‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 129 | 浏览: 17900 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-3 14:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       2月27日做了药流,4月中才干净,4月底就同房了一次,结果就中招了。等到发现时已是第7周。跟老公讲:这也许是上天赐给你的女·儿(我们已经有一个快5岁的儿子),我们就要了她吧。于是不管他同不同意,自己坚持想把她生下来。
        可问题来了:昨天去医院想叫医生开点叶酸片时,医生说:做完药流要间隔半年才能怀孕
        请问各位妈妈有没有遇到像我类似的案例,或者认识的医生,像我这样的情况,这个宝宝能不能要啊?

回帖推荐

May.W 发表于28楼  查看完整内容

我家二宝就是在我做完一个腹腔镜手术后20天怀上的,而且还吃了紧急避孕药,当时也是考虑了许久,许多医院的医生都建议不要的,说一般手术都最好在半年后再怀孕,而且还吃避孕药了。在广医三院还让被医生请到过那个什么产前咨询室那里呢,经过几番的心理交战后我还是决定生,一切正常。 不过,就是我的身体差了很多,因为当时手术没有养好身体就怀孕,然后身体的能量都给了BB,身体就变差了。生完后我经常会生病,很容易感冒,十 ...

平湖秋月503 发表于37楼  查看完整内容

赞同美妈,我意外怀二胎宝宝,宁愿不要自己命也留下TA,人命啊,见到流掉宝宝的,我都止不住眼泪。代宝宝求妈妈给一个生存的机会

刘雪梅2580 发表于89楼  查看完整内容

炎炎夏日,开自己的淘宝网店,公司协助建店,培训装修 推广,经营技巧,并且提供货源 代理发货(珠宝首饰、男女服装、化妆品、皮具、鞋子、童装等)一件代发 不需要进货 挣取产品差价。 详细联系网店指导老师QQ 249532451

绝代双椒 发表于137楼  查看完整内容

流产后有去做了B超,我只时只说想怀孕才来检查 医生说没事,到排卵期来做个卵泡监测 B超都没看出流产,说明流得很干净,而且也没有动手术吃药 所以后来就没有避孕 我妈说的,流产后不避孕很容易怀上,不知道有没有科学依据

我是小豆丁妈妈  想不通 两个月不到 居然不想要孩子 那怎么不做好避孕措施呢,子宫这样薄 就算你想要 也要看 这个孩子跟你的缘分 建议去别的医院在检查一下  发表于 2013-7-4 20:08
ly8632705  半年才能要, 应该是就妈妈身体康复来讲的,对孩子本身是没什么影响的吧。不然又打掉不是更伤吗? 好好加油调理哦  发表于 2013-7-4 16:34
印尼纯印良燕窝  听医生的谁也不要听  发表于 2013-7-4 16:02
不做师奶  无论什么流,半年后才能怀孕是个个医生都强调的吧。反正30多年来做妇科医生的妈咪都是这样交代病人的……  发表于 2013-7-4 14:18
annkennylin  药流的药物对身体影响好大的,在你体内残留。你敢这么快就要BB么?  发表于 2013-7-4 13:58

经验值
这个要看医生怎么说   找个信得过的医生咨询一下吧.

你的胆子真大啊,这么快就有了,看医生怎么说咯

我去,为什么不做好安全措施啊,无法理解

lucycan  对呀  发表于 2013-7-4 23:18
开过尚盈盈  +1,非自然流产都是在造孽。  发表于 2013-7-4 13:14

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
有个朋友是类似情况,要了,也健康,不过不知道她那次是做人流还是药流喔。
做人流就比较好点,药流,不清楚了。

经验值
BB生日
回复 yetiwang 的帖子

我4年多也是这样避孕,都没事啊。

彤妈1  晕,4年多这样避孕中了两次还叫没事啊,女人啊要爱惜自己身体  发表于 2013-7-4 13:07
experiment6  那药流是为的啥……女人还是照顾好自己身体好些。。。一时大意对身体影响也很大的,我也是一时疏忽才有了,不过我第一胎要来就来吧  发表于 2013-7-3 20:03

经验值
BB生日
可以要 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
还是要,自己要注意,孩子跟自己的缘分不少啊

经验值
BB生日
无问题的。我流产后三个月就有了大宝了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
要吧,我大宝也是这生下来的,现在五岁多了,这就是上天送给你们的

经验值
唉~~~为什么我想有都没有啊~~~

经验值
BB生日
我也是做完人流,来一次月经就怀上的,医生说胎儿能怀的稳就没问题
田田

大 专

经验值
哎 有时候命运就是这样啊  问清楚医生吧

经验值
BB生日

[回复]做完药流两月后就怀孕 这个宝宝能要吗

膽子真大。早就不该落
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

2月27日做了药流,4月中才干净,4月底就同房了一次,结果就中招了。等到发现时已是第7周。跟老公讲 ...

这两人真是的!不做安全措施 去搞人命,极端不负责任!杀人凶手!婴灵会一直跟着你们的。

平湖秋月503  赞同美妈,我有了宝宝,宁愿不要自己命也会留下TA,人命啊,见到留掉宝宝的,我都止不住眼泪。求给宝宝一个机会  发表于 2013-7-4 10:14

经验值

2月27日做了药流,4月中才干净,4月底就同房了一次,结果就中招了。等到发现时已是第7周。跟老公讲 ...

应该没事的,,,医生说半年只是你的身体恢复 ,药流的药效已经过了,,,,最好还是要生下来,别做孽了

经验值
BB生日
真心不懂,请专业人员解答。

经验值
BB生日
没关系的,我就是我妈妈人流干净后马上怀上的,你看我现在不是也长大了当妈妈了吗?

经验值
BB生日
回复 嘉成妈咪 的帖子

最好不要吧。

miki

学 士

经验值
BB生日
我5月13日药流的,现在还没有来月经,烦人啊

多多妈妈927  好象药流后一个月左右就会来月经的,这么久没来,早应该去看医生了,搞不好会月经乱的  发表于 2013-7-4 19:34
‹ 上一主题|下一主题
2月底做了药流,6月5号发现又怀孕有7周了,这个宝宝还能要吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部