上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 490 | 浏览: 57274 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

经验值
BB生日
噢~原来楼主不用交电费水费管理费~还有上网费等其他垃圾一大堆费用!1千家用买菜都挺艰难的~还不用煤气等费用!真是挺羡慕楼主~每月只有手机电话费!最紧要的系钱不是存的~最重要是转去基金哪里!!!看了楼主应该是买基金的!

BB生日
回复 于小蝶123 的帖子

楼主这是没孩子 有孩子肯定存不了钱 话说楼主日常生活开销真的好少呀 怎么做到的 我家每月家用最少要7千 多的时候一多万 老公日常开销还不算 真应该向你学习了

经验值
BB生日
现在妈网就是骗子多!我不是说楼主啊!不要对号入座!!!

经验值
BB生日
基金包赚无亏本吗? (来自手机端的回复)

经验值
房租水电煤.......尤其现在夏天....我只能呵呵了

经验值
BB生日
我要看医生,所以一个月都是无钱的……呜呜 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
没有最省,只有更省,呵,学习.

经验值
BB生日
什么杂七杂八费用很多  我们2个不固定1~2万左右,也没有多少钱存.现在消费太高,家里一个电器坏了就需要要大钱还有小朋友大大钱

经验值

gzlwjackie01 发表于 2013-6-23 13:15
噢~原来楼主不用交电费水费管理费~还有上网费等其他垃圾一大堆费用!1千家用买菜都挺艰难的~还不用煤气等费 ...

我是不用交水费电费管理费啊,有问题吗?上网费一年才交一次,这里花得了你多少钱?1000家用买菜是艰难与否这是我家的事,需要你评论吗?最重要的是,我的钱不是存的?不是存如何得来啊??是啊!我是一直在买货币基金啊?你究竟懂不懂什么是货币基金,如果你不懂,请你不要乱评论说我是卖基金的好不好!!我发个帖子说我的存钱办法碍着你了吗?我发了一个帖子就证明我是卖基金的了吗?我卖了基金给你了吗?!!

erinxerin  妈网就系有甘样噶人,你唔系第一个。羡慕嫉妒恨而已  发表于 2013-6-23 17:23

经验值

四四姑娘 发表于 2013-6-22 23:33
楼主挺牛的,3500每月的开支,不用租房,或者还贷么?
挺会精打细算啊

我们不用租房子,也未买房子,所以不用还贷

经验值

luoyanmei 发表于 2013-6-23 11:22
但是有了BB就肯定存不了钱啦

我们现在一切就是为了以后BB打算,所以要努力点,呵

经验值
呵呵、我还真没算过一个月花销

经验值
回复 luojiana 的帖子

钱是赚出来,同时也要省。只会赚钱不会省钱,一样无钱。很多事情都是一辈子一次,什么都想要最好的,那是不可能的。

玻璃记忆  很赞同  发表于 2013-6-23 23:36

经验值

杰斯妈妈 发表于 2013-6-23 11:32
同感,日子过得太扣门,与自虐没差别

请问,我哪里自虐了???

经验值

雯雯BB 发表于 2013-6-23 12:35
我的基金亏到阿妈都唔认得,所以绝对不碰基金和股票个的啦.

我只有买货币基金,从来没有试过亏钱。

经验值

zydgg 发表于 2013-6-23 12:29
不用租房, 给1000吃家里,个人觉得没有可比性。

我不和任何人比较,只是说出一种方法。其实每个人都有不同的处境,所以根本都没有可比性。只是,大概可以从别人身上得到一点点启示。

经验值

印象宝贝yxbb 发表于 2013-6-23 12:02
我能照搬学习不,到现在还月光呢

照搬应该不行吧,毕竟每个人不一样。你可以试一下像我们一样硬性先存下一些钱。

经验值

lyy929 发表于 2013-6-23 12:47
楼主介绍下人民币理财
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

间间银行都有的,你去问一下罗。现在的年利率好像低了,多数是4.3左右了。

经验值

ebreuil 发表于 2013-6-23 13:11
我将存到的6万转到人民币理财。4.8左右的年利率。每三个月左右发一次,700左右.    美妈我想问一下这个怎么 ...

这个很简单的,只要够5W,你就可以去银行办理了。你去问职行的职员一般都会知道的了。

经验值

八爪鱼妈妈 发表于 2013-6-23 13:15
是啊,还没孩子。这个存钱计划就计算了自己手头上的,压根没有算父母的投入。啃老了,就没有可比性了。 ...

为什么可说可比性,那你为什么不拿跟我们一样的,那些不用租房的,还没有孩子的,同龄的来比一比呢?晕~

虽然我们每个月只给1000家里,但是过年过节,我们还是会给钱他们的。

‹ 上一主题|下一主题
我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部