‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 186 | 浏览: 21070 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

为了二胎而不肯登记,你们怎么看?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-10 11:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我们认识第1个月的时候,他就催我去登记他家人也催着结婚,我不同意,觉得太急了,于是他尊重我的意见。现在我们恋爱快一年了家里也张罗着选日子结婚,到我催着他去登记,他变得犹豫起来了,问我为什么之前不肯去登记而现在着急了?我说是时候了。他犹豫的原因有2点:1.他户口在人才市场,他说这家人才市场不让结婚,如果结婚要交违约金几百元(现在手头特别紧张没有这钱给),如果想直接迁出结婚就不放回去必须有个接受地方才能迁出,因还有几个月才能收楼落户番禺,所以不想迁回乡下,担心以后迁不上来。他说直接等落户下来再登记吧,我又不想等那么久,原因是:合同本来写着是2月份收楼,可现在还没收,按揭中心的人说7月就可以收了,鬼知道他们的话可靠不可靠啊?说不好又拖几个月,就算收楼了落户的事情也不会那么快搞掂吧?我是打算赶紧登记备孕,不小了胡须都白了。2.他受了家人的教唆,说想生了第一胎再登记,如果是女儿户口就留在乡下跟着家人,然后登记第二胎生个男儿就可以了,这样就不会被罚款,如果第一胎是男儿就可以不用生二胎。听完我火了极力反对,跟他大吵一架,他叫我体谅一下他,他也是考虑实际情况也是为家庭着想,在广州超生罚款几十万,哪那么多钱被罚,房贷都很大压力了。不管怎么说我就是不同意,他叫我问问身边的朋友有什么办法二胎不被罚。JM们你们有啥建议,救救我吧,我不想未登记就生小孩

回帖推荐

pvtest 发表于32楼  查看完整内容

先问题:1.美妈户口是否在广州? 2.新房写着谁的名字? 若果美妈户口是广州就好办。技术上操作:1.男方把户口迁回乡下.广州户口对于青壮年没吸引力。 2.女方户口在广州就可在广州登记结婚。 3.登记后怀孕可办相关手续享受广州生育福利。 4.孩子出生后户口跟女方。一般是母女落户新房上。但根据美妈的情况,可以根据性格选择孩子户口是跟男方还是女方。 5.男方在广州有房子和家庭后,落户广州没难度的。 ...

Amy_styw 发表于118楼  查看完整内容

同意,没结就这样,早离场,有这样想法的人家绝对不能嫁。除非婚前没苗头,就没办法,未婚生育,直接问男方给你多少钱多少物业,保证你跟孩子日后的生活,亏他想出来,就算一胎给你生了个男孩,也不保证就跟你结婚,现在有张婚纸说离就离,没有的话,男方拍拍屁股失踪了,你的娃非婚生子女进入户也10几万啊,女人不能太无知啊。 ...

囍~儿 发表于138楼  查看完整内容

2胎上你农村户口不就得了。你们那农村户口不用那么多罚款吧,到时要读书再迁到广州呗

love2010520 发表于185楼  查看完整内容

看到LZ想起自己经历,呵呵,我们也曾经是这么打算的,所以没打结婚证,我生下了宝,可是从生了宝那天起,我们就争吵不断,只好分手,没工作没收入,不得已我只好带宝回娘家,左邻右舍还以为我是结婚生子的,不知道以后怎么向人解释,还有面对他人的非议。这些我还可以勇敢面对,但年幼的宝能承受我们带给她的伤害吗? ...

叶欣欣  家有小叔和女友生了一胎儿子,打算登记后要二胎。  发表于 2013-6-15 00:16
敏敏的小猫  这样的男人你也愿意和他结婚,拿你当生仔工具而已,万一两个都是女孩,你们又没有结婚的话,直接分手孩子都不要,你就哭死了。。  发表于 2013-6-12 00:26
gzdaisy31  做人工 吧,一次两个  发表于 2013-6-11 23:24
queeniekingsley  这样的男人,岂能弄来当自己孩子的爸??谁要谁拿去吧。生了再登记?要不叫他房产证别写他名字,登记了再写?真是笑话。女人尊严岂可如此践踏?  发表于 2013-6-11 23:07
shenamomoko  分啦,别犯傻啦,这么自私的男人,跟了有排罪受  发表于 2013-6-11 23:06

经验值
BB生日
我有个同学没登记孩子都一岁多了还不登记还想买两套房子再生一个再登记,不知道她是怎么想的

828317yxzhqx  这些人的想法太牛了啊  发表于 2013-6-13 15:54

经验值
BB生日

陈小Y 发表于 2013-6-10 11:53
我有个同学没登记孩子都一岁多了还不登记还想买两套房子再生一个再登记,不知道她是怎么想的 ...

