‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 20796 |倒序浏览 | 字体: tT
大雨妈妈

大 专

经验值
BB生日

经验值

经验值
BB生日

awh123 发表于 2013-4-23 09:05
变电站都在动工了,没有搬走

变电站如果没改地址的话,是在二期和旁边的村屋中间,我们买在三期,离二期远,所以就算建也没什么影响。

经验值
BB生日

6100 发表于 2013-4-23 09:03
第一套房子在番禺,第二套选在了花都。
楼主走一趟的话完整穿一下广州。
...

是啊 一南一北 真的贯穿整个广州了!不过等云峰开通地铁,配套完善之后就搬去那边住,番禺那边就出租了。

经验值
BB生日

jenny12345 发表于 2013-4-23 00:02
恭喜哦~~周末我也去云峰看了四期的房子,小区里面一点北向都要1W呢。
二期边上要建变电站?这个还真是要 ...

说实话,我个人不是很喜欢二期的建筑风格,因为阳台是圆形的,感觉没有长方形的实用,呵呵。一期和三期都不错。买二手现在的价钱也不是很贵。一期的二手房好像是8000多

经验值
BB生日

喜喜路 发表于 2013-4-23 00:45
LZ一次性付款买的吧,既然有这个实力,为何不在市区按揭买个学位房呢?

是一次性付款的,不过有10多W是亲戚朋友借的。市区的房子这么贵,我们买不起啊!!

回复 sasa020 的帖子

恭喜楼主啊!2005年我有个朋友买房子的时候去看过云峰花园,当时是2600一方。当时那里没有地铁要开通的消息,人和到花都的路也没有修好,花都的水泥路到白膳塘就没有了,一到晚上从清布到人和那一路都是黑灯瞎火。当时我同学他们还是从广花路去到新华,再辗转去到云峰花园的。现在总算发展起来了,就等9号线通了。1,不知道楼主的户口是落在番禺还是花都?以后孩子读书在哪里读呢?云峰那边好像只有个清布中学,小学不知道是读哪里。
2,云峰花园离清布地铁口应该很近,500米左右吧,只是据说要2015年底才开通9号线。去人和地铁口有7公里多,花都的公车701,701A,70,还有好多BUS是经过云峰去人和的,票价都是3元。

3,楼主一次性付款的,9500一个方,假如按照80方来算应该也有76W,拿这个钱做首期在番禺市桥买个100方以上的房子没问题的,而且还是省一级小学的学位,不过估计楼主不愿再贷款了吧。

gzstone_983  好像也要5K左右一方,如果没记错  发表于 2013-4-27 18:22
gzstone_983  07年第一期的吧,我记得  发表于 2013-4-27 18:22

经验值
BB生日

KAKA80 发表于 2013-4-23 15:16

恭喜楼主啊!2005年我有个朋友买房子的时候去看过云峰花园,当时是2600一方。当时那 ...

是啊 04年我老公的战友就叫他一起去那边买房了,那时只需要1W首付就可以了。不过因为种种原因没买成,9年后的今天,房价都涨了几倍了,我们才又重新考虑买来这边,一方面也是因为地铁的开通,第二方面现在手里有一点闲钱了。户口我们是海珠区的,因为我们现在准备去国外工作,所以小孩子读书将来也说不定在哪里读呢。看情况吧。市桥的房子不错,我们也很喜欢番禺的房子,起码配套很成熟,但是云峰这套房就用光我们的积蓄了,市桥的房子就超出我们的预算和承受范围了。

经验值
BB生日

经验值
BB生日
有室内的图片吗?期待

经验值
我买在楼主隔壁一点,豪利花园。

经验值

恭喜新邻居~
我去年12月也买左了云峰的第四期,当时均价是9300+,南向9楼。然后就看着它这几个月在小涨

第三期和第四期间的空地在建小学,是公办的。可以考虑你家宝贝入读喔~

经验值
回复 jenny12345 的帖子

你好~
去年10月时就开始留意云峰的二手房。还一度看中了二期某栋的北向8楼,112方售价90w,证不过五年,连定金都付了。后来因为房产证过户原因搁浅再转战下定的四期。
这小区除了一期,其余两期的入住率真心不高,据说二期更是有好几十套被温州人囤起来卖的。
希望你能早日在这里觅得理想的房子

经验值

二期和四期的右前方就是在建变电站了,紧邻二期。不过楼主是三期,被四期保护着,没事。

经验值
回复 KAKA80 的帖子

http://news.ifeng.com/gundong/detail_2013_04/24/24578673_0.shtml

现在9号线已经延到2017年竣工了,看来得有个类似亚运会之类的大事儿才能促成早日通车了。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

misan1224 发表于 2013-4-24 23:30
回复 jenny12345 的帖子

你好~

谢谢,我也是看二期的房子入住率很低啊,没人气的说
再加上变电站的问题,我都像考虑保养好一些的一期,很多能证过五年,就是20%税这个出台时间不明确,有点不敢下手二手,担心别走着程序结果要交税了

IEEBB  呵呵,真有缘啊是你呀 之前在一个翡翠纠纷帖子里看见过你发言,,,我在卖云峰二期复式 ,考虑吗  发表于 2013-5-15 22:09
左岸 右岸

高 三

经验值
BB生日
恭喜恭喜,不错

经验值
恭喜楼主!

经验值
BB生日
卖家今天就可以过去银行赎证了,等了12天了,(还是认识银行熟人的情况下)。感觉花都那边买房办手续的时间比广州那边要长得多。希望下午来得及网签吧
‹ 上一主题|下一主题
上图了。。我们家的第二套房子,定在花都云峰花园啦~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部