‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 116409 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-8 14:58 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       不悔每次在妈网看到有姐妹为胎停育心痛懊恼时,心里一下子就变得很沉重,同时为宝宝离去而扼腕,但是不悔依然深信宝宝跟妈妈有很深的缘分的,只要我们不放弃,总有一天宝宝会来到我们身边,妈网里胎停再战的姐妹不少,而且姐妹们很热心,不仅分享经验, 还帮忙出谋划策,鼓励大家要积极面对!

看到姐妹们如此热心助人,不悔都忍不住跳出来为大家加油!不悔在这里开个帖,让经历过胎停育的姐妹们集合起来。集众力量,大家相互交流,相互分享,给那些需要帮助的姐妹们一点指引,让大家都能积极面对胎停育,一起为好孕加油吧!
你查出胎停是第几周?
你胎停之前身体有什么状况吗?
你胎停之前情绪有大变化吗?比如很生气,很激动……
你查出胎停的原因是什么?
你胎停之后有没有清宫呢?
你多少个月才备孕成功?
你胎停之后有什么注意事项吗?

胎停并不可怕,只要我们坚持,只要我们努力,宝贵的经验积聚成沙,一起为好孕加油!

关联阅读:胎停不怕,姐妹们先来分享~
中医看滑胎,西医看流产,自然流产检查项目及费用,非常有用的食疗方法。
在经过去年的胎停育后,通过半年的调理,今年1月份顺利的又怀上了宝宝。
最早意识到有问题发生时是因为发现内裤上少量的流血,还会时不时腹痛,尿频也不严重了。

印象宝贝yxbb  一切顺其自然吧!放轻松,养好身体,再孕不是问题!  发表于 2013-7-11 17:47

初 二

经验值
1、        查出胎停是第8周,当时准备建围产卡,保健医生叫我去照一次B超,然后发现的,B超结果显示无胎芽、无胎心,空孕囊

2、        胎停之前无任何腹痛、流血症状,胃会觉得不舒服、胸胀痛、尿频,胎停后这些症状消失

3、        胎停之前情绪无什么变化

4、        人流后做了个胚胎绒毛染色体检查,但胚胎细胞培植不成功,失败了。人流后约两个月,自己去医院做了个性激素六项检查,发现泌乳素超标,医生话空囊原因大多数是高泌乳素造成的

5、        因为是属于稽留流产,所以做了清宫术,怕痛所以做了无痛人流

6、        隔了半年多,这个月才开始尝试备孕,革命尚未成功啊

7、        胎停后把以前喜欢冻饮的坏习惯改了

我年初2月份时查出泌乳素高,医生开了溴隐亭给我吃,但我无坚持吃而自己停了,后5月份复查数值,泌乳素还是超标,所以现在不敢不听医生说了。坚持吃了一个月后,6月份复查数值终于降下来了,所以如果有同样泌乳素高的姐妹们不要随便停药哦!

胎停后我也曾自责过、懊悔过,但每个宝宝的到来是种缘分,离开也总有原因。所以希望有过胎停经历的妈妈一定要养好身体,才能更好地迎接下一个宝宝。

杨不悔  MM加油,祝你早日好孕!支持你哦!还有谢谢分享哦!  发表于 2013-7-10 16:43
情子

高 一

经验值
你查出胎停是第几周?
第11周
突然有一天小便时有一丁点咖啡色的东西流出,当时没留意,以为是分泌物多,到了第二天在网上看到可能是胎停,才去了医院照B超的,照了才发现已经胎停,当时没腹痛,其他症状跟怀孕时一样。
偶尔会因一些小事生过气
当时没有查,医生说并不是每个人都可以查出原因的,很多时候是查不出来的,可能是因为胚胎自身质量不好,选择自然淘汰的。
做了无痛清宫
你多少个月才备孕成功?
医生建议半年以后再怀孕,今年4月26日做的手术,现在还在调理中,半年好漫长的时间呀
并没有看中医调理,只是注意起居生活,每天吃完晚饭坚持散步,保持好心情。

当时自己看到B超结果时,就忍不住哭了,当时不死心让医生又开了阴彩超再照,结果还是一样,第二天一早又去了另外一家医院再照,可还是这样,那种心痛只有经历过的人才知道。我也希望有过同样经历并成功怀上的人给我们分享后来是怎样调理的,再次怀孕前需要注意些什么或做些什么检查。

杨不悔  MM加油,支持你,祝你早日好孕!注意保持好心情!  发表于 2013-7-10 16:44

经验值
BB生日

1、        查出胎停是第8周,当时准备建围产卡,保健医生叫我去照一次B超,然后发现的,B超结果显示无胎芽、无胎 ...

