‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 14052 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男孩子智商真的随母亲吗

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-19 16:11 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  我是一个憨厚、善良、不太会说话,说话不会婉转的人。某天,LG听别人说男孩子的智商随母亲后,不断地在我面前叹息:孩子智商要是随你,就麻烦了。我莫名其妙的委屈。真的是聪明母亲生男孩子就聪明吗,不聪明的母亲生男孩就不聪明吗?

回帖推荐

调皮洋 发表于16楼  查看完整内容

每个孩子都有他们自己独特的性格,

kiddy0719 发表于22楼  查看完整内容

交际能力等这些应该属于情商吧?

米米sss 发表于24楼  查看完整内容

这和智商有什么关系?

森奕妈妈 发表于29楼  查看完整内容

儿子的智商确实遗传自母亲,和父亲没有关系。因为智商基因存在于x中,我们都知道xy是男孩,而这个x是来自母亲。女孩因为是两个x,所以父母各占一半。当然孩子的成长环境也很重要,不是有句话是近朱者赤,近墨者黑吗,孩子的后天教育也很重要!

mybabychenchen 发表于34楼  查看完整内容

应该不会的

冷锅鱼007  瞎说、父母要不教的话、小孩懂个什么  发表于 2013-6-22 00:06
广州亲亲袋鼠  孩子智商父母各占半的吧,还有孩子后天的  发表于 2013-6-21 10:31
全优+  宝宝的智商后天可以开发的~彩虹阿姨说得真心不错,你老公智商就真不咋地  发表于 2013-6-20 17:12
彩虹姨  你的智商不知道,但觉得你老公的智商不咋地。居然信这些,还这么说  发表于 2013-6-20 11:06
蕾蕾妈

硕 士

经验值
不清楚,查查爱因斯坦的母亲聪不聪明。
再说了,不爱说话那是性格,又不是智商。

不会吧,我是妈妈我的性格内向不爱说话不善于和人交流,反应迟钝,我儿子和我恰恰相反。

经验值
BB生日
智商是遗传的,只体现在X染色体上,所以儿子的智商完全遗传母亲

经验值
BB生日

我是一个憨厚、善良、不太会说话,说话不会婉转的人。某天,LG听别人说男孩子的智商随母亲后,不断地 ...

你的智商不知道,但觉得你老公的智商不咋地。居然信这些,还这么说

经验值
不是那么绝对的事情。

BB生日
放宽心,正常人智商都差不多的

经验值
BB生日
关注一下                 

不会的

经验值
呵,这事不绝对吧

不一定,我以前读书一般。我儿子读书都是学校前十名,他的智商比我和我老公都高

经验值
BB生日
回复 全优+ 的帖子

儿子三岁了。     谢谢各位美妈的关心和安慰,我以前读书也还行,作文常常作范文在班上读,不过我没上名校,交际能力和表达能力不太理想。为人处事方面也较弱。所以LG才如此感叹。

回复 good12345678 的帖子
  我是一个憨厚、善良、不太会说话,说话不会婉转的人。某天,LG听别人说男孩子的智商随母亲后,不断地 ...

每个孩子都有他们自己独特的性格,

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

孩子智商父母各占半的吧,还有孩子后天的
kaka

高 三

经验值
正常就行了啊。。别担心!
黑玫瑰

黄金长老

经验值
哈哈,如果真如题目那样说就好了,可是,是真的吗?
黑玫瑰

黄金长老

经验值
孩子的智商既有先天了,也有后天的
‹ 上一主题|下一主题
男孩子智商真的随母亲吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部