12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 615 | 浏览: 47796 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

这只是冲动?我不想当小三,我控制不了自己的感情。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-22 17:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这要从前年开始说起。当时我处于生活最艰难的时期。我违背爸妈的意愿,来到广州这个地方工作。他们希望我留在老家那边,好照顾我,但是我却希望到外面闯一下。那是很艰难的一段时期,因为自己很要强,坚持不问爸妈拿钱。刚开始在一本小杂志里面工作。起步的时候要从实习生坐起,每个月就靠那丁点的稿费来生活。租房子、吃饭等等都是很大的压力。那边中午是包餐的,很多时候我早餐不吃,中午吃多点,晚上就可以省点,随便回去煮点粥将就着过生活。后来,发现那边的老板越来越坑,于是就毅然放弃工作,开始找别的工作。后来,一家广告公司收留了我。那也是一间私人公司,工作环境也不大。我就是在那里认识他的。记得面试的时候,他就给我留下很深的印象,虽然不是长得很高,但是173cm的他长得很清秀,而且他对我很亲切。在遭受重重挫折之后,那次面试,我流露出自己的不安与伤感。他似乎凝听到了我的心声,于是他聘用了我。他就是公司的老总。后来,在工作之后,我知道这间公司是他老婆赞助给他开的。他老婆家里是挺有钱,但是他不想继承的岳父的公司,想自己闯一番事业,所以就开了这样一间小公司。不知道是什么在牵动着我,我总是忍不住去观察他。知道他每天早上都喜欢喝清茶,知道他每天晚上都是最后离开,知道他中午有带饭过来吃,知道他很疼他的老婆。我喜欢看他的每一个动作,他的笑容,他吩咐别人干活的声音,每一次我都会被打动。因为,我的经验不多,他总是很乐意教我。因为公司人不多,所以,我们都是挤在一个小的办公区里面干活。每次,他站在我电脑前给我讲解的时候,我都感到心里面有一股暖流在慢慢流淌,不知什么时候已经开始充斥我的内心。

从那时起,我故意留到最后,跟他一起离开办公室。虽然只是下电梯的时候大家聊两句,但我也是很开心、很兴奋。有一次,我们公司出去聚餐的时候,大家喝了点酒,我看到他脸上有了忧伤。他们都说,他最近跟他老婆吵架吵得挺凶的,有次在大楼下,就看到他们在吵。我想,我要不要安慰他一下呢。我忍不住给他发短信,刚开始他没有回。但我没有放弃,几乎每天都关心一下。每天早上都给他准备好清茶。有时候故意早点来到公司,在他桌面的小花瓶上插上花。他见到了的时候,有瞄过来一下,但很快就避开我的眼光。天知道,我的眼神已经出卖了自己,我流露出自己的感情。终于忍不住,我有一天约他出来。我跟他谈,那天他也流露出他的心情。他的老婆仗着公司是她出钱,经常拿别人跟他对比。我感到很伤心,因为他的不开心而伤心。于是,我们一周总有一两天一起出去吃饭,聊天。他知道我喜欢他,而且是很强烈的感情。终于有一天,他喝得很醉,我没有送他回家。我把他送到自己家,我跟他发生了关系。一切顺其自然地就发生了。但第二天,他几乎是一句话都不说就离开了。之后,他一直在躲我。后来,他回我的短信说:“对不起,那天是我冲动了。”这就是我得到的结果,我要辞职离开他吗?天天看着他,我都感到很痛苦。我不想当第三者,但我控制不了自己的感情。。。

luys  觉得你是有心计去设法和他一起咯。。。。不厚道呀。这可不能用什么真感情之类的话来掩饰自己的私心了。  发表于 2013-5-28 14:48
828317yxzhqx  那真是楼主自己拿来的,你还是撤吧,不要害人害已  发表于 2013-5-27 13:53
lindayjq  如此心机自动送上门女人,还什么都没有,是聪明男人都不会和你在一起。  发表于 2013-5-24 08:21
珠女妹子  明知人家有家室的还约出来那那,那不是小三是什么,不想做就快点抽身,  发表于 2013-5-24 00:05
楚贤妈  你还是早点抽身好  发表于 2013-5-23 22:53