MM加油,祝你早日好孕!支持你哦!还有谢谢分享哦!

经验值
BB生日

你查出胎停是第几周?
第11周

MM加油,支持你,祝你早日好孕!注意保持好心情!

经验值
看到这主题先是泪崩
1,喜悦过于短暂,第11周准备去健卡,也想看一下我的两天使发育情况,因为上过卫校,所以很注意的与Bc医生沟通,当听到实习医生说好像没胎心的那一刻,天黑了转叫老师来,再多叫位隔壁的医师来看,结果一样!一边流泪一边转到一直看诊的妇幼,结果一样!
2、生理上无任何症状与感觉!现在回想,是有阵子不觉泛力或嗜睡了
3、怀孕时没什么反应,就是有点易泛力与嗜睡了!
4、查了优生优育及不孕4项,没什么问题,看了下出院小结,并未提及胚胎的绒毛染色体检查,入院时主治医生表示要查,看了住院明细有活体 检查应是吧,没问题。所以只能是一个胚胎的优胜劣汰问 题。
5、稽留流产要清宫,做无痛的
6、手术出院十天,养好身体,三月后再备,希望菩萨再次怜惜我
7、小月子跟大月需一样对待,小月子情绪上的安慰需要更多。身体当然不用说。
我1月份做的宫腹腔镜,左边管子有点粘,右边通而不畅,手术顺利,因卵泡不太好,调养了,也是在手术后三月就怀上!就是跟他们缘份太浅,但也很感染他们给我们所有人两个月的喜悦!一定好好养身体,希望孩们三个月后再到来!

杨不悔  MM加油,支持你,别太伤心!要赶紧整理好心情,重新出发,加油!  发表于 2013-7-12 15:46

硕 士

经验值
BB生日
你查出胎停是第几周?。
12周发现胎停的

早期呕吐厉害,突然早孕状况消失

没有

没有查

无痛人流

你多少个月才备孕成功?
医生说半年后可以受孕。我还是再调养多半年。刚好离清宫手术一年就怀上了。

没有什么感觉,坐了小月子。

胎停真的不可怕,备孕心态要放松,不能着急。越急越不成事。本人虽然第二次怀孕初期见了红,但还是很顺利把大宝生出来了。第三次怀孕也是早期见红,但也是顺利生了小宝。可能我怀孕时子宫比较敏感容易见红。

杨不悔  宝妈真棒,谢谢你的好孕分享,赞一个~~~  发表于 2013-7-12 15:47

经验值

广州通商家

不悔每次在妈网看到有姐妹为胎停育心痛懊恼时,心里一下子就变得很沉重,同时为宝宝离去而扼腕,但 ...

加油,支持!

每位胎停的女人一定会很快的拥有一个健健康康的孩子的。加油。

经验值
你查出胎停是第几周?
第9周

胎停之前其实也有些预兆,首先是第六周先兆,有血,去珠江新城市妇幼医生只是开了药,或者他们是见太多了,并没有引起重视,当时照了B超有胎心的。后来几周发现早孕特征消失,例如胸不胀了,但是因为没再流血也没有经验所以错失了补胎的时机。

这个没有,个人觉得这个关系不大

没查,因为这个就算查出来了大多都是几率问题,并不对下次怀孕有什么帮助。

无痛人流

你多少个月才备孕成功?
修养了大半年,真正试了两三个月吧,刚好就是1年,两次预产期差几天而已。

坐了小月子,调理好身体,最重要是心情要恢复过来。该去检查什么就去检查什么,例如要定期看看子宫的恢复情况啦,留意经期准不准啦,更重要是不要给任何压力自己。身边不少人胎停过,都能在下次重新怀上并且生下健康的小宝宝的,所以要乐观一些。想想当时第一次胎停,我也是接近崩溃边缘,但是当你拥有了第二次机会的时候,这些痛终究是会过去的,所以我个人觉得心情还是最重要的。

杨不悔  MM说的真好,好励志,谢谢你的分享哦!  发表于 2013-7-12 15:49

经验值
你查出胎停是第几周?
第12周准备建卡产检未发现胎心,B超结果8周左右停育

前期一直褐色安胎,7周B超有胎心的。后来也没褐色也没什么反应,以为好好地,没重视复查(医生只第一次检查抽了血,后面没抽过只是问还有无褐色)

