12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1094 | 浏览: 139298 |倒序浏览 | 字体: tT
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-27 13:53 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广州陆空总医院就诊,住院期间一直高烧反反复复,什么都查了都说正常,这期间都是我老公一个人瞒着家婆在医院24小时照顾着,到了25号医生再来检查时说是脖子痛,然后病情马上恶化到腹部,立即确诊说是淋巴肿瘤白血病了。

先说刚入院检查时,所有的医疗费用都是老公在出,没确诊时就花了四五万,大伯爷在一家公司当司机工作有五年多了,而且是我介绍进去的,工资就两千多,没社保没有任何的医疗保险,因为年前老家盖房子积蓄都花得七七八八了;老公当时24小时看守,我心痛老公就说让他叫大嫂过来,老公说在没确诊前不想让家里人担心,还因此大发我脾气。

我们也是普通家庭,在供房供车,供孩子,我确实为此想和老公谈判,想让老公尽力而为,别为此负上一身债。
可是,就在昨天,我改变了所有的想法。。。。

昨天我去看大伯爷,他躺在病床上,弱小得连只蚂蚁都不如,全身抽满了管子,不能排大小便,不能说话,脸色苍白;他才36岁啊,之前高高大大很健状的怎么几天就变成了这样了。生命怎么如此之脆弱?
我强忍着眼泪,挤出一丝笑容安慰他说,“大哥,一点小病算不了什么,你要坚强,一个人的意志力是任何东西都比不上,任何病毒都无法打败的,你不要这样迷迷糊糊的睡觉,心里一定要多想象美好的事情,想想阿辉(他大儿子,读初一),想想缘缘(他女儿,刚满四岁),他们多么需要你,他们多么想你回去陪着啊!还有老妈这几天老问我你们两兄弟怎么都不见呢!我们全家人都给你力量,都会支持你。你一定要振作。。。。。
我和他说了好多好多,直到下午三点半,我要去接小孩放学的时间快到了,最后和他说,我要去接乐乐了,你要多保重!这时大哥要坐起来,他居然一个字一个字地说,你。。。。去。。。。接。。。。乐乐。。。。。吧!
泪珠再也忍不住滚了下来,此时此刻,我是多么的希望能救他,我终于了解到老公的心情,在与生命比起来,就算要卖房卖车我都要救他!
钱花了再赚过,可是生命失去就无法回来了!大哥,你要加油啊!你一定要挺住!
大伯现在进行四次化疗了,精神状态都非常棒,医生说做完移值就能康复,真是太好了。医疗费用在乡下也能报销了一些,接下来的化疗都可以用上广州的医保了,只要大伯能康复一切都不是问题,相信爱在心中,上帝会眷顾的!

今天听老公说,如果这次化疗没什么意外的话月底就可以做移值了,这真是个好消息!虽然移值费用高达几十万,但如果能换回健康的大伯,大家都愿意积极去筹钱。长命债长命还,只要人能健康回来就好!我们给大伯祈祷,预祝移值手术成功!

回帖推荐

绝非地域贴 发表于378楼  查看完整内容

*1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 楼主怎么花老公和自己的钱帮大伯治病是你们两公婆的事,但不要牵扯上你自己亲生父母的养老钱(棺材本),除非他们两老的经济非常宽裕 在经济非较宽裕情况下,楼主如果用自己亲生父母的钱去治亲家大儿子的病,那你就真是名符其实的白眼狼了

绝非地域贴 发表于423楼  查看完整内容

*10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 楼主自己亲生的娃与你老公的大哥相比,孰轻孰重??

坤坤妈咪 发表于881楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/thread-3420420-1-1.html 楼主看下我的贴,其实就算有医保,甚至有商业保险。碰上了白血病一样没得报多少。 我们家的得这病的是老公亲四哥的老婆。 老家那边完全没什么收入的。 现在所有的治疗费用都是我们一家和三哥一家在负担。 医保也是自己先付,出院后再回去报销,还说封顶十万。 而且四嫂刚好45岁了,骨髓移植的排斥性会很大。 上周刚刚做完第一期化疗,结果是失败,没有一点点效果。 ...

半粒饭 发表于941楼  查看完整内容

有车人一定要看! 央视已曝光了,这个挺吓人,一定要转,总结一下就是开车前几分钟千万要开窗,否则后果很严重……              有车的兄弟姐妹注意啦:有越来越多乡亲死於癌症,在我们都还不清楚癌症是从哪儿来之际,有个实例显示出许多癌症都是意外发生的。进入车内需要注意的致命细节,请您必须做出改变~     许多人早上第一件事和晚上 ...