经验值
BB生日
你明知道他是有老婆的,却还做出种种对我来说是勾引的行为,哪个男人能够抵抗得了?劝你一句,赶快走人吧,就算他对你有那么一点点的感情,也只是亏欠而已,你能给得了他老婆给他的吗?不要在那里自取其辱了。。。

哲原  现在的女人都怎么了,什么都要,就是不要脸!!!  发表于 2013-5-23 17:40
being_leung  迟走给人个大婆刮咯!人家有骨气不要岳父的,但是还是要老婆钱啊!自己就贴上去,真是看到都生气  发表于 2013-5-23 12:58
dodosheng  同意此种说法,讲的很有道理!  发表于 2013-5-23 12:38

经验值
BB生日
回复 夏天果实秋天树 的帖子

选择离开,冲动是魔鬼,注定没有结果的

经验值
BB生日
赶紧走,别破坏人家的
家庭。别做全世界都讨厌的小三。 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日

[回复]这只是冲动?我不想当小三,我控制不了自己的感情。

我也觉得你在勾引他。。。唉。还是走吧。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

YAN@  +10000  发表于 2013-5-23 17:10
lh_helen  +1  发表于 2013-5-23 13:27
mandy108  同意~~  发表于 2013-5-23 13:24
lucycan  同意  发表于 2013-5-22 23:57

不是你的 就别强求了 他躲你 说明他并不喜欢你 或者他权衡之下 不会为你放弃他现有的一切 他认为不值得 那么 你何必一个人纠缠呢?

离开吧,不是自己的,始终会没有的

喝醉了你还把她带去你家  这样就是你自私  你上面说的情况  感觉你还挺有心机的     别执迷不悟了   家里有老婆而且他的前途还得靠他老婆 而且他跟你道歉说自己是冲动没有想负责的意思  所以你还是赶紧断了念想  没有好结果的

现在小三也开始炒作了

这要从前年开始说起。当时我处于生活最艰难的时期。我违背爸妈的意愿,来到广州这个地方工作。他们希望我 ...

闲的吧?发这样的帖子找骂玩

经验值
BB生日
小三也来说不想啦,找骂吧 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
????????????

我只想也只能对你说,,,要自重自爱。你勾引人家还把人领你家,人根本没必要对你谈责任,收拾东西离开吧!越远越好

G-tendy  同意,自己送上门的。如果他一无所有,根本不会有事发生  发表于 2013-5-23 17:45
昱昱妈咪  同意  发表于 2013-5-23 14:29
蟹妈妈  就是,根本就是自己送上门勾引的,还敢在这里说!  发表于 2013-5-23 13:01
丁丁火  +1.不自重的女人也得不到包括异性在内的其他人的尊重。何况还是自己送上门。  发表于 2013-5-23 12:16
whllbr  +1 女孩子应该知道廉耻,主动去勾引有妇之夫,让别人怎么评价呢?  发表于 2013-5-23 11:42

经验值
BB生日
无语
不管站在哪个角度,你最好还是离开他

sundaylee123  +1  发表于 2013-5-23 09:49

经验值
你想找长期饭票…
却成了自寻烦恼.…
何苦???
(来自手机端的回复)

BB生日
家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐。。。
千浅

高 三

经验值
断然辞职吧,伤了自己,也害了别人。楼主很有心机,但不要用在一些不道德的地方。

经验值
有些人以为性冲动就是爱情,有些人以为金钱就是爱情。女人不能作践自己,别人的老公都是别人辛苦培养出来的,那么优秀是因为背后有个强大的女人。

这要从前年开始说起。当时我处于生活最艰难的时期。我违背爸妈的意愿,来到广州这个地方工作。他们希望我 ...

真是对你无语了、你怎么可以这么贱呢!丢脸
‹ 上一主题|下一主题
这只是冲动?我不想当小三,我控制不了自己的感情。 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部