胎停前情绪有大变化吗?比如很生气,很激动……
似乎没有太大变化

没查,因停育时间久胚胎检查已不能做了

无痛人流

你多少个月才备孕成功?
隔了差不多半年,准备试孕结果当月怀上了

没有特别。不过这次就特别注意复查,1周抽次血,第一次值很好,后面孕酮降下来了,还住院安胎1个月左右。
希望宝宝健康

杨不悔  MM真棒,好孕咯!谢谢你的分享哦!  发表于 2013-7-12 15:50

经验值
回复 杨不悔 的帖子

1、第12周才发现的,第7周的时候照B超还没心跳,当时医生说可能太小,没心跳是正常,观察就可以了,满三个月后兴致勃勃的去第一次产检,想不到是这个结果,当时无法接受。
2、
没有征兆,肚子没痛、不过孕吐就没有了
3、
情绪没有变化
4、
没有查出胎停的原因
5、
因为是属于稽留流产,药流+刮宫,住了三天院,两个种都很痛。
6、
2010年11月胎停流产的,2011年发现有炎症,调整身体,加强锻炼,看中医,吃中药,没避孕两个月后怀孕,怀孕期间虽然一直都很担心,但一直BB都很健康,只做普通的产检,现在BB九个月,健康,可爱。
7、
注意事项:不能放弃,调整好身体,身体好了,一切才有可能,保持心境开朗。

杨不悔  幸福咯,祝福你和BB,加油哦!到时记得跟姐妹们分享好孕哦!  发表于 2013-7-12 15:52

经验值

你查出胎停是第几周?
第8周,但是B超显示第5-6周

1,从知道怀孕到胎停,一直没有妊娠反映。小腹偶尔有抽动疼,但是不明显。 便秘,怀孕前从没有便秘状况。
2,由于本身有糖尿病,医生要求我吃达芙通,但是吃了一周孕酮不见涨,后来打了一周的黄体酮针涨得很好,期间hcg翻倍很好,但是第6周没有吃药打针,孕酮忽然降到6 很低了,白带有一点点血丝。hcg翻倍也不正常了。B超显示没有没有胎心,只是孕囊

你胎停之前情绪有大变化吗?
没有什么大情绪,只是因为自己是糖尿病患者,所以比较担心。但是血糖控制很好,医生说可以受孕,

没有查,医生说如果有两次以上胎停,需要做胎儿基因检测。

无痛人流

你多少个月才备孕成功?
去年5月,修养了大半年,现在从今年4月开始真正试了两三个月,还没有成功。

坐了小月子,调理好身体。去医院检查过几次白带,B超,还算正常。

杨不悔  MM加油,支持你,祝你早日好孕哦!加油加油!  发表于 2013-7-12 15:53
情子妈妈  我也试过小腹抽动疼的,记得有过两次,都是在睡觉的时候突然疼的,躺一会就不痛了,不知这算不算胎停特征呢?  发表于 2013-7-11 14:50

经验值
你查出胎停是第几周?
第12周时发现下体有血出,去照B超,显示没胎心,只有5周,还连续去了两家医生检查才   相信,当时还天真的问医生,还可以保胎不?
没有,与怀孕时一样
你胎停之前情绪有大变化吗?
没有,还与老公期待宝宝的到来
  没有查,当时医生说如果第二个还是这样才需要检查,很多人都会这样,自然淘汰
  做了无痛人流
你多少个月才备孕成功?
  医生建议三个月后,11月手术,竖年2月备孕,月底发现怀孕了
  坐了小月子,休息了半个月
对于每一个母亲来说,胎停是多么痛心的事情,可是只要不放弃,宝宝还是会回来的,加油!现在我的宝宝已经9个月了,很开心,这是上天赐给我的礼物!

杨不悔  相信就会有机会,说的好,祝福你和BB,记得回来跟姐妹们一起分享BB生产喜悦哦!期待~~~  发表于 2013-7-12 15:56

经验值
BB生日

[回复]经验盖楼 胎停再战成功的JM来分享好孕

我胎停五次之后,几乎想死,也想过开帖分享经验,但始终都不想回忆过往种种坎坷往事,现已成功当妈2次了,我的秘诀,阿司匹林,姐妹们可尝试百度搜索一下阿司匹林和胎停的关联。
回复来自[广妈iPhone客户端]

经验值
这几天天天在查胎停的原因,无限自责懊悔中……

你查出胎停是第几周?
第10周

事后回想,才知道好像有些征兆的,比如胸没有那么涨了,嗜睡减轻了,早晨干呕少了……
但是当时都没有引起重视,以为是胚胎发育很好跟母体很适应,所以我就渐渐反应少了,真是没经验啊。

