go 回复: 57 | 浏览: 17068 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[幼升小]

广州有没从幼儿园到高中直升的好学校介绍?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

小编有话说:广州教育压力之大,想必每个父母自打孩子出生就强烈的感受到,特别是在给孩子选幼儿园和小学的那几年....
今天有位网友发表了她的求助:如果撇开钱,我就只想找从幼儿园到高中直升的学校,让孩子和自己都没有太多升学压力....
话题一出,引起热议,有网友认为这个是撒手掌柜,有网友认为这个是个不错的选择....

如题,这几天头都大了,我们是广州户口,有房产,可以再买,老公意思是最好找从幼儿园到高中直升的私立学校和小区。但是我网上搜了下,好像出名的私立都是十几万一年?祈福还有凤凰城那些据说英文学校争爆头,大家知道的来聊下啦。

回帖推荐

ferry 发表于9楼  查看完整内容

这个你可以在网上找到联系电话,具体去问,每年都会有一定变动,我只知道相比于十万以上的学校,这几个算是适中的了。

chen101963 发表于10楼  查看完整内容

劝楼主现实点,就算有这种私立,估计费用也绝对不菲,美国人学校,英国人学校都不错,价格嘛,不适合了。楼上有妈妈的回复语气一般,但道理没错,为人父母,就得担起那份责任,在教育孩子的事上,怎么可能有一劳永逸的方法呢?

bclig 发表于13楼  查看完整内容

不错。。。。。。。

lilyxuli  没有竞争,没有压力,没有择优,没有升学,这样的学校好么,,我个人不喜欢,  发表于 2016-9-4 11:50

经验值
BB生日
学位房一间400多万-600万,实在买不起了。还是觉得郊区的还不错。大家意见呢。我现在在东圃,读公立也不是不可以,只是想着额外的培训费啊等等其实算下来都差不多等于私立了。

经验值
BB生日
有没懂的进来指导指导呢?

经验值
BB生日
迷惘啊啊啊啊
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日
说说我所了解的吧,价格适中的有广外外校,龙洞的华美,大学城附近的加拿达,中大附属佛山外校(金沙洲那边),南国奥园的北师大附属学校等。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 ferry 的帖子

非常感谢,这些都是私立的吗,从幼儿园到高中吗?收费多少一年呢,问题有点多哈,不好意思了。

经验值
BB生日

回复 小小六 的帖子

非常感谢,这些都是私立的吗,从幼儿园到高中吗?收费多少一年呢,问题有点多哈,不好 ...

看网上介绍华美挺不错的,就是学费也不便宜
来自[广州妈妈Android版]

娴mm  华美,幼儿园四万,小学四万,初中五万左右,高中差不多初中,可能还会涨价。但是生源都属于比较差的。广外外校比较好,但是初中高中都要考  发表于 2016-9-5 08:40
bclig  华美是外来人员的贵族,当然,物有所值。。  发表于 2016-9-4 06:51
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

小小六 发表于 2016-09-03 20:05

非常感谢,这些都是私立的吗,从幼儿园到高中吗?收费多少一年呢,问题有点多哈,不好..

这个你可以在网上找到联系电话,具体去问,每年都会有一定变动,我只知道相比于十万以上的学校,这几个算是适中的了。
来自[移动wap版]

经验值
劝楼主现实点,就算有这种私立,估计费用也绝对不菲,美国人学校,英国人学校都不错,价格嘛,不适合了。楼上有妈妈的回复语气一般,但道理没错,为人父母,就得担起那份责任,在教育孩子的事上,怎么可能有一劳永逸的方法呢?
来自[移动wap版]

fionhhh  美国人、英国人学校不收国内户籍的孩子  发表于 2016-9-5 13:47
英皇

青铜长老

经验值

看网上介绍华美挺不错的,就是学费也不便宜

华美是外来人员的贵族,当然,物有所值。。
英皇

青铜长老

经验值

chen101963 发表于 2016-9-4 01:09
劝楼主现实点,就算有这种私立,估计费用也绝对不菲,美国人学校,英国人学校都不错,价格嘛,不适合了。楼 ...

不错。。。。。。。

经验值
BB生日
有没懂的进来指导指导呢?

祈福中英文学校
来自[广州妈妈iPhone版]
英皇

青铜长老

经验值

猪精是嘟嘟妈 发表于 2016-9-4 09:04
我觉得你们想法都比较片面,楼主又不是要送孩子去全托的学校,那种才是撒手掌柜。私立直升的学校我之前也 ...

可能吧。也就是聊聊。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

看将来方向,如果是决定不在中国高考,在外国读大学可以考虑,从幼儿园到大学按现时物价准备300万。因为这些学校90%学生都是准备出国的
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
谢谢大家热心回复,我不是撒手不教哈,我只是希望娃能够收到好的教育,想选择私立和直升的确是因为希望他大学出去,日后出去外国的。暂时初步预算学费几万一年可以负担,但是十几万一年就不考虑了。我现在是在东圃的盈彩,户口也在这边,但是听邻居说,小学一般般。在有的选择的情况下我肯定希望自己的娃能够受到更好的教育啦。

昨晚问了翡翠绿洲那边,香江小学和幼儿园的话买房就可以进入,免费。但是中学那些也是要考试。已约中介今天下午去看看翡翠绿洲的房子。

谢谢大家的意见。特别是几位懂我的美女妈妈们。希望有更多这方面的美女妈妈来聊聊。大家多来聊聊哇。。。想听下大家的意见。

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

如题,这几天头都大了,我们是广州户口,有房产,可以再买,老公意思是最好找从幼儿园到高中直升的私立学校 ...

没有竞争,没有压力,没有择优,没有升学,这样的学校好么,,我个人不喜欢,

经验值
不管楼主初衷是什么,现实是,这样的完美学校是不存在的
来自[移动wap版]
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部