‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 31823 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-17 16:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

参加【尚品宅配杯第一期晒家大赛】,赢取价值699的无尘吸尘器,499元美的电饭煲,199元的相片墙!详情请点击http://www.gzmama.com/thread-3405469-1-1.html

【尚品宅配第1期晒家大赛】
我为我家代言:我爱我家 ,好好享受二人世界

看到尚品有个晒家的比赛,一时兴起,我也想参加,于是拉着老公收拾好房子,来给咋家一次上镜的机会。       我和老公都是非广州人,在这个城市打拼都好几年了,能拥有我们自己的房子实在太不容易了,即使现在只是在郊区有了自己的家,但我还是很感激给与我们两个支持的家里的四位老人,他们辛苦一辈子了,还要替我们着想,唉,煽情的话我也不多说了,现在简单介绍我家。
      房子建筑面积有110平,但是实用面积就100平左右,现在是弄了三房两厅,没有专门弄儿童房,因为我们两个暂时没打算要孩子,就算现在开始要孩子,等孩子可以自己睡自己房间,也还有几年时间,所以到时候再打算了,到时候或许就简单换一下家具什么的就好了。
       哈哈,还是喜欢先享受两人世界,现在看下我们两个精心布置的小家吧。

玄关

客厅全景

餐厅

客厅

沙发旁边的置物柜

回帖推荐

尚品宅配朱云龙 发表于143楼  查看完整内容

玄关的设计一开始就吸引人的眼球了,鞋柜+储物柜这样的整体组合柜设计储物性非常棒,书房的转角书柜书桌也是个大亮点,兼具美观与实用性。冰乐儿的家整体大方舒适又不失温馨,的确很不错的设计。如果再加入一些亮一点的颜色,效果会更加。

1989川  装修不错的 生活感很强的  发表于 2013-6-30 15:41
楼兰雅居  挺漂亮的啊,赞一个  发表于 2013-6-22 19:12
G-tendy  置物柜在哪里买的?  发表于 2013-6-18 17:53
姓欧阳的  电视机上的架颜色也有点深,两个可以错位,更有空间感。  发表于 2013-6-18 17:47
姓欧阳的  入门口的柜有小小压迫感,个人感觉。用更浅的颜色或玻璃?  发表于 2013-6-18 17:45

经验值
BB生日
通往房间的通道

我们的卧室

次卧

书房

书房沙发

姓欧阳的  添点绿色的摆设呼应一下窗框吧  发表于 2013-6-18 17:52
小Fit

高 二

经验值

装修日记写手

漂亮的小家。。。目测未来几天本贴会火。。。哈哈。。。。

LZ还记得当时墙漆是什么色号吗?还有你客厅那是故意上面留了一截白色吗?还是说那里其实是横梁位?只在下面加了石膏线做装饰?

经验值
BB生日
好漂亮,请问你的衣柜是哪里做的?

爱笑的天使

高 三

经验值
BB生日
墙漆是什么颜色?多乐士?
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

装修日记写手

喜欢衣柜,简洁大方
楼主方不方便发上来清晰的有尺寸的户型图

经验值
BB生日
看着就舒服的空间啊,有家的感觉。鞋柜好给力,很实用啊。不用什么花俏的造型,色彩就已经把空间的氛围营造得很好了。

经验值
BB生日
回复 zficky 的帖子

应该是就着走廊门洞的高度做了饰线分色,弱化走廊门洞的感觉,保持空间的整体感。

经验值
是我喜欢的风格,简约。

经验值
回复 冰乐儿 的帖子

楼主,请问你主卫的浴室柜是哪里买的?
很喜欢你家这款啊。谢谢!

经验值
BB生日
赞一赞!不错哦!!!

经验值
BB生日

好棒!!!客卫那个蹲厕好! 我都准备用蹲厕,毕竟外人来的话还是会 担心卫生问题,不过想问问楼主,会不会味道大?
糖糖

高 三

经验值
BB生日
好喜欢哦

经验值
我喜欢的色调

经验值
BB生日
装修的很漂亮,你家的客卫浴室柜在哪里买的,很喜欢,尺寸是多少的,谢谢!

经验值

厨房

这洗手台和蹲位也太不合理了,有100平方的房子,没必要节约这半平方不到的面积吧。

留印学习

经验值
BB生日
楼主无准备BB房既?
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第一期晒家大赛】100平暖色三房 ,最爱客厅 ,好好 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部