上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 490 | 浏览: 57290 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

经验值
BB生日
钱是赚出来的,不是省出来的。一辈子就一次20-40岁,把日子过得那样,有意思吗?非得多少套房子多少存款吗?我不赞成月光族,但是也不赞成把日子过得滴水不漏,何苦呢?如果你的孩子只能对着图片认什么是“樱桃”,而不知道是什么滋味,虽然能够存钱下来,那又怎么样呢?

pipiljd  说的不错,尽量不浪费就是了,该花还是要花  发表于 2013-7-4 17:03
kitty系我个女  我也这么认为,不能过省,而忽略享受生活和对小孩的教育,所以重要不是你省多少,而是你赚多少。  发表于 2013-6-23 21:03
心怡020  从未吃过樱桃的人飘过。  发表于 2013-6-23 20:03
qrenznl  为什么一定要吃樱桃呢,桃子也很好吃  发表于 2013-6-23 18:54

经验值
BB生日

luojiana 发表于 2013-6-23 11:28
钱是赚出来的,不是省出来的。一辈子就一次20-40岁,把日子过得那样,有意思吗?非得多少套房子多少存款吗 ...

同感,日子过得太扣门,与自虐没差别
卓奥妈妈

高 三

经验值
BB生日

被标题所吸引了

嗯,还没算住的开支呢!

经验值
楼主厉害,不过我还是不相信银行的所谓理财基金!
多多妈

高 一

经验值
BB生日
毕业5年至今没存一分钱的路过……

果粒儿  偶也飘过,当做没看到。。。。  发表于 2013-7-2 13:32

经验值
BB生日
同问,住的呢

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...

我能照搬学习不,到现在还月光呢

经验值
BB生日
lz真厉害,要像你学习。

经验值
的确要学习
楼主没房贷吗?
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...

我承认我是不可能做到的

经验值
BB生日

luoyanmei 发表于 2013-6-23 11:22
但是有了BB就肯定存不了钱啦

我同意这个说法,有了BB 就不可能存了这么多钱,一个月开销这么多,怎么存钱??

经验值
BB生日

我是开了建行的网银,然后里面有个投资理财,只要把建行卡里的钱转过去买货币基金就行了。至于买哪一种类 ...

我的基金亏到阿妈都唔认得,所以绝对不碰基金和股票个的啦.

经验值
BB生日
楼主负担还少呢,我们一个老一个小的,无房贷无车贷,一个月7千左右但个个都是唔够用,要拉上补下.

经验值
BB生日

住的开销没有,什么电费煤气费上网费的也没有,bb开销也没有,这样下来可以存那么多,不错~

经验值
BB生日

[回复]月收入8k5 说说我的储钱计划1年存8万

楼主介绍下人民币理财
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
安康

硕 士

经验值
好历害,想当初偶一人工资二千多养一家,还能存下几百,那日子可没楼主日子滋味
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
楼主,你家不用交管理费,电话费网费、水费、电费?

果粒儿  信用卡嘛,还是照用银行的钱  发表于 2013-7-2 13:34

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
虽然有时计划赶不上变化,但还是要向楼主学习,我还是比较注重及时享乐!

经验值
我将存到的6万转到人民币理财。4.8左右的年利率。每三个月左右发一次,700左右.    美妈我想问一下这个怎么办理,?我对这个有兴趣。我老公1个月1万,我5千,但我们也储不到钱呢。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

zydgg 发表于 2013-6-23 12:29
不用租房, 给1000吃家里,个人觉得没有可比性。

是啊,还没孩子。这个存钱计划就计算了自己手头上的,压根没有算父母的投入。啃老了,就没有可比性了。
‹ 上一主题|下一主题
我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部