‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 56 | 浏览: 31030 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

忍痛说说我的胎停育信号~~~希望众姐妹都能多留个心眼 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-2 11:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚刚经历过胎停育,心情原本非常低沉,好在妈网的姐妹们在我最难过的时候给我鼓励,给我信心。http://www.gzmama.com/thread-3530441-1-1.html回复里也有听到一些姐妹遇到同样的问题,所以我想把自己的胎停育的前兆大概写下来,希望姐妹们都多留个心眼。。。

最早意识到有问题发生时是因为发现内裤上少量的流血,还会时不时腹痛,还以为只是胎还不稳定而已,没有立即去看。其实这些是每个准妈妈都应该注意的流产先兆吧,遇到这种情况,一定不要以为没问题,不理会,要尽快去医院做个检查;
第二就是我记忆中刚怀孕不久的时候,尿频挺严重的,虽然是没什么尿,但晚上常常都上好几次厕所,但是确定胎停前两三天,我好像晚上睡觉前上上厕所,上完之后就可以一觉睡到大天亮了,我以为是少喝了水,具体我不清楚,但后来听说这个都是胎停信号之一。不确定,只是自己有这种症状。好像那几天还没怎么吐了,也不觉得恶心,那种酸苦的感觉也没了。
我暂时记得的就这些了,希望姐妹们都注意一下吧!希望悲剧不会再重演。。。

胎停是我不想再经历的痛,但是医生也不能绝对说出究竟为什么胎停,姐妹们有试过吗?胎停之前你有什么特别的征兆吗?我也想看看大家的经历,希望我们都好好保护宝宝,不再受多一次罪。

回帖推荐

loveabby 发表于10楼  查看完整内容

我怀大宝的前一胎也经历过胎停。也是早期孕吐很严重,有先兆流产迹象。但突然有一天不吐了。过了几天流出褐色的血,去医院就听不到胎心了。后来大宝和二宝也是先兆流产,一直到4个月才稳定下来的。试过胎停的第二次怀孕要很小心,多卧床躺着,不要到处走动。

miss多多00 发表于12楼  查看完整内容

我的情况和楼主你的差不多,事先毫无先兆直到见红后马上去医院,到了医院才知道已经停了胎心快三周了。

穷疯了 发表于20楼  查看完整内容

我表妹结婚6年多,怀2次胎都在5个多月没了,第2次怀胎十分小心,没有上班,天天在家,结果还是没了,23周剖腹下来还活了10几小时,后来还是保不了,医生说太小,各方面没有发育好,如果26周就可以保下来。。唉,就是差那2周啊!太惨了!那一刻,所以人都不知道应该怎样去安慰她!。。

GZ小胖妞 发表于32楼  查看完整内容

说到症状,最明显最准确一定是莫过于早期抽血hcg的数值,当时我停经35日B-hcg才200,40天再抽也只有800,正常应该是隔天翻倍的,但医生什么都没有提示,且孕酮在40天时也只是12ng。后来接近八周照B超时,其实胚胎只有5周大,但珠妇幼既医生话完全无问题,血都不用验,于是自己也傻呼呼的没有理了。现在想来,若然一开始就注意到血值翻倍不理想,也不至于到12周才发现他只有8周大。这真真是我这一辈子最心痛的事,也只有经历过才能 ...

゛玥-じ  楼主不要伤心,很快会再有宝宝的,下次宝宝一定健康成长!  发表于 2013-7-3 22:19
moyan2010  抱抱,料理好身体再要,我以前每次听胎心都说不合格,每天都吓到半死!  发表于 2013-7-3 13:30
dongfanghui  想起以前小孩还没出生的时候,就是整体提心吊胆的,一天听好几次胎心  发表于 2013-7-3 13:25
dongfanghui  想起以前小孩还没出生的时候,就是整体提心吊胆的,一天听好几次胎心  发表于 2013-7-3 13:24
bzy13867  你也大头虾,内裤有血就应该觉得有问题了。  发表于 2013-7-3 11:43

经验值
祝福楼主!  
bobo.com

初 三

经验值
好好休息

经验值
谢谢楼主, 好好休息, BB会再来的

经验值
早期的尿频,有可能是子宫开始变大,产生的影响,过了4个月左右会开始改善。LZ好好休息,一个健康的BB好快会返到妈妈身边的。

我经历过29周,一觉睡醒就胎停了,自己感觉不对路,马上去医院,都没有用,好好休息吧。

kuangxinping  孕周这么大还会? 好怕怕!当时都有一直产检吗?  发表于 2013-7-3 14:32
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日

刚刚经历过胎停育,心情原本非常低沉,好在妈网的姐妹们在我最难过的时候给我鼓励,给我信心。http://www.g ...

胎停这种事情也说不准的,我表弟老婆怀孕12周去照B超才发现胚胎6周时已经停止发育,但她没有出血也有呕吐的情况,个人情况不同吧。

经验值
BB生日
我觉得这个问题嘛,双方都有吧,一可能是LZ的身体还没调好,二是男人的精子质量不好。

经验值
我也有先兆,有血,还好,现在没事了。祝福LZ,天使会来的。

硕 士

经验值
BB生日

我怀大宝的前一胎也经历过胎停。也是早期孕吐很严重,有先兆流产迹象。但突然有一天不吐了。过了几天流出褐色的血,去医院就听不到胎心了。后来大宝和二宝也是先兆流产,一直到4个月才稳定下来的。试过胎停的第二次怀孕要很小心,多卧床躺着,不要到处走动。
蓝蓝

大 本

经验值

家有一囡宝 发表于 2013-7-3 08:50
我经历过29周,一觉睡醒就胎停了,自己感觉不对路,马上去医院,都没有用,好好休息吧。 ...

天啊!这么大啦,怎么回事啊?!

回复 静菡 的帖子
刚刚经历过胎停育,心情原本非常低沉,好在妈网的姐妹们在我最难过的时候给我鼓励,给我信心。http://www.g ...

我的情况和楼主你的差不多,事先毫无先兆直到见红后马上去医院,到了医院才知道已经停了胎心快三周了。

我那是好像也是这样,不过我怀孕的时候有胸涨,胎停前就没了

好好休息。下次多注意。加油美妈

经验值
BB生日
好好休息, BB会再来的

经验值
过来围观一下.

经验值
BB生日

你也大头虾,内裤有血就应该觉得有问题了。

经验值
BB生日
我表妹结婚6年多,怀2次胎都在5个多月没了,第2次怀胎十分小心,没有上班,天天在家,结果还是没了,23周剖腹下来还活了10几小时,后来还是保不了,医生说太小,各方面没有发育好,如果26周就可以保下来。。唉,就是差那2周啊!太惨了!那一刻,所以人都不知道应该怎样去安慰她!。。

可儿的妈  实在太惨了,还要剖腹,除了心灵的创伤,身体很受伤呀!  发表于 2013-7-3 11:56

经验值

我表妹结婚6年多,怀2次胎都在5个多月没了,第2次怀胎十分小心,没有上班,天天在家,结果还是没了,23周剖 ...

实在太惨了,还要剖腹,除了心灵的创伤,身体很受伤呀!
‹ 上一主题|下一主题
忍痛说说我的胎停育信号~~~希望众姐妹都能多留个心眼 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部