‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 22821 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为了二胎而不肯登记,你们怎么看?

经验值
BB生日
回复 徐子语 的帖子

他说 这条路他大嫂已经走过,所以很熟悉了,上户口跟着他爸,所以只罚几千,压力没那么大

经验值
BB生日
回复 版记妈妈 的帖子

他真的啥事都听家人的,他说这样才是孝顺。不过我看他整个家庭也是蛮和谐的。

版记妈妈  孝顺不是那样的。。。言听计从,只能说他没主见  发表于 2013-6-13 09:07
滔滔妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我宁愿唔嫁都唔嫁呢种男的,自私,几百元都无点结婚,点养小朋友,仲要话两个,点供楼养家。仲有甘的家庭,你包生仔

经验值

冲动的幸运儿 发表于 2013-6-11 10:22
回复 小鱼蛮儿 的帖子

昨天我问了他是不是真的打算这样做,他回答:其实我无所谓,主要是我家人要求这么做 ...

明显拿家里人说借口,别人一样他也要跟着一样???

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
乡下的就是要生个儿子,这种根深蒂固的思想永远也改不了,也别指望会有改变的一天!

经验值
为了自己为了将来的孩子应该分手。楼主你记住孩子不能自己挑父亲,但你可以为孩子挑父亲,家庭对你来说很重要对孩子更重要,你决定孩子起点的高度。

经验值
BB生日

宸妈 发表于 2013-6-11 08:52
恕我直言,假如你第一胎生个女儿,男人可以随时一脚踹了你

这个问题我正面问过他,如果第一胎是女的,你们是不是讨厌她同时更加讨厌我,他说:我不会讨厌,我姐也是女的,我爸疼她比疼我多了,只不过是想生二胎,一个太孤单了。我说:如果生了好几胎都是女的,那我岂不是被你们全家踩死。他回答:不会,不管男孩女孩2个就好了不会生那么多养不起,女的就女的,也没关系。虽然他这样说,但我还觉得他特别想生一个男孩,最好一男一女,这个也是我想的。

lihonghai114  既然是准备有一个孩子上农村户口,其实不论是头胎,还是二胎,农村都罚不了多少钱。感觉他们要的是儿子,不是二胎。楼主小心。  发表于 2013-6-11 12:11
lihonghai114  男人婚前说的能当真吗?你男友这样的思想,生不出男孩,你就等着被飞吧。你未婚生一个女儿,到时候还有言语权吗?  发表于 2013-6-11 12:10

经验值
BB生日

junhung 发表于 2013-6-11 10:34
乡下的就是要生个儿子,这种根深蒂固的思想永远也改不了,也别指望会有改变的一天! ...

你说得太对了。

经验值
BB生日

经验值
这种男人不要就算了
进了他家门你更难相处

经验值
BB生日
我现在也是。 绝对不能没登记就生小孩。 我小孩现在快2岁了。 也不愿意去拿结婚证。 拖拖拉拉。 说要生够才拿就不用被罚款。 本来我老公都愿意拿的。 就是我家婆说要生够才拿,最后我老公都比洗脑了。 所以女人绝对不可以未婚帮另一半生小孩。  

经验值
BB生日
很多妈妈都因为被生儿子搞得家无宁日。如果你先知道了,还要受这个罪,只能祝福你

经验值
BB生日

pvtest 发表于 2013-6-11 09:52
先问题:1.美妈户口是否在广州?
2.新房写着谁的名字?
若果美妈户口是广州就好办。技术上操作:1.男方把户口 ...

我是农村户口(他是广州户口,如果二胎不知道罚款多少)新房写着他的名字,因为是他的公积金贷款,房产证还没拿到,我没有提要加我名字的事情

柔鱼丝  婚 前财产,你没份  发表于 2013-6-11 11:09

经验值
BB生日
回复 冲动的幸运儿 的帖子

我是接受不了这种做法的。之前我老公家里也是这样,也是意外有了所以结婚摆酒,但他家有叫我去照B超,如果是女孩就不去登记,再多生一胎,到时人口普查的时候再上户口。我死活都不愿意,我真的不能接受这种未婚生子的做法,到时小孩大了会怎么想,父母怎么会这么偏心,不给上户口?这个对孩子的心理造成很大的伤害。

经验值
BB生日
回复 当咖啡遇见茶 的帖子

他家人就是这么想,4.5个月的时候就去做B超,是女的就不登记,再生多一胎,避免罚款,男的就登记不生二胎了
星妈

大 专

经验值
回复 冲动的幸运儿 的帖子

生活包含太多东西。。这些细节。。有时会显得微不足道甚至渺小。。在婚姻和双方家庭面前。。
日子是自己两口子过的,不能被干涉。。我是这么觉得。。
过得好了不炫耀,过不好了不怨人。。好好丑丑自己受着,说到底是自己做的主。

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
为了二胎而不肯登记,你们怎么看?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部