‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 20961 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

kangtahot 发表于 2013-4-24 22:19
我买在楼主隔壁一点,豪利花园。

豪利现在单价多少一方呢?

经验值
BB生日

misan1224 发表于 2013-4-24 23:10
回复 sasa020 的帖子

恭喜新邻居~

你比我们有先见之明哦,现在四期的房子要涨到11000了,才半年就赚了10多W了吧

经验值

据说那边要建立变电站,没敢买,不知道影响大不大。不过好像地铁很近

经验值
BB生日

艾雅1987 发表于 2013-4-25 13:29

据说那边要建立变电站,没敢买,不知道影响大不大。不过好像地铁很近 ...

变电站要建也是在二期旁边,对其他几期影响不大

经验值

哪里是有先见之明,去年10月下旬就陆陆续续在花都新机场板块看房,附近的合和豪利深航御花园南航花园锦尚蓬莱都看了一下。后来定点的云峰,刚开始看中的是二期的某套北向8楼,后来过户问题搁浅才转战的四期,也是歪打正着哈。我也有个朋友去年买了你们三期,7楼也是有个大平台的,85w。
地铁报这两天公示九号线要延迟到2017年才通车,附近生活配套还真是没跟上啊,说是云峰珠宝商场对面会有个较大型的集写字楼和大卖场的商用中心。希望配套会好起来吧~

经验值
BB生日
回复 misan1224 的帖子

昨天去交税和递件,还好20%的税还没有实施,不然起码要多交4W的税了。不过去房管局真的人山人海,很恐怖的说!早上八点半就去到了,下午4点多才办完。累啊!!锦尚蓬莱我也去看了,在马鞍山公园旁边,不过1.8W一方的也太贵了吧!!!

经验值
你们家房子是一个南,一个北了

经验值
BB生日
有这个钱,我觉得还是在市区买吧,不然到时候真的万一小孩留在国内读书又得折腾了。另外从投资的角度来说,始终还是市区回报来的快。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

自由阿飞 发表于 2013-4-27 16:55
有这个钱,我觉得还是在市区买吧,不然到时候真的万一小孩留在国内读书又得折腾了。另外从投资的角度来说, ...

市区买?我也想啊,但是不够钱呢~~我想一次性付款,凑凑刚好够买

经验值
BB生日

恭喜楼主啊!2005年我有个朋友买房子的时候去看过云峰花园,当时是2600一方。当时那 ...

07年第一期的吧,我记得

经验值
BB生日

恭喜楼主啊!2005年我有个朋友买房子的时候去看过云峰花园,当时是2600一方。当时那 ...

好像也要5K左右一方,如果没记错

经验值
BB生日
记得2011年底找房子的时候,云峰三期的二手房还只是7k多,那时锦尙蓬莱已经1.3万多了,都是近路边的楼体。现在同样的云峰三期已经上万了。锦尚蓬莱近路边的卖完了,现在位置更好的1.6万多了。看来花都是原来便宜的涨的快,不太像广州市区越贵的涨的越快。

经验值
BB生日

supergzj 发表于 2013-5-3 17:16
记得2011年底找房子的时候,云峰三期的二手房还只是7k多,那时锦尙蓬莱已经1.3万多了,都是近路边的楼体。 ...

是啊 云峰主要是地铁口近,所以涨得快。据说云峰对面还要起一个超市。三期后面正在起一个公立的小学。很多利好,所以想不涨都不行啦

经验值
环境真好,就是离市区太远了

经验值
呵呵~~我都是上年刚刚入手四期,比较睇好云峰这个地铁盘,不过现在周边还真是荒芜啊,而且还是很多房源在投资客手中,除了一期其他的入住率真心不高~

经验值
BB生日

装修日记写手

我今年3月刚买了云峰四期,升了不少呀

经验值
BB生日

贱肉横飞 发表于 2013-5-8 02:54
呵呵~~我都是上年刚刚入手四期,比较睇好云峰这个地铁盘,不过现在周边还真是荒芜啊,而且还是很多房源在投 ...

是啊,一期的入住氛围很好,周末还有喷泉开。估计等地铁开通后,陆续会有多人来住了!

经验值
BB生日

wuhainaioy 发表于 2013-5-15 09:54
我今年3月刚买了云峰四期,升了不少呀

你买入的时候多少钱一方?

经验值
BB生日
呵呵 我正在卖二期复式呢,变电站也不怕,我房子在正中间靠里面呢,
‹ 上一主题|下一主题
上图了。。我们家的第二套房子,定在花都云峰花园啦~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部