‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 113 | 浏览: 56627 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

五岁女儿总喜欢摸老公JJ

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-24 15:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
也就两月前女儿只要看到老公坐着,就会扑上去,两手就会有意识的摸,当然手马上移开,外人看到的只是觉得她像在老公面前撒娇,老公没有说出来之前我也这么认为,刚开始几次没有说她,也不知怎么教女儿,之后有一次还用力,老公就直接对女儿说,你这样会弄痛爸爸的,这是要尿尿呢,此后就没有出现过,然而到昨天这动作又来了还是和往常一样,我们该怎样教导她,广大的妈妈们,给我们支支招吧!

回帖推荐

敏敏的小猫 发表于14楼  查看完整内容

这个和儿子喜欢摸妈妈的胸部道理是一样的,我老公和孩子一起洗澡的,两个人脱光光的洗,儿子对爸爸生殖器从来不会看,感觉很坦然,但对妈妈的胸部就会感兴趣,想去摸。。。

DDMMlovebb 发表于48楼  查看完整内容

没事的.只是好奇心而已.好似我仔甘.一样有甘样噶好奇心.二岁半前我就同距一起冲凉.距都会好奇妈妈点解同距吾同.我同距会说咯.虽然可能 距会听吾明.然后二岁半后距就同爸爸一起冲凉.距也都会问距爸爸.然后也会同距说点解点解.然后慢慢距就吾会觉得好奇.觉得有吾同了

707113862 发表于66楼  查看完整内容

有一本书叫做“不要随便摸我”。(美)珊蒂.克雷文 绘图/…… 我前几天买了一套三本,我看了一下,内容不多,配大部分图画。孩子能安静地听你讲故事的时候讲给TA听,希望能起到一点教育作用

chuhan2528  好奇吧。有5岁了,可以明白跟她讲讲相关的知识,顺便性教育咯。她明白了不稀奇了就不会那样做了  发表于 2013-6-25 14:36
jawaa  我的观点就是给她看清楚,并且告诉她是怎么回事,正确引导  发表于 2013-6-25 12:18
全优+  爸爸妈妈需要给宝宝做好性知识教育,建议爸爸妈妈跟宝宝一起洗澡,然后告诉宝宝爸爸妈妈有什么区别,宝宝以及异性有什么区别,要怎么保护自己  发表于 2013-6-25 11:38
彤趣屋  我女儿看到妈妈的胸部都会想去摸的,但是要讲道理,说明白这个不是随便摸摸的  发表于 2013-6-25 10:43
敏敏的小猫  这个和儿子喜欢摸妈妈的胸部道理是一样的,我老公和孩子一起洗澡的,两个人脱光光的洗,儿子对爸爸生殖器从来不会看,感觉很坦然,但对妈妈的  发表于 2013-6-25 09:06

经验值
BB生日
宝妈们给出出主意吧

经验值
应该教她男女有别吧,男孩子或女孩子的私密部位都不能随便触摸。

经验值
BB生日
是不是有心理好奇 心理方面咨询引导

经验值
实在不行,给女儿看看,她可能好奇

STTAILL  我会跟儿子说那是爸爸的大象,XXX是小象,XXX有小象是私隐的地方不能随便给别人看或摸。也跟他讲妈妈的区别,  发表于 2013-6-25 21:37
三少妈  之前听人说过这幺小的孩子给她看可能会吓到的,我第一次看到感觉有点恐怖!哈哈  发表于 2013-6-25 17:43
peppercoca  看完更好奇了,还能屈能伸的呢。哈哈,没准看完还跟其他小朋友讨论呢,这个方法不可取。  发表于 2013-6-25 11:07

经验值
BB生日
哈哈,其实孩子对这个应该只是好奇,你越是阻止,她越是继续那样做~~我想换成是我,我也没招,我记得我小时候也好奇过,不过是对女人的咪咪~~哈哈哈~~
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日
首先,作为家长,唔应该用有色眼镜看待里D问题,小朋友系学习探索嘅阶段,一切只系好奇,男女有别,应该及时进行性教育,强调小鸡鸡只系身体嘅一部分,应该爱护自己嘅身体,尊重人地嘅身体,唔应该随便摸别人,以及唔应该随便被人摸。我经常对女女进行性教育,距已经知道好多野

经验值

也就两月前女儿只要看到老公坐着,就会扑上去,两手就会有意识的摸,当然手马上移开,外人看到的只是觉得她 ...

好奇而已,如果你们父母愿意的话就给她看看,然后以后就绝对不准女儿再碰,不然不准靠近爸爸。我尿尿时候我儿子也很好奇,我是爸爸

经验值
进来学习学习

经验值
好奇阶段,给宝宝用通俗的语言解释一下

经验值
BB生日
比较好奇吧,可以找些动画的生殖图片给她了解一下,不需要太紧张的。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

也就两月前女儿只要看到老公坐着,就会扑上去,两手就会有意识的摸,当然手马上移开,外人看到的只是觉得她 ...

这个和儿子喜欢摸妈妈的胸部道理是一样的,我老公和孩子一起洗澡的,两个人脱光光的洗,儿子对爸爸生殖器从来不会看,感觉很坦然,但对妈妈的胸部就会感兴趣,想去摸。。。

经验值
这个阶段的孩子,好奇反叛,总会出现的,而且她正在处于生理器官的探索时期,无论是老师或者家长都有责任向孩子传达一些关于生殖器官的常识,保护自己生殖器官的知识,建议楼主可以买些这方面的书籍,购书中心有,语言通俗易懂,挺有用的。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
我们家的她女儿我一直跟她说的是,自己的不能给除了妈妈外的人看,也不能去看男孩子的,包括爸爸的,大概这种意思,所以女儿也适应,从好小就开始这样的。
Amy

高 三

经验值
哈哈,有这样的事?

经验值
BB生日
我家的也是这样,要进行性教育,打消她的好奇心

经验值
BB生日
我小时候咋没这方面爱好,不过小女孩是要解除好奇心,否则在外面也会被欺负。我小时候就遇到男人猥亵我,要拉我去厕所,我假装父母在前面等我,跑开了

经验值
BB生日
( ⊙ o ⊙ )!

还会有这种烦恼~

继续关注,学习怎么解决...

经验值
BB生日
感觉到了男人和女人的不同了,给孩子讲讲她是怎么来的,我是给我女儿讲,爸爸的精子和妈妈的卵子结合,就变成一个卵细胞。卵细胞在妈妈肚子慢慢成长10个月,你就出生了。然后我宝宝问,那爸爸的精子怎么进入妈妈的肚子里?我就说如果想生宝宝的时候,爸爸的JJ放入妈妈的屁屁,精子就进去了。但是只有长大后结婚了想要宝宝的时候才可以这样做。从那以后他爸爸在家穿三角裤走来走去,她也不好奇了。大大方方说,搞的越神秘,孩子越好奇。

sandra_112  万一她跟别的人去说,岂不是很尴尬~虽然她是什么都不懂,但是大人好尴尬哦~  发表于 2013-6-25 10:46
‹ 上一主题|下一主题
五岁女儿总喜欢摸老公JJ
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部