‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 35694 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 茜茜和妈妈 的帖子

我都是啊。。儿子要是在哪读幼儿园我就打算搬哪好了
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

九峰妹 发表于 2013-6-2 13:00
楼主去天河远景幼儿园看看吧,在天河东路那里,我也在石牌的,过去很近啊,如有需要,我可以带你去了解一下 ...

谢谢美妈,我下周去看看。你小孩也在这个幼儿园上学吗?

经验值

不在说外地人啦,即使广州人上幼儿园也难啦。。。。

BB绮  同意  发表于 2013-6-2 13:50

经验值
BB生日
这样真的很急人!能理解楼主的心情,地铁五山站,在五山小学旁有个五山幼儿园,听说还不错,不过是私立的

经验值
BB生日
所以选择了回老家上,不想在广州被划分成三六九等
Bao Bao

硕 士

经验值

如果女儿现在刚两岁,可以晚一年再上学,可是现在她已经三岁多,再晚一年就四岁多了。她现在没有上学,连 ...

一样是三岁多呀,如果她小孩明年才上,也是四岁多了。而且她是广州本地人呢,而且是在越秀区呢,一样要抽签,抽不中就没得上了,或者上私立吧
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

幸福、在蔓延 发表于 2013-6-2 11:39
外地人在广州上学真的不是一般的男 ,我们在番禺南村,想进附近的中心幼儿园,一个学期一万多,还要有关系 ...

这年头,有关系就好办事,我们没关系,没钱,只能靠运气。你们的压力这么大,没必要进中心幼儿园,在番禺,进私立的幼儿园应该不难吧,我们这里私立的都难进

经验值
BB生日
我有朋友的孩子在五山幼儿园上,应该质量还不错的,楼主可以考虑下
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

纯水香香 发表于 2013-6-2 13:39
所以选择了回老家上,不想在广州被划分成三六九等

我也想回老家,无奈老公回老家没什么发展的机会,他在这边才开始有点成绩,不想就这样放弃
小茜瓜

高 二

经验值
BB生日

九峰妹 发表于 2013-6-2 13:36
不知道大家所说的所谓的好的幼儿园是怎么样的?能遇到一个好老师最重要
...

我的理解是,一个好老师比一个好学校更重要

纯水香香  +1  发表于 2013-6-2 13:49

经验值
BB生日

我的理解是,一个好老师比一个好学校更重要

+1
Bao Bao

硕 士

经验值

不在说外地人啦,即使广州人上幼儿园也难啦。。。。

同意

经验值
BB生日

茜茜和妈妈 发表于 2013-6-2 12:47
我几个朋友的小孩都在这个幼儿园上学,听朋友说这个幼儿园还不错,我带我女儿去报名的时候,我女儿也很喜 ...

说的是哪家啊?

经验值
BB生日

茜茜和妈妈 发表于 2013-6-2 13:45
我也想回老家,无奈老公回老家没什么发展的机会,他在这边才开始有点成绩,不想就这样放弃 ...

同样遭遇。。。。希望我们都成顺利的找到幼儿园啊

经验值
BB生日

我儿子准备九月去读,保教费1500元一个月,伙食15元一天

袖白雪  石牌那片吗?哪家呀?  发表于 2013-6-2 15:24

经验值
BB生日

我几个朋友的小孩都在这个幼儿园上学,听朋友说这个幼儿园还不错,我带我女儿去报名的时候,我女儿也很喜 ...

二沙有幼儿园唔错,有校车接送。

经验值
BB生日

是的,这里小朋友又多,幼儿园很少,只有那么几间!1
I miss you

硕 士

经验值

上私立的吧,如果公立上不了,私立也可以呀,就是学费贵很多。小朋友没有朋友很孤单的。趁现在还没开学,赶紧咨询,不然到时私立的都满额了。

经验值
幼儿园不是义务教育,跟户口没有关系,回老家也一样面临找关系才能上学的问题
‹ 上一主题|下一主题
外地人在广州上幼儿园怎么就这么难?为了女儿入园的事,经常睡不 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部