夏日炎又炎  祝福!  发表于 2013-7-23 22:17
aiso23  祝福祝福!!!!  发表于 2013-7-22 16:05
小丫的家2  欣赏楼主,希望楼主的大伯早日康复  发表于 2013-5-3 19:10
kuramaf  祝福善良的楼主一家子幸福平安。  发表于 2013-4-29 14:41
我的轩轩宝贝儿  看哭了,两兄弟感情这样深厚,很难的。更难得是楼主通情达理,心地善良!  发表于 2013-4-29 08:34
已有 1 人评分金币 收起 理由
霍青桐 + 1 支持!加油!楼主做得好!推首页了~.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

PPLL

高 三

经验值

大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...

LZ说的好感人,支持你!没有什么比一家人在一起好

stella1982001  楼主好人有好报噢  发表于 2013-4-28 10:02
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

老公说大哥公司的员工都给他捐款了,有三万多,他老板送过来的。谢谢他们!相信爱在心中,一定能打败病魔!

昱昱妈咪  祝福你们,好人有好报,昨天也是我生日,希望你家大伯早日康复。  发表于 2013-4-29 08:54
147686576  送祝福,LZ这么好心肠,一定会有福报的!  发表于 2013-4-29 08:32
哲原  好人啊,赞一个.  发表于 2013-4-28 17:16
钱蕾  难得有这么好的弟媳妇  发表于 2013-4-28 15:20
下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

楼主好心地,祝大伯早日康复!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 polo 的帖子

谢谢!生命宝贵,比任何东西都重要!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

ivy1981 发表于 2013-4-27 14:01
楼主好心地,祝大伯早日康复!

是的,我现在了解到了,在没去看大伯前,老公说如果是我自己,肯定也会这样做的。

经验值
BB生日
楼主很善良,真的,对一个陌生人我们都有恻隐之心,何况那个是亲人,加油!希望楼主的大伯能早日康复!!!!!!
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 亲爱的米米 的帖子

谢谢你!人心肉做,是自己的亲人都会尽所力去帮忙的。是我之前想得太自私了,老想着自己的小家。

goodluckstar  现在还要住院,基本上3天5000,估计还得一个月才能出院,进了医院那钱就是哗哗的,还好我们家人多还能撑着,白血病费用更高吧,楼主做好准备吧。  发表于 2013-4-28 14:01
goodluckstar  同意楼上mm的,白血病不是一个普通家庭能承受的,我爷爷从二楼摔到一楼,肋骨断了胸腔有积液大腿骨也断了,现在骨科做手术,前后到现在都11w了  发表于 2013-4-28 14:00
LYM11103  其实,你大伯有你这样的表态已经很欣慰了!这会给他很大的支持!过一段时间你就会发现,生命不仅是脆弱的,也是很顽强的!  发表于 2013-4-28 11:27
LYM11103  所以你要掂量一下,自己有没有能力(经济上的心理上的)承受这么大的压力。如果你帮到了做到了自己毫无怨言孩子还能够健康成长那我真的很佩服  发表于 2013-4-28 11:23
LYM11103  如果因为救大伯而使你自己的孩子的生活发生急剧的变化,你敢肯定你对他她就没有强烈的愧疚?面对灾难团结是对的,但要紧的是先要稳定情绪。  发表于 2013-4-28 11:18

经验值
好人呀,
如果有医保,和重大疾病保险就好了。

经验值
BB生日
愿健康                  

经验值

大伯爷4月10号左右还像平时一样来我们家吃过饭,正常人一个,15号晚高烧去医院检查说白细胞超高转院到了广 ...

钱是挣不完的!只要人在,钱什么时候都可以挣的!

经验值
BB生日
希望楼主的大伯能战胜病魔,早日康复
Coffee

高 三

经验值
BB生日
很明白楼主
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

老公说昨晚大伯差点就熬不过去了,他们都是通宵守护不眠不休,辛苦他们了,希望好人有好报,病魔快快走开,我还不敢和家婆说,每天都想尽办法瞒着她,真担心老人家接受不了啊!

哲原  加油!  发表于 2013-4-28 17:17

经验值
BB生日
赞赞你和你老公。好人会有好报的。
无名氏

白银长老

经验值

你老公是个好弟弟,你也是个好亲人啊

经验值
BB生日

LZ真好人,话说不告诉婆婆情有可原,不告诉大嫂比较奇怪。
乐宝宝

大 本

经验值
BB生日

妈网车友会会员

回复 壮壮妈 的帖子

大嫂已经过来了,是之前没确诊没说而已。
‹ 上一主题|下一主题
老公亲大哥得了白血病,“钱”,与在生命面前,我妥协了!大伯月 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部