是意外怀孕的,但是也很惊喜,准备要。初期反应比较小,就是有点干呕胸涨和嗜睡。因为自己身体很好,家族里面也没有出现怀孕意外的,老公也坚持锻炼身体,所以总觉得不会有什么事情,就没有急着去医院检查。直到大前天发现有褐色分泌物,赶紧去了医院,B超显示没有胎心……医生说看第二天的抽血结果,如果孕酮高就保,不高就没有保的必要。我完全是傻了。回来赶紧找一些胎停之类的关键词查资料学习。看到很多妈妈的亲身经历,才意识到问题真的很严重。第二天医生说建议做流产手术,我不甘心,换到妇幼继续查。结果是一样的,医生建议做流产手术。当天开始出血了,
肚子不痛,老公说听医生的话,我却听不进去,才一天的时间,怎么就变成这样。
在医院里哭了两个小时,出血好像越来越严重,我只有找医生开了术前检查,预约了第二天的无痛人流。当天下午做完所有检查就回家了。晚上吃饭时有腹痛,开始像例假来之前的感觉,出血量也像例假,饭后我就躺在床上缓解腹痛,这时才知道回天乏术,无论怎样这个孩子都保不住的,我再怎么不甘心都没有用了,只盼着忍到第二天做手术。夜里一点的时候痛醒了,有点大出血的迹象,我吓着了,赶紧收拾一下去医院。在去医院的路上就感觉流出来了,医生说是自然流产了。后来腹痛明显减轻了,天亮再去医院B超,医生说流得比较干净,开了益母草,让十天后复查。

没有。

没查,医生说50%是胚胎本身原因自身优胜劣汰。下次备孕前应该会去做检查,激素什么的。关于还有一些坏境因素,诸如辐射之类,自己也想过,我每天上班至少有8个小时是坐在电脑前面的;不知道怀孕的情况下还去用微波炉热饭;家里粉刷了墙壁,通风一个月就搬进去住了,虽然专门吸过甲醛,但是应该甲醛还是有;怀孕期间照样干家务,做饭买菜什么的,可能有时候水果买多了重物也提过;食物上有注意,吃一些不确定的都有在网上查是否适合,就是偶尔吃过几次西瓜;还用威露士消毒液吸过两次凉席……不知道是不是自己太没在意了,没有特别防护什么……反正现在都无从得知了。

自然流产,还没有清宫

你多少个月才备孕成功?
还在小月子中,计划休息好调养好子宫,半年后再备孕

打算做足小月子,之后会去医院做孕前检查,能找到原因最好。要治疗的及时治疗,主要是调整好心情。下次一定一万个主意。

杨不悔  MM加油,会好的!可以看看其他备孕成功的姐妹,跟她们交流交流经验哦!  发表于 2013-7-12 16:00

经验值
BB生日

1、你查出胎停是第几周?
第7周(48天),做B超检查是否宫内孕时发现没有胎心胎芽

2、你胎停之前身体有什么状况吗?
就是经常觉得无力,四肢发软,但这些跟后来怀孕症状差不多

3、你胎停之前情绪有大变化吗?比如很生气,很激动……
生气和激动是有,我天性如此,不过不会特别强烈

4、你查出胎停的原因是什么?
没有,清宫后的胚胎做了染色体检查没问题,准备过几个月再做个全面检查并且好好调理下身体的,没想到不到半年又怀上了

5、你胎停之后有没有清宫呢?
清宫了,选择了无痛。一个月后例假该来的时候没来,肚子疼痛厉害,经检查是宫颈粘连导致经血不能流出,又一次无痛扩宫。悲剧!

6、你多少个月才备孕成功?
半年内,还没准备好就又意外还上了,开始也有点褐色白带,不过我当时并不清楚是先兆流产,等知道的时候已经正常了,现在BB已经一岁半,很健康很可爱

7、你胎停之后有什么注意事项吗?
不碰冷水,注意休息和营养

杨不悔  谢谢宝妈分享!赞一个~~  发表于 2013-7-12 16:01

经验值

前俩日,B超八周了,没有心跳,难以接受,打算下午换家医院再查,中午自然流产了,去医院B超无残留,没清宫!是二胎太过放心了,流血量增多了才去检查,之前太劳累吧,胎停前没肚子痛,腰比较累,现在调养身体,多躺着

杨不悔  宝妈要注意休息咯,别让自己太累了!  发表于 2013-7-12 16:02
‹ 上一主题|下一主题
胎停育,不可怕!胎停再战成功的姐妹们,来说说你的成功经验,一 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部