‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 23540 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
自从经常坐的地铁一号线今年一直限流以来 我就和身边的朋友说 买哪里都可以 千万别买地铁限流附近的楼盘 你看芳村地铁站工作日每天早8点到8点45分就限制人流 不摆明对住地铁口附近的人很不公平吗

朱七七  看来限流也城了地铁盘的一个考虑因素了  发表于 2013-5-21 10:42
哈密瓜

高 三

经验值
BB生日

经验值
虽然花地人家不是商品房,但感觉比丽和华庭好看得多。户型装修对不起这个售价啊~~很详细的介绍,辛苦楼主了~~

朱七七  小编也觉得花地人家的设计和外观比丽和华庭好看。  发表于 2013-5-21 10:43

经验值

经验值
BB生日

不要被现楼迷惑了,其实这个盘是15年才收楼的,个人觉得买这个还不如买恒荔二手楼,管理比它好得多了

经验值

经验值
BB生日

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
感觉小编不错啊,很中肯,把楼盘的缺点都写出来了。喜欢看到写缺点的。
23000元/平米?水很深啊,芳村也涨到2字头了。。。广州真的那么多有钱人啊?
13000元的话,我会有冲动去买,哈哈。。。大家别见笑哦。

朱七七  13000的话,记得帮小编买一套哦,呵呵  发表于 2013-5-21 10:44

经验值
根本不值那个价钱,这个单位面积有300平方米吗?有的话,或者23000都可以接受的

没有我你怎么办  有米  发表于 2013-5-20 11:46

经验值
BB生日
路过探下路

经验值
BB生日
这个楼盘建起来挺久的啦,还以为是经适房或者公租房呢。这个价格是挺贵的,不过地理位置还可以,离学校,少年宫、地铁口、茶滘市场都不远

朱七七  是的,地段还可以的。  发表于 2013-5-21 10:45

经验值
BB生日

根本不值那个价钱,这个单位面积有300平方米吗?有的话,或者23000都可以接受的 ...

有米

经验值
BB生日
帖子里的丽馨庭是芳邻美地的图片呢。09年拆迁搬到丽馨庭,才5500一方,升值太快了。我都觉得丽和华庭唔值呢个价。

朱七七  小编为了几个路人竟然不知道那个黄色住宅的名字,谢谢指正!  发表于 2013-5-21 10:46
已有 1 人评分妈币 收起 理由
朱七七 + 50 奖励提供有价值的信息

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
黄大仙在这个盘的西南面,我娘家在哪里,所以比较熟。

经验值
看了图片都不怎么喜欢,还这么贵啊。

经验值
这楼盘卖点:1、地段好,离芳村站不远,周边配套在芳村一手楼来说数一数二。
   2、学位应该就近的康有为小学,这个是目前芳村最好的小学了吧,学位优势在芳村也是数一数二的。
缺点:没小区、管理不是很好,部分户型设计和采光不好。
1,2点,保利公园九里是没法比的,但在丽和的缺点方面,九里肯定做得好多了,这要看怎么选择了。丽和和九里各自的优缺点刚好对立。
      如果不介意二手楼,个人认为买恒荔湾伴是最划算的。不过,出得起这个钱的人,相当部分都是很介意二手的。

朱七七  lilic同学说得很公道在理,小编也这么觉得。  发表于 2013-5-21 10:47
cokyee  如果是坐车族或地铁族,交通还是丽和花园好很多,保利九里坐车够你受的  发表于 2013-5-20 17:00
小比比的妈妈  其实康有为系芳村最好既小学,可惜没好既中学配套,除非考民办真光、培英。所以如果冲学位,芳村楼盘中翠竹苑可能有优势D,芳小+真光初中学位。  发表于 2013-5-20 16:03
已有 1 人评分妈币 收起 理由
朱七七 + 100 点评很详细!

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
旧年年底经过想上去睇,结果告知系回迁房。

朱七七  其中有一小部分单位是回迁房,其余的是商品房。  发表于 2013-5-21 10:48
‹ 上一主题|下一主题
【小编踩盘】芳村地铁上盖丽和华庭将推新货,交通便利周边配套成 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部