上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 490 | 浏览: 57283 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。

经验值

gzlwjackie01 发表于 2013-6-23 13:18
现在妈网就是骗子多!我不是说楼主啊!不要对号入座!!!

骗子?我哪里骗你了?你有什么值得我去骗???超级无语。

经验值

太理想化了。基本如果自己单过不可能,伙食费摆明是贴了的

同意, 中午不用吃吗?两外,两个人才一千伙食费????

多多妈妈927  对啊!我们两大一小,每个月单单是买菜钱都花1000了,其他米油煤气什么都还没算的。另外还要交房租水电费,每个月入不付出啊  发表于 2013-6-23 13:55

经验值

爱你马宝宝 发表于 2013-6-23 13:25
基金包赚无亏本吗? (来自手机端的回复)

我不说这个了,费事人家话是我骗子,超级无语的。如果你有兴趣,你自己上网查一下吧。

经验值
BB生日
奇怪了,楼主的BB每个月一分钱都不用花的吗?BB每月的开销可以说是每个家庭开支的一大半啊!老人都说生个娃穷三年,我们生了个娃,都已经了穷了4年啦!

经验值

Mmnancy 发表于 2013-6-23 13:51

中午,我们在单位吃饭,工资扣钱的~

经验值

多多妈妈927 发表于 2013-6-23 13:52
奇怪了,楼主的BB每个月一分钱都不用花的吗?BB每月的开销可以说是每个家庭开支的一大半啊!老人都说生个娃 ...

我们未有BB,上年刚刚新婚~打算明年才要~

经验值

于小蝶123 发表于 2013-6-23 13:47
这个很简单的,只要够5W,你就可以去银行办理了。你去问职行的职员一般都会知道的了。
...

谢谢美妈的回复

经验值
BB生日

对啊!我们两大一小,每个月单单是买菜钱都花1000了,其他米油煤气什么都还没算的。另外还要交房租水电费,每个月入不付出啊

经验值

多多妈妈927 发表于 2013-6-23 13:55
对啊!我们两大一小,每个月单单是买菜钱都花1000了,其他米油煤气什么都还没算的。另外还要交房租水电费, ...

我们1000是交家里的,中午是在单位吃的,工资里扣钱。米和油平时需要的时候就去超市买,没有怎么仔细算过~~没房租,水电煤气不用我们交。网费就自己交,一年交一次。

廉廉妈

大 本

经验值
BB生日

别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...

不用供房,不用负担全家家具家电用品的支出,不用养车,不用养小孩,这样来说算很不错了,一旦要买房买车养小孩就一夜回到解放前并且负债百万

经验值
孩子房子车子,我们就这三样都五千了。不像楼主这么潇洒
黑玫瑰

黄金长老

经验值

太理想化了。基本如果自己单过不可能,伙食费摆明是贴了的

可人家楼主就有那个条件呀,那是很多人梦想不到的

经验值

多啦N梦 发表于 2013-6-23 14:01
孩子房子车子,我们就这三样都五千了。不像楼主这么潇洒

如果我有这三样,我也不介意花5000元,呵呵~~~

经验值

伊颜阁 发表于 2013-6-23 14:01
不用供房,不用负担全家家具家电用品的支出,不用养车,不用养小孩,这样来说算很不错了,一旦要买房买车养 ...

买个房子就马上负债百万了,别说车子了,所以,我们这些可以只是虚幻~我们也暂时不考虑买房子。车子也不打算买,反正公共交通工具也挺方便的。先存点钱再说。存到钱,心里才有底。

yanhyun  我赞成。楼主加油存钱,一步一脚印  发表于 2013-6-23 17:46
rachel123c  说得太对了  发表于 2013-6-23 17:19

经验值
回复 于小蝶123 的帖子

我是86的mm,五年前存款五万,借父母7万,置业供房了,现升值数十万,物业比拿住存款要强,建议存到钱考虑购房,你的现金才有价值和升值。纯属胡言。嘻嘻。。。

经验值

别人哂花钱,那我哂存钱。。。吧。。我是87的MM,LG是86的GG~
我们家的收入都不算高,我4000,LG4500.月入才 ...

真羡慕有靠山的人。哈其他开销都不用。你们这个年龄段这么省太难得了。

经验值

口碑冠军

不会理财的轻飘飘过 ~

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

回复 于小蝶123 的帖子

没有房和车的压力吗?而且好像还没算宝宝的开支哦
xkn

经验值
BB生日
如果自己不懂,不要随便怀疑别人,货币型基金成立至今的确是没亏损过,至于以后会不会亏谁也不敢保证。。。
xkn

经验值
BB生日
如果自己不懂,不要随便怀疑别人,货币型基金成立至今的确是没亏损过,至于以后会不会亏谁也不敢保证。。。
‹ 上一主题|下一主题
我来哂哂我的存钱计划,一年存8万。
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部