‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 12255 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

扁桃体发炎频繁,求良方

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-15 16:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老公扁桃体过大,只要吃上一点点上火的东西扁桃体立马发炎,并伴着发高烧,用电筒照可看到很多细小的白色泡泡,跟嘴上长“飞机”那样的。通常这个时候吃消炎药和退烧药都不管用,最后只能去医院挂水。每次都要整上了三四天才能好。以前好像没怎么出现这样情况的,就这二年特频繁,这二个月都这样,不知道有没姐妹遇到这种情况的,有没有一些士方法可以根治??万分感激

回帖推荐

小瓶子 发表于8楼  查看完整内容

能不动刀最好就不动刀,各个器官都是有各自的用途的,要不早就被进化了。

RYANTAN 发表于28楼  查看完整内容

市场买草药的地方都有~~平时可以当水饮~~我细个果时麻麻隔两三日就煲俾我地饮~~放心,饮5坏人既~~~

小辉妈 发表于44楼  查看完整内容

得的,阿莫仙是消炎(一定要香港联邦制药出的咖啡色混杏色那种啊,其它我买过,见效很慢,敬修堂(怕记错,要么这个牌子要么陈李济,国内的大厂,绿色混淡黄色面,好像7.8元的一盒,是胶囊来的)喉疾灵是中药,我介绍那么多个人,基本当天见效,3天好转甚至全好,特别适合急性,摸到喉部好像有东西,吃东西都很痛那种(小孩子,以我家的一年级这种年级来说,就将东西减半,要是喉咙明显好转,但口里还是有那个鹅口疮,我也会买, ...

陆陆妈 发表于58楼  查看完整内容

我也是几年的扁桃体发炎,急性化脓性扁桃体,一发炎就化脓的,一定要吊针才可以退烧,看了几年,也是去年开始一两个月就发炎,很难消炎,看了省人民医院,省中医,都是说这样的情况,都几年了,已经是一个病灶,建议切除,今天才从省中医看完回来,也是在顾虑要不要做手术,烦呀

BBANGEL  买新鲜的鱼腥草煲水饮,早上煲一大煲,可以作整天的饮用水,连饮几天吧  发表于 2013-5-17 00:31
小辉妈  根治办法无,但系急用基本试过个个都话得,哩个方来自于一个在药房呆了一两年的同事:香港联邦制药出的阿莫仙+敬修堂的喉疾灵,要同时吃!  发表于 2013-5-17 00:16
我叫灰太狼  如果吃头孢没效果,那就换阿奇霉试试,因为一种消炎药吃多了就会有耐药性的。我也经常发炎,发作的时候用盐水漱口,然后喷点喉风散,会舒服些  发表于 2013-5-17 00:12
彩虹姨  试试常嘴巴里含淡盐水  发表于 2013-5-16 15:06

经验值
BB生日
在有这个症状的时候,吃点咸柑橘泡水喝有用噢,我老爹也是这样的。

经验值
BB生日
回复 麻薯妈妈 的帖子

请问是哪种咸柑桔?是像话梅那种干货么?谢谢

BBANGEL  是农家自己腌制的那种,咸柠檬或者咸柑桔或咸柚子皮都可以的。不要买外面那些零食类的都是化学剂,吃坏人  发表于 2013-5-17 00:34

经验值
BB生日
VC泡腾片吧

经验值
BB生日
回复 文名 的帖子

已经发炎了吃有用吗?谢谢
某年某月

高 二

经验值
BB生日
别挂水了,吃中药,是体内下寒上火引起的
mm

硕 士

经验值
BB生日
回复 M_-_M 的帖子

我儿子的扁桃线都很大,只有注意饮食,不让它发炎,。医生说这样可去切,我不想动刀、

经验值

1313xiaohua 发表于 2013-5-16 06:16
回复 M_-_M 的帖子

我儿子的扁桃线都很大,只有注意饮食,不让它发炎,。医生说这样可去切,我不想动刀、

能不动刀最好就不动刀,各个器官都是有各自的用途的,要不早就被进化了。

经验值
BB生日
回复 小瓶子 的帖子

是可以切掉,可是不到不得已下不了那决心,总感觉是少了一样东西。
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

医生很喜欢建议切掉扁桃体哦。喝鱼腥草煲瘦肉汤吧

经验值
试试啄治法~~~

经验值
BB生日

M_-_M 发表于 2013-5-15 23:52
回复 文名 的帖子

已经发炎了吃有用吗?谢谢

我以前扁桃腺发炎咳嗽的时候,医生是开这个药给我吃的,都没开消炎药,要是病的时间太长会开消炎药

经验值

经验值
BB生日
这个经常有,听说柑橘热着吃好,还有医院让喷喉,我亲戚自己买了早上小孩起床可以喷,另外就是有个偏方是网上说的,好像姜片,大枣还有甘草配着煮水喝

经验值
BB生日
回复 八景印通 的帖子

多谢提醒。一直都是烧退不下来直接去看西医,是要去中医调理下才行。

八景印通  是啊!  发表于 2013-5-16 15:40

经验值
BB生日
回复 hgjzsu 的帖子

应该是有些关系,我说原来好像没这样的,可能是这二年工作辛苦,又没注意锻炼所以变得那么频繁。他有个同事以前也是这样,据说现在好了,估计跟你说的有关系。

经验值
BB生日
回复 漂亮宝贝2005 的帖子

对哦,鱼腥草,救命稻草,我怎么把你给忘了。之前用的是新鲜那种,请问干的可以吗?

经验值
BB生日
回复 未来吨吨妈 的帖子

不懂呢,请问咋弄呀?

‹ 上一主题|下一主题
扁桃体发炎频繁,求良方
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部