上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 784 | 浏览: 107901 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

书箐 发表于 2013-5-27 10:04
难道白骨精想寻低收入男人?不也是想寻高收入男人吗?问题是高收入男人要的是什么?是白骨精吗? ...

开车上班的女人和挤公交上班的女人对男人的要求肯定不一样
既然自己有能力过得好,为什么非要找个不如自己的男人?
剩女其实是女人的进步,证明女人没有男人也可以生存

书箐  别说什么开车上班的女和人挤公交的女人对男人的要求不同,看到优秀能力强的男人是一样的心动,只是人家不会选择白骨精而已,然后就自我安慰  发表于 2013-5-27 10:22
书箐  那是,要是所有女人作剩女,人类已经进步到灭绝了。  发表于 2013-5-27 10:20

经验值

老琦爸 发表于 2013-5-27 09:02
楼主老公是有点问题,对家庭欠缺责任心。但楼主自己问题也不小,你也没有站在你老公的立场去思考问题,或者 ...

同意!聪明的女人不是说自己老公的无能,这样一来只会让他更加不想理会你!!!!

你需要和他谈谈,或者分开一段时间。你找个保姆做家务,多的时间带宝宝去旅游。既然挣这么多,就别舍不得花钱

经验值
BB生日

[回复]月入3万又如何 家事娃事全包老公如隐形

下决心找个好保姆就行了,大家都轻松,矛盾自然少了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
林林妈咪

高 二

经验值
BB生日
你老公可能因为升不上去,心情不好,你多开解关心他,看有没有好转.既然看不上这样的老公,当初又是怎么结婚的呢?这个社会总是以钱财地位论英雄,你觉得正常吗?

经验值

既然自己有能力过得好,为什么非要找个不如自 ...

那是,要是所有女人作剩女,人类已经进步到灭绝了。

经验值
回复 芒果爱恐龙 的帖子

看上去你家老公在耍无赖了,我是看到女儿粉上将日子过下去吧,好歹生活中女儿有个父亲比没有好吧,老公嘴里常常给女儿说好话,说爸爸最爱女儿,但实际上是不怎么关心的,只有女儿在学校闯祸了才会过问一下
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

看楼主写的,感觉两人真的像是没感情了,男的想凑合过,女的又意不平,唉,这就属于钱也解决不了的问题了。

经验值

既然自己有能力过得好,为什么非要找个不如自 ...

别说什么开车上班的女和人挤公交的女人对男人的要求不同,看到优秀能力强的男人是一样的心动,只是人家不会选择白骨精而已,然后就自我安慰

经验值
BB生日

本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...

你老公在外面可能已经有小三或者是同性恋,如果你真要离婚的话,凭你的财力帮他找条后路就可以了,不然你就要当他一辈子的妈~
我家的猪叫瑭瑭

大 本

经验值

本来我们结婚到现在一直都是我工资高过他,开始只是高几K,后来慢慢我很努力,考了几个证书后,跳槽了。从 ...

往下看了些内容,明白了,LZ家里财务并不宽裕,周末去酒店吃饭也觉得花费多,而且要求高,带孩子也觉得累,那还不如单身算了
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

我也觉得楼主不止一次的提到工资
工资不是全部
从你的字里言间 我都觉得你都看不起自己老公的感觉
一个家庭出现问题 绝对不会只是单方面的 楼主自己也要反省一下
而且更不可能提让一个男人辞职在家带孩子
人生有时候是机遇的问题 不是能力的问题

经验值
BB生日
楼主这是来炫耀的吧

经验值

书箐 发表于 2013-5-27 10:20
那是,要是所有女人作剩女,人类已经进步到灭绝了。

那你为了要传宗接代而作怨妇就无话可说了

书箐  什么我为了传宗接代作怨妇?我何时作过怨妇,你没吃药吧,另外你说下你收入多少,一口一个白骨精要求不同所以要单身  发表于 2013-5-27 10:33
书箐  你真是奇怪,说不过就开始攻击了?是你支持楼主作怨妇好不好?你作怨妇没人怪你,别要我们所有人来作怨妇好不?  发表于 2013-5-27 10:26

经验值
BB生日

我提出过很多次离婚了。他都不同意。他还威胁我,如果我起诉离婚成功的话,他将带走我的孩子,一走了之, ...

他凭什么对你有要求?他对这个家庭又贡献了几多?他就是看穿了你的心态,吃定你的!

经验值
BB生日

叶小清 发表于 2013-5-27 09:04
我一个月一分钱没挣,日子过得比你舒服

呵呵,我见过气人的,没见过象你这么气人的!

经验值

书箐 发表于 2013-5-27 10:22
别说什么开车上班的女和人挤公交的女人对男人的要求不同,看到优秀能力强的男人是一样的心动,只是人家不会 ...

自我安慰在婚姻不如意的怨妇当中更多见

书箐  看看,开始攻击网友了,你心态要调整啊,否则作白骨精一世单身不可怕,见人就骂就不对了,生活中作怨妇没什么可怕,可怕的是见人就怨  发表于 2013-5-27 10:29

经验值

那你为了要传宗接代而作怨妇就无话可说了

你真是奇怪,说不过就开始攻击了?是你支持楼主作怨妇好不好?你作怨妇没人怪你,别要我们所有人来作怨妇好不?

经验值
BB生日

兔爪 发表于 2013-5-27 10:07
已经40岁往上的男人,基本没什么改变了,已经在用享受的状态在生活了。
而你是希望摆脱现在状态的,希望能 ...

这个分析我比较赞同!

经验值
男人都是比较懒 不肯做家务事唉
‹ 上一主题|下一主题
老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部