‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 3336 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有关友邦重疾险被诉讼一事,我该退保吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-2-10 20:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

各位有看过7号南方都市报的报导吗?如果没有可看这个链接:http://health.sohu.com/20060208/n241716884.shtml

我是去年买的友邦的重疾险,如果真的如报导所说的“这个保险不是保大病的,是保死的,这些条款,你要是符合了,就非死不可,不可能在活着的时候领到赔偿金……”,我就想退保了。

有买了的JM如何看这件事?

[此帖子已被 辛妈妈 在 2006-2-10 20:07:38 编辑过]

回帖推荐

pima 发表于6楼  查看完整内容

报上说的是守护神。但是上面说的只是检查确认较严格,需要切片确认是否是癌症,一般人如果要治疗,肯定是要做切除手术的,所以,切片检查是肯定会做的了。 对那些到晚期,不能做手术的,有医院证明,同样是可以理赔的,另外,条款上也说了可以个案申请,譬如对那些在特殊位置不能做切片的疾病,就可以个案申请,同样会办理的。我刚查了下,05年8月到9月的理赔记录,守护神的理赔有10个,只有两个是身故的。如果有什么问题,可以直 ...

左手 发表于15楼  查看完整内容

引用:原文由 hlanqiu 发表于 2006-2-12 11:02:20 :我买的信诚的,也不知是对是错,哎,对了,大家为什么不买社保的医保呢hlanqiu拿好了,友邦和信诚的重大疾病有相似地方,但也有不同的地方。比如这篇报道中强调的癌症的确诊一般是通过三个最常用的方法检查的:组织涂片检查、穿刺活检、切片检查友邦的重大疾病的确诊,“任何组织图片检查和穿刺活检结果不作为病理依据”,也就是说只能通过切片检查。但是切片检查比较难或者说确诊不 ...

左手 发表于19楼  查看完整内容

引用:原文由 tan_jane 发表于 2006-03-01 20:48:41 :请教一下,我老公5年前买的友邦综合个人意外伤害保险,每年保费496元,好像是附加在友邦金祥60岁起付15年年金及养老保险上的,这个友邦综合个人意外伤害保险是消费险吗?也就是说,每次付费只能保一年,而且无任何返回?我退保合算吗?这个意外险已经买了5年了,现在退有损失吗?个人综合意外险是需要消费险,如果不发生理赔,保费是不会返还的!不发生就如同消费了!这个意外 ...

左手 发表于20楼  查看完整内容

引用:原文由 cookiemm2004 发表于 2006-03-01 21:12:18 :我也买了几年了,每年3千多,退也不是不退也不是. 千万不要听到风就退保,退保受损害最大的是客户哦!就当存钱呗!

经验值

Re:有关友邦重疾险被诉讼一事,我该退保吗?

退保吧,不然你打算真买这种保险?

经验值

我也是去年买的5555555
阳光妈咪

硕 士

经验值

清楚自己的保单.如果真要是这样就退吧.

经验值
BB生日

退保对你没有任何好处。建议买下去。

有保险总比没有好。

经验值
BB生日

这个报道是对已停卖的一个旧险种的啊,新产品还是不错的.不知楼主买的是哪款?

经验值

Re:Re:有关友邦重疾险被诉讼一事,我该退保吗?

我买的是守御神重大疾病保险,报道上说的是它吗?

Re:Re:Re:有关友邦重疾险被诉讼一事,我该退保吗?

报上说的是守护神。但是上面说的只是检查确认较严格,需要切片确认是否是癌症,一般人如果要治疗,肯定是要做切除手术的,所以,切片检查是肯定会做的了。 对那些到晚期,不能做手术的,有医院证明,同样是可以理赔的,另外,条款上也说了可以个案申请,譬如对那些在特殊位置不能做切片的疾病,就可以个案申请,同样会办理的。我刚查了下,05年8月到9月的理赔记录,守护神的理赔有10个,只有两个是身故的。如果有什么问题,可以直接咨询你们的保险代理人的。

[此帖子已被 pima 在 2006-2-12 8:39:14 编辑过]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

守护神和守御神差别不大,守御神多保几种而已。我家就是买的守护神,然后转成守御神的,每年多十几块钱。
兰亭秋语

高 三

经验值

我买的信诚的,也不知是对是错,哎,对了,大家为什么不买社保的医保呢

经验值

原文由 hlanqiu 发表于 2006-2-12 11:02:20 :

我买的信诚的,也不知是对是错,哎,对了,大家为什么不买社保的医保呢

hlanqiu拿好了,友邦和信诚的重大疾病有相似地方,但也有不同的地方。

比如这篇报道中强调的癌症的确诊一般是通过三个最常用的方法检查的:组织涂片检查、穿刺活检、切片检查

友邦的重大疾病的确诊,“任何组织图片检查和穿刺活检结果不作为病理依据”,也就是说只能通过切片检查。但是切片检查比较难或者说确诊不了现在发病率较高的癌症(如肺癌、胃癌、食道癌等)以及中早期癌症。

而信诚的在保单条款中关于癌症的规定是,“其诊断必须由肿瘤专家或病理专家依据组织学上有恶性病变的证据来确诊”也就是说三种方法都可以使用。

也就是信诚的确诊可以依据的证据比较多些!:)

经验值

对了,辛妈妈买的是什么险种?看看能不能给到你一些合理的建议!

不过,原则上是不建议你退保的!

经验值

我也买了几年了,每年3千多,退也不是不退也不是.

经验值

晕啊

经验值

Re:Re:Re:有关友邦重疾险被诉讼一事,我该退保吗?

原文由 tan_jane 发表于 2006-03-01 20:48:41 :

请教一下,我老公5年前买的友邦综合个人意外伤害保险,每年保费496元,好像是附加在友邦金祥60岁起付15年年金及养老保险上的,这个友邦综合个人意外伤害保险是消费险吗?也就是说,每次付费只能保一年,而且无任何返回?

我退保合算吗?这个意外险已经买了5年了,现在退有损失吗?

个人综合意外险是需要消费险,如果不发生理赔,保费是不会返还的!不发生就如同消费了!

这个意外险是买一年保一年的,基本上不存在退保的问题!

年金及养老保险”拿好了,不要退!LZ提到的重大疾病的事不影响你的!

经验值

原文由 cookiemm2004 发表于 2006-03-01 21:12:18 :
我也买了几年了,每年3千多,退也不是不退也不是.

千万不要听到风就退保,退保受损害最大的是客户哦!

就当存钱呗!

‹ 上一主题|下一主题
有关友邦重疾险被诉讼一事,我该退保吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部