如何配药,日常如何打理等。所以我们虽然还没带过孩子,但是已经有一定的料理经验了,虽然还差很远,但是相信比很多零起步的妈妈们要好很多了哈。

哎呀〜評論錯了

经验值
BB生日
我感觉这也太漠不关心了吧,新手宝宝不都很兴奋的嘛

经验值
握手啊。一样的,我老公在家动都不动的。宝宝从好奇NB的纸尿裤用到M号的了,让他给宝宝换一次,他都说不会,还说为什么要穿纸尿裤啊,直接开档的不就行了,自由发挥多好。

经验值
还能怎样,不能抱怨了,调节好心情,不然抑郁更麻烦。

经验值
我家用好奇金装的纸尿裤,他说干嘛要用这个啊,用国产的不就好了,我说宝宝用国产的会红屁屁,他说用用就习惯了,小孩子不能太迁就他的。尼玛,宝宝才2个月,他就说迁就了。

晋誉仔  红屁股多数是体质问题  发表于 2013-4-17 22:37

经验值
BB生日
我老公连宝宝用什么牌子的尿布都不知道。有一次打电话让他买包好奇金装的尿不湿回来,他2手空空的回来了,说到超市转了圈,不知道好奇金装的尿布时什么样的。无语了。不知道难道不会问啊。白痴男人。

经验值
BB生日
我老公也什么都不会,但是很紧张孩子

经验值
BB生日
你老公还很幼稚。

经验值
BB生日
那你家婆真全能哦。。。。

俗话说:不离开妈妈的男人是长不大的,所以你老公永远都是他妈妈的小男孩,而不是你老公啦。

试图真的让家婆远离开家一些,让老公跟你一起带孩子
嘟嘟妈咪

大 本

经验值
回复 注意一个他 的帖子

我接受不了这样的老公,跟没老公有啥区别。。。

一样。呆在家已经是很好了。还常跑出去玩。要不就喝到醉醺醺回来。我试过痛哭一次,整晚没睡,小孩还哭闹不肯睡。这次之后就好点了。

经验值
‹ 上一主题|下一主题
老公在家什么都不干,什么都不管。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部