‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 18726 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不想跟家婆一起住了,用什么理由提出搬出去住呢? ...

有福气

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-22 11:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
跟家婆一起住有三年了,自从嫁给我老公后就一起住了。家婆有很多缺点,一直我都在忍着,她的缺点是很难改变的了。
所以很想到外面租房子住,偶尔回来看下老人家算了。但老公是个孝子,不一定同意我们到外面租房子住,怎么办呢?该用什么理由提出来呢? (来自手机端的回复)

回帖推荐

苏丶苏酱 发表于31楼  查看完整内容

去年的时候我还在头痛怎么说服老公可是今年好奇怪,我老公跟我说:如果你们两个再吵架我们就搬出去(我%&¥……&%……@#¥%) 说真的我是真心没有跟婆婆吵架啦! 我还是蛮尊重老人 ,我爸爸妈妈都对我爷爷很好我就算没学100分也能学个80分吧,我只是从前如果跟婆婆出现状况和问题我会很直接说出来给婆婆听变成现在完全不讲出现问题只跟老公讲,而且不允许老公跟婆婆讲。 额……我的想法是,首先我知道自己是没办法改变你老妈的想 ...

苏丶苏酱 发表于37楼  查看完整内容

我们家也有两个,不过二儿子还没结婚还跟我们一起住,说真的我还担心以后弟弟结婚以后婆婆还要跟着我们怎么办,不过婆婆比较疼弟弟,我听内意思可能会跟着弟弟,不过按照广东的风俗不是应该跟着大儿子么(我内心其实有担心这个风俗问题)!!!我滴个亲娘啊!!!蛋疼!

不安于现状的 发表于50楼  查看完整内容

我也想这样,可是经济条件不允许。如果你们的家婆跟你老公说:你拿了她的东西(你自己是没有拿的),过了一段时间把哪样东西放在另外的地方,被她找到了。你老公没跟你说这件事,但是在偶然情况下被你知道了,你们会怎样处理呢?

轩妈1.17 发表于55楼  查看完整内容

没错,就说是生活习惯大家不相同,容易发生矛盾,希望搬出去住

chachacha1  你老公不同意,你自己先搬出去不行?  发表于 2013-5-29 10:11
彩虹姨  不知你说的缺点是什么,也许只是不同的生活习惯和观点。再说,没准她也忍你很久了  发表于 2013-5-23 16:09
estelle0501  唉,自己住哪还要看别人脸色  发表于 2013-5-22 22:24
谚妈妈  搞掂你老公什么理由都行。  发表于 2013-5-22 16:38
huangmx1  那不叫缺点,只能说是生活习惯大家不相同罢了.如果要搬,可以直接跟公婆说,如果没有公公的,就麻烦了,不太可能留下家婆一个人,另外LG的态度很重要  发表于 2013-5-22 15:16

经验值
BB生日
一般不住一起比较好

经验值
BB生日
想办法说服男人              

天天在一起矛盾多,不常见面偶尔见一次对方看着都亲

elaineli20  是啊,真的很麻烦,我家也是这样,自从家婆来了,就出现争执了。不知道能忍到何时呢。只有我家婆一个,感觉不跟她一起生活,也实在不适合。唉~  发表于 2013-5-29 11:45
黑玫瑰

黄金长老

经验值
相见总比相处的好

经验值
BB生日
直接和你老公说
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

跟家婆一起住有三年了,自从嫁给我老公后就一起住了。家婆有很多缺点,一直我都在忍着,她的缺点是很难改变 ...

买间学位房然后就顺带搬出去住了

有烦恼  没钱买房子啊,只能租了。我们现在住的还是我家公十几年前盖的房子呢  发表于 2013-5-29 23:58
蕾蕾妈

硕 士

经验值
什么理由都行,只要能说的过去,离学校近单位近环境好等等。。。估计楼主婆婆明白楼主的心思,所以什么理由都不重要,重要的是婆婆的态度。
小BB

硕 士

经验值
BB生日
回复 kiki20091210 的帖子

没甘夸张吧?你自己都有父母的喔

经验值
BB生日
要分开住啊,一起住矛盾多

经验值
BB生日

跟家婆一起住有三年了,自从嫁给我老公后就一起住了。家婆有很多缺点,一直我都在忍着,她的缺点是很难改变 ...

搞掂你老公什么理由都行。

经验值

经验值

唉,自己住哪还要看别人脸色

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
跟公婆一齐住到想死的心都有的人飘过、、、 (来自手机端的回复)
耀耀

初 三

经验值
BB生日
我也不想和她们住了,可是得等到BB上幼儿园。

经验值
BB生日
我家这几天就是因为这件事'他妈不吃不喝'到处打电话说我们不孝顺'哎'苦阿。勉强住一起只有她自己开心。

BB生日
我也不喜欢和她们一起住。
‹ 上一主题|下一主题
不想跟家婆一起住了,用什么理由提出搬出去住呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部