‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 8479 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

去哪里交科目二的补考费

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-14 13:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
请问四必考不过的,如果自己去交补考费,是交到哪里?听说在滨江东,请问具体位置和单位名称是什么呢?谢谢

回帖推荐

颜yan 发表于5楼  查看完整内容

我们那个教校是收150的,你可以问问你的教练啦,不多的话就交教校好了,自己去交的话那不是要自已找人练车吗,多麻烦啊

iloverottie 发表于10楼  查看完整内容

我是交了300给教练。 原来车管所只收65啊!交给驾校几千块,没教好学员,多练几次车还要额外收钱,真过分。 所幸补考合格了。

juventusfan 发表于13楼  查看完整内容

太贵了,能不能找个私人教练,可能练车效果还好点。 我当时科目2是收200

iloverottie 发表于14楼  查看完整内容

心态问题吧。 看看我的巧克力帖。我觉得吃黑巧克力真的有用的,尤其对我们这种平时练车练得好好,一上考场就各种紧张的人。

经验值
BB生日
我都是交给教练的 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
交给教练就行了,车管所会收65,驾校因为你要练车会多收2,3百块

经验值

福来妈 发表于 2013-6-14 15:39
交给教练就行了,车管所会收65,驾校因为你要练车会多收2,3百块

我教练65的收100,练车再收500

经验值
我们那个教校是收150的,你可以问问你的教练啦,不多的话就交教校好了,自己去交的话那不是要自已找人练车吗,多麻烦啊

经验值
回复 aiapple 的帖子

滨江东会不会是你们驾校公司的总部或者是某个分部,教练叫你去找财务人员或者招生员交补考费啊?补考费是你们总公司的文科管理员或者是banzheng员去岑村车管所值班时抄下来,(一般一星期一次,义务的)确认无误后再由车管所出一张非税缴费单,再由公司财务人员统一到银行交。教练叫你自己交,1:你去问教练拿非税单,自己去银行交费,交费后银行会出一张确认缴费单,你要交回给教练,(这个是钉在你的档案上的,很重要)。2:如果你的补考费已经由公司的财务人员交了,就找财务人员交或者招生员交。我很怀疑你教练是在玩你。

经验值

aiapple 发表于 2013-6-14 16:05

100+500??有点贵。

经验值

小琳102 发表于 2013-6-14 18:41
100+500??有点贵。

是啊,但是又没有更好的办法,又不能讨价还价

经验值

zxxreeeey 发表于 2013-6-14 18:36

滨江东会不会是你们驾校公司的总部或者是某个分部,教练叫你去找财务人员或者招生员 ...

原来这么复杂,谢谢您详细的解答。

经验值
BB生日
我是交了300给教练。

原来车管所只收65啊!交给驾校几千块,没教好学员,多练几次车还要额外收钱,真过分。

所幸补考合格了。

经验值

iloverottie 发表于 2013-6-14 23:42
我是交了300给教练。

原来车管所只收65啊!交给驾校几千块,没教好学员,多练几次车还要额外收钱,真过分 ...

我现在对练车有点恐惧了,之前练得已经够熟了,还是这样的结果,我考的是一号车道

经验值
BB生日
回复 福来妈 的帖子

那么黑啊

经验值

aiapple 发表于 2013-6-14 16:05

太贵了,能不能找个私人教练,可能练车效果还好点。
我当时科目2是收200

经验值
BB生日

aiapple 发表于 2013-6-14 23:54
我现在对练车有点恐惧了,之前练得已经够熟了,还是这样的结果,我考的是一号车道 ...

心态问题吧。

看看我的巧克力帖。我觉得吃黑巧克力真的有用的,尤其对我们这种平时练车练得好好,一上考场就各种紧张的人。

经验值

iloverottie 发表于 2013-6-15 09:20
心态问题吧。

看看我的巧克力帖。我觉得吃黑巧克力真的有用的,尤其对我们这种平时练车练得好好,一上考 ...

我倒是不怎么紧张,第一次在追线的时候大意了,第二次车没震够就起步,所以后溜了,当时车上只剩我和引车员了,大意了

经验值
只是交了1百给教练~!
昨天合格了

海藻式的爱  那么好,补考给100?  发表于 2013-6-17 11:51

经验值

难怪驾校的教练考完试后,没说几句就催交补考费,黑!
冉宝珞

硕 士

经验值

只是交了1百给教练~!
昨天合格了

那么好,补考给100?

经验值
回复 海藻式的爱 的帖子

真的丫,其实只要65,有一张补考**的
‹ 上一主题|下一主题
去哪里交科目二的补考费
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部