不登记,可以拿到准生证吗?孩子可以拿到出生证吗?户口怎么入的?

八卦的花花  这种高风险的婚姻,你有信心赌一把吗?如果有,就先生吧  发表于 2013-6-11 19:41
瑶瑶妃子  你老公都说要在乡下上户口了,他们可能早就计划好了,只是觉得嫁进这样的家庭,将来麻烦事情多着呢,你能保证生二个肯定能百分之百生一个儿子  发表于 2013-6-10 12:45

经验值
BB生日

不登记,可以拿到准生证吗?孩子可以拿到出生证吗?户口怎么入的?

你老公都说要在乡下上户口了,他们可能早就计划好了,只是觉得嫁进这样的家庭,将来麻烦事情多着呢,你能保证生二个肯定能百分之百生一个儿子

经验值
BB生日
楼主真是混妈网时间太短了,多看看妈网上的例子吧,
有好多都像你这样的,结婚前光憧憬着二个人美好幸福的未来了,
后来却因为生女儿生儿子等问题,家公家婆扯进来一大家子在闹,
不信就瞧着吧,话先说在前头,以后的人生路自己选择吧!
好的就是幸福,不好的你最多只能N年后再回妈网来诉诉苦

经验值
如果还没结婚就知道这样,还是早点离场吧
虽然我LG不会这样,不过现在对着他那传统的家人,心里也觉得不舒服,何况你男朋友也认可家人的做法。以后你就辛苦啦

经验值
BB生日
回复 瑶瑶妃子 的帖子

是很少混网。

经验值

我们认识第1个月的时候,他就催我去登记他家人也催着结婚,我不同意,觉得太急了,于是他尊重我的意见。现 ...

要一直拖着吗?我有个老同学和他LG就是未婚先孕,孩子都几岁了还没登记,是女儿,现在那男的到处乱搞,对女的爱理不理~

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

想过这点

经验值
BB生日
回复 霖月儿 的帖子

女人为什么都要受着这样的压力?

queeniekingsley  如果你愿意,可以不受的。加油。  发表于 2013-6-11 23:08
霖月儿  所以说女人要强硬一点啊,自己的终身大事当然要想清楚  发表于 2013-6-10 21:58

经验值
BB生日
回复 冲动的幸运儿 的帖子

虽然你们现在相爱,但是真的劝你还是放弃吧,
因为你们的这份爱在现实的婚姻和封建的思想面前,显的太渺小了。。。
传统的思想和压力,会把你们现在这已经出现裂缝的爱给冲的干干净净的。。。

如果你不怕,那你就继续现在的生活,
如果你想幸福,那就应该好好的重新思考下,将来你们的婚姻生儿育女都会被干涉,也许你会变成牺牲品,
然后又像MW上很多MM一样后悔当初没有戴眼镜找人,为了爱一时冲动不顾后果。。。

你还是好好的找些生活中的过来人聊一聊吧,相信她们会以过来人的经验给你一些好的建议的,
反正人生是没有后悔果!

经验值
看起来好麻烦

经验值
BB生日
回复 冲动的幸运儿 的帖子

听说就上女方那边呀,不知道怎么搞得

小茜瓜

高 二

经验值
BB生日
现在还没有孩子,楼主干嘛非要嫁这样的男人?

lizhuan  +1  发表于 2013-6-11 13:15

经验值
BB生日
回复 茜茜和妈妈 的帖子

其实生活中的有些细节他对我蛮贴心 蛮周到的,也是个顾家型的经济男。

乐乐妞宝妈  我个离婚大妈,都一向只被接近的男人用心呵护地贴心周到照顾,何况你个大姑娘家.放心,分了这个,下个追你的照样会对你很好  发表于 2013-6-12 15:16
乐乐妞宝妈  几百块都拿不出来给人才市场,拿什么结婚?每个男人追求女人的时候都是贴心宝贝  发表于 2013-6-11 10:05

经验值
顶一下帖子,长点人气。
夏薇怡

硕 士

经验值
BB生日
如果结婚要交违约金几百元(现在手头特别紧张没有这钱给)?几百元也没有,还结啥婚。呵呵。真想不通。还有,能保证生下小孩,人家跟你登记吗?到时人家不承认也是分分钟的事情。呵呵!不要做这样的笨女人。

心怡可怡  +1,不要那么笨,分了吧!这样的男人靠不住,你在他心中没地位的。  发表于 2013-12-1 17:10
‹ 上一主题|下一主题
为了二胎而不肯登记,你们怎么看?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部