‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 21735 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

加薪一般是加多少怎么加的

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-31 15:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
             今天老板叫住我,我以为发生什么事情了,他一坐下来就说给我工资加多两百,当时一听也没有多大的感觉,直接说好,也不懂的要求加多点。现在想想好想重新说一遍。懊恼!            这次加薪的缘由是公司交给我们部门一个活动,活动完成的很好,也达到了预期的目标,我是我们部门干的最出色的一位,加上平时工作的质量都不错,所以给我加的,第一次加薪的时候是去年7月份,加了500元,是因为刚进公司半年业绩都是遥遥领先,所以和之前的老员工一起加薪说是升我们两位为主管,现在过去超不多快一年了,才给我加两百,真是有点气愤,但是又不敢直接说少,只好默默答应了。。。我想听听你们加薪是加多少?多久加一次的?

回帖推荐

果果班的小帅哥 发表于33楼  查看完整内容

那次是过了试用期之后吧,或者一开始老板觉得她的工资给低了,我觉得老板都是经过深思熟虑多的,不会胡乱加。

瑶瑶妃子 发表于67楼  查看完整内容

想到我老公10年前,以前香港公司每年加10%,加加加,直到后来光底薪都1W,生意不好,老板一下把单位十几个中层管理层全部炒掉,包括我老公在内。。。 如果不炒掉,现在光底薪都2万多了,

瑶瑶妃子 发表于110楼  查看完整内容

是啊,因为10年前,月薪2W算很高啦,老板炒掉他们后,当时重新请了月薪三四千的,一个能顶几个工资呢,省下一大笔~~~ 而且香港公司10%的硬规定加,如果不炒掉我家猪他们,那现在底薪二三万,一年光底薪就涨二三千,连上奖金等等那不是得五万块了~~~好开心,我在做梦~~

fannyliao21 发表于114楼  查看完整内容

有得加薪好过无得加,我哋老细过年就讲过,今年无得加工资,,物价飞涨,工作量不变,人工本嚟就唔高,每日一大早爬起床,日日都话唔想做,结果好似孙子一样,匆匆忙忙去赶车,无办法阿,为了生活,无奈阿。。。。除非揾到份好工,否则不敢轻举妄动。。。。

CHINA8001  每月减3000多低头默默路过  发表于 2013-6-3 20:04
泽曦妈咪  有得加已经不错啦,我入职半年时加过200元,入职差不多一年时加400元,现入职一年零三个月总共加了600元。  发表于 2013-6-3 19:18
玲玲乖猪猪  我想加。老板说没钱。  发表于 2013-6-3 17:39
全优+  加多少是看公司领导愿意给你多少~  发表于 2013-6-3 16:13
轩最爱猫和老鼠  07年中入职815元一个月,6日制,到今天为止13年了,才1700个月,多了一倍工资,但是楼价翻了10倍  发表于 2013-6-3 15:30

经验值
BB生日

今天老板叫住我,我以为发生什么事情了,他一坐下来就说给我工资加多两百,当时一听也没有多 ...

可以说人心不足蛇吞象么?看起来老板不给你加你到没事,给你加了,你反倒嫌少了!

毛一发  +身份证号  发表于 2013-6-3 10:31
shenmoshiduide  支持  发表于 2013-6-3 09:56
唯朵  同感。。。。。。。。  发表于 2013-5-31 17:07
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
每个公司不同啦,有些按百分比,有些按金额,有些按老板心情

一般来说以前是加多少,下次最少也是上次的金额
觉得楼主亏了,上次500,这次才200

果果班的小帅哥  那次是过了试用期之后吧,或者一开始老板觉得她的工资给低了,我觉得老板都是经过深思熟虑多的,不会胡乱加。  发表于 2013-6-3 10:00

经验值
回复 newboy-back 的帖子

其实我这两个月就想提加薪的,就是不好意思开口,感觉谈钱伤感情。。我懊恼的是我当时怎么不和老板再谈谈
猪仔

博 士

经验值
加薪,快来,有银稳。。。

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

每次都是我自己有想法要加,老板就是拖后几个月主动和我说。。所以有时候就觉得是自己应得的

经验值
回复 zhuzai128 的帖子

你们是多少多少的加?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

今天老板叫住我,我以为发生什么事情了,他一坐下来就说给我工资加多两百,当时一听也没有多 ...

不加的有,最少加80元的也有。

经验值
去年加了800元.今年还没加.准备发5月份工资加.以前不买公积金.听说之后要买公积金了.另外也是加200元左右.......

妞妞1  怎么那么像国企的  发表于 2013-6-3 22:09

经验值
这个问题等加薪姐来答

经验值
BB生日

1 马上有钱

我想加薪时,就吼一声,她屁颠屁颠就出现了

如风的鱼  六妈威武啊。  发表于 2013-6-1 00:42

经验值
回复 littleberry 的帖子

谁是加薪姐??

zhuzai128  就是专门掌管加薪事宜的姐  发表于 2013-5-31 17:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

我老公是两年加一次,有时五百,有时八百。已经做了十三年

hsl520  看了你们那么多的回答,心里好点吧,我出来工作两年了  发表于 2013-5-31 15:54

经验值

我老公是两年加一次,有时五百,有时八百。已经做了十三年

看了你们那么多的回答,心里好点吧,我出来工作两年了

经验值

看来当老板也不容易

起码来个500,500的加吧。。哈哈

经验值

经验值
BB生日

我们公司是固定加,三个月一次,一次50

经验值
现在物价这么高每年加两百也不错
猪仔

博 士

经验值

回复 littleberry 的帖子

谁是加薪姐??

就是专门掌管加薪事宜的姐

泽曦妈咪  肯定是老板,还用说?  发表于 2013-6-3 19:21
‹ 上一主题|下一主题
加薪一般是加多少怎么加的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部