go 回复: 54 | 浏览: 31458 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人47岁还能生孩子吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
就是很有名的那个人的老婆,都47岁了,虽然说不排除能生,但我觉得是很难的事吧?
年轻时不知干嘛去了,年近半百才生孩子,还非要追儿子...女人不容易,但自己也有责任,年轻时估计想舒服,想保持身材,老了又觉得还是有孩子好

不过难得的是男方一心跟她,让她亲自生,若是没良心的,早就找小年轻生去了....可他早的时候干嘛去了,老婆那么大年纪,还非要她生儿子

总之,生孩子还是趁早啊!那些年轻时不想生的,还是要想好了老时一定不后悔。

回帖推荐

lilyxuli 发表于54楼  查看完整内容

那位男的有完美偏执心理,50岁20的身材,几十年的节食,,想想都可怕啊,,总之他的思想和正常人不同,,

冰安妈咪  或许他们两公婆年轻时想自然受孕,不成功才拖到现在呢  发表于 2013-6-3 12:59
彩虹姨  人家两公婆的事,不评论太多  发表于 2013-6-3 12:54
lilyxuli  那位男的有完美偏执心理,50岁20的身材,几十年的节食,,想想都可怕啊,,总之他的思想和正常人不同,,  发表于 2013-6-2 18:04
唯朵  有钱当然可以拉,调理调理大补补应该是没问题的。哈哈哈!  发表于 2013-5-30 12:43
xm81719  我表姑,今年4月头胎顺产一7.3斤肥B。年纪47+近50啦,仲系奉子成婚添。因为我个小姨同佢同年,人地个女旧年都大学毕业啦!所以冇有使惊哇!  发表于 2013-5-30 12:05
韬韬妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
一把岁数了还折腾啥?

xm81719  应该是想追个仔。刘生家大业大嘛。  发表于 2013-5-30 12:07

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
朱丽倩??

儿子闺女  是的  发表于 2013-5-30 10:00
minnywong  估计是她  发表于 2013-5-30 09:56
霏霏妈

博 士

经验值

朱丽倩??

估计是她

经验值

朱丽倩??

是的
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
有钱人总是有很多办法的

dimasrlchina  不知道B超能不能知道这个卵子优不优质呢?  发表于 2013-5-30 13:58
儿子闺女  是的,肯定比我们普通人的办法多,只是那么大年纪了,排一个正常的、优质的卵子都不容易了,还是难的  发表于 2013-5-30 10:05

经验值

有钱人总是有很多办法的

是的,肯定比我们普通人的办法多,只是那么大年纪了,排一个正常的、优质的卵子都不容易了,还是难的

经验值
BB生日
同感,年轻时干嘛去了,又不缺钱,还要是非常不缺钱那种,女人又闲着.想不明白

littleberry  +1  发表于 2013-5-30 12:00

经验值
BB生日

1 马上有钱

嘿嘿嘿,我当年讲那故事,秀姨变秀嫂那个,48岁生个儿子,哈哈

儿子闺女  这种人应该也不在少数,月经断得迟,老得也迟,希望朱太太属于这类人范围吧,不然天天求佛也没用  发表于 2013-5-30 10:12

经验值

嘿嘿嘿,我当年讲那故事,秀姨变秀嫂那个,48岁生个儿子,哈哈

这种人应该也不在少数,月经断得迟,老得也迟,希望朱太太属于这类人范围吧,不然天天求佛也没用

dimasrlchina  当然,老刘的态度说明检查过了,还有可能,否则也不那么爽快的答记者啦  发表于 2013-5-30 13:59
田鼠妈

学 士

经验值
BB生日
呃,这个,还是可以的
我妈的邻居,49还生个大胖小子,他大媳妇也是同一年生的小孩

盼盼星  那这个辈分真有点。。。。  发表于 2013-5-30 13:01
annkennylin 该用户已被删除

经验值
能。只要有钱,愿意

BB生日
生吧,生个女儿好!儿子我是不喜欢的!呵呵

经验值
BB生日
以前在农村,还没实行计划生育的时候,很多人都生到40多50啊。哪家不是随便7-10个孩子?
野狼

博 士

经验值
BB生日
年轻时干嘛不生

dimasrlchina  对啊,这点真不明白,他想生的话,秘密生也不难啊  发表于 2013-5-30 14:00

经验值
47岁当奶奶外婆了

发的发布

经验值
有钱人人工就好啦,不过真的是到这么老才来折腾,真要命
悠悠妈妈

高 二

经验值
为啥年轻的时候不生,真不明白
女人47岁还能生孩子吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部