‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 13136 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-11 18:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有抽中祈福精英幼儿园中班但想在祈福新村幼儿园(或半山幼儿园)读的妈妈吗?我们抽中祈福半山幼儿园,祈福幼儿园面试也通过了,但是孩子想去精英幼儿园,因为有她的好朋友,所以问问有这个意向的妈妈我们一起去学校要求名额交换应该没有问题的,往年都有这样的例子。需要的妈妈们请联系我( 站短或qq1248366930),谢谢!

回帖推荐

wendycsh 发表于5楼  查看完整内容

我抽中了新村幼儿园小班,然后也中了半山幼儿园,上星期换了精英! 但我可能最终都会决定去精英,半山第一年新开,什么都不知道,精英门槛比较高,但贵啊!我想如果觉得精英不好,我再转半山都容易! 楼主,你要去我们祈福论坛发,我新村中签第二天去发贴,没有人理我,然后因为面试推迟,我上两个星期又发,终于有人见到想换的,黄天不负有心人! 只要未交钱就有得换! ...

cici08018 发表于20楼  查看完整内容

高 一

经验值
昨天抽中了半山幼儿园,但是收费多少仍是个迷~~~

wxmquick  请问半山幼儿园几钱一月?刚买了湖景居,明年2个BB想入读。  发表于 2013-10-14 22:31

经验值
是啊,半山幼儿园就是迷,什么也没有,问什么都说不知道,也不让参观。。。。

经验值
请教一下祈福的幼儿园难不难抽啊?竞争激烈吗?无论哪一个都好啦
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
我抽中了新村幼儿园小班,然后也中了半山幼儿园,上星期换了精英!
但我可能最终都会决定去精英,半山第一年新开,什么都不知道,精英门槛比较高,但贵啊!我想如果觉得精英不好,我再转半山都容易!

楼主,你要去我们祈福论坛发,我新村中签第二天去发贴,没有人理我,然后因为面试推迟,我上两个星期又发,终于有人见到想换的,黄天不负有心人!
只要未交钱就有得换!

经验值

wendycsh 发表于 2013-5-12 21:48
我抽中了新村幼儿园小班,然后也中了半山幼儿园,上星期换了精英!
但我可能最终都会决定去精英,半山第一 ...

谢谢,我都想去祈福论坛发帖,但是搞半天都发不了,还去请教了球爸,叫我去弄什么新手任务什么的,真是晕死,终于还是没办法发成,只好在这里发了试试了。如果可以的话,麻烦你帮我发一个可以吗,真是万分感谢!!

经验值
BB生日
好的,我现在帮你发!

经验值
BB生日
发了,你去顶一吓贴吧!

经验值
BB生日
回复 铛铛铛铛 的帖子

发了,去顶吓贴!

经验值
BB生日
发了,去顶吓贴!

经验值
BB生日
祈福的是不是全部幼儿园都要抽签啊??

经验值
BB生日
对。但今年我觉得开了间普惠很不错,收多两百人,比出面广州好了!学费就不知道多少了!

经验值

wendycsh 发表于 2013-5-13 21:28
发了,你去顶一吓贴吧!

真是非常感谢!!好心的妈妈,谢谢!!

经验值
回复 wendycsh 的帖子

晚上终于弄好去顶了贴了,真是不容易。再次感谢你!

经验值
BB生日
回复 铛铛铛铛 的帖子

不要客气!要搞好的,以后有用处!加油!

高 一

经验值
回复 铛铛铛铛 的帖子

到现在内部无任何装修和家具,无语

经验值
路过路过路过路过路过

经验值
BB生日
回复 cici08018 的帖子

现在半山幼儿园资费标准出来了吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

昨天抽中了半山幼儿园,但是收费多少仍是个迷~~~

请问半山幼儿园几钱一月?刚买了湖景居,明年2个BB想入读。

高 一

经验值

‹ 上一主题|下一主题
求祈福精英幼儿园中班名额交换祈福新村幼儿园(或半山幼儿园) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部