‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 9744 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

银行工作人员是如何知道我卡内帐户金额的?

小豫儿

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-18 23:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天收到银行工作人员打来的电话,说是理财经理,电话中说看到我银行卡上有一笔资金,让我买理财,还知道我另一笔理财产品于7月份到期,说想帮助我买好的理财产品以实现更好的收益。。。。。当时觉得还不错,现在回想起来,他们在无卡无密码的前提下,是如何知道我个人的帐户资金的呢?
现在想想觉得很有问题,是不是银行工作人员在没有提交银行卡,只要知道卡号就能看到帐户里的资金情况?
知道的上来说下,谢谢!

回帖推荐

大鱼蛋 发表于10楼  查看完整内容

这个可以去投诉。都要征得你同意的。

bbt2003 发表于19楼  查看完整内容

有身份证号码都可以查 或者在系统内筛选一下,比如我要查这个网点存款余额是100万以上的,就全出来了 你开户时填写的资料,比如地址电话等,只要柜员有录入,都可以查到

少爷的娘 发表于25楼  查看完整内容

他们会自己给你配备理财经理的。

嘉嘉宝贝BB  很正常的,只要有名字就能查到金额、账号,反过来有账号也一样,银行是有权限的,  发表于 2013-6-19 11:44
彩虹姨  没事,不放心,不理睬他便是了  发表于 2013-6-19 11:28
lilyxuli  银行的vip定期都会核实资产 的,否则没有继续vip的  发表于 2013-6-19 11:18
lilyxuli  很正常啊,银行分权限的,既然是理财经理就有权限,也有职业操守,当然如果要犯罪,任何人都可以  发表于 2013-6-19 08:43
tim530  这非常正常吧。他可以不知道你的具体金额,但业务需要,肯定会导资料给员工拉业务。你只是一堆数据而已,  发表于 2013-6-19 00:43

经验值
BB生日
经常的,我也接过这样的电话

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
银行人不知道,那谁知道?她们肯定是知道的啊。

经验值
BB生日
他们肯定知道啦
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
你的理财经理是可以实时查到你有多少钱的。

经验值
BB生日
他们一拉卡你啥资料都一目了然。
Bao Bao

硕 士

经验值
原来甘恐怖咖!!!!甘D资金安吾安全咖!!!!
喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

今天收到银行工作人员打来的电话,说是理财经理,电话中说看到我银行卡上有一笔资金,让我买理财,还知道我 ...

这非常正常吧。他可以不知道你的具体金额,但业务需要,肯定会导资料给员工拉业务。你只是一堆数据而已,

经验值
BB生日
我也想知道,是不是我们拿卡或本本去银行办业务,工作人员都会知道我们有多少钱??

冰安妈咪  肯定的  发表于 2013-6-19 09:26

经验值
这社会还有什么别人不知道的呢?

经验值
BB生日

我也想知道,是不是我们拿卡或本本去银行办业务,工作人员都会知道我们有多少钱?? ...

肯定的
annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日
知道的,只要是你的账户,那个银行有多少钱都清清楚楚的。
小豫儿

高 三

经验值
BB生日
最主要的是我们都没给卡,他们都知道我的卡内资金,那个人隐私不全被一清二楚?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

今天收到银行工作人员打来的电话,说是理财经理,电话中说看到我银行卡上有一笔资金,让我买理财,还知道我 ...

银行的vip定期都会核实资产 的,否则没有继续vip的
‹ 上一主题|下一主题
银行工作人员是如何知道我卡内帐户金额的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部