‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 6175 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-8 15:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
办公之余在网上闲逛,论坛里看了半天贴子,很多MM介绍自己的丰胸经历。看来关注丰胸的人还真是挺多的。曾经的我胸部也是“飞机场”,因为考虑到男朋友的感受,我决定丰胸!今天给大家讲一下我的丰胸史,大家可以借鉴一下。 拥有S型身材,是每个女人的梦想,对于自己的扁平胸部总是不满意,在局部塑形中,完美身材一直是女人的话题,到底如何才能拥有完美身材?

我的身高164cm, 皮肤白净,也可以说就是大家说的秀气,在很多人的眼里我条件很好。可是因为胸小,我买的内衣,全是厚厚的海绵垫的那种,冬天还好,夏天的时候穿着两块“大海绵”走在太阳底下确实是心中有苦说不出。

19岁前我以为自己还有长的可能,但随时年龄越来越大,我有些失望了。于是就一直寻找可以丰胸的办法。吃葛根粉,喝牛奶,按摩……这些东西几乎成了我生活中必备的食品。除了刚吃那段时间,不知道心理作用还是真的有效果,感觉是比以前大了些,但没有量过,而且内衣穿着也不觉得小。时间过去了,没什么变化……胸小的尴尬还有很多!

去年的6月,几个混得好的大学同学搞了个同学会。看到以前的同桌“太平公主”娟娟竟然变得身材超好,特别是雪白的酥胸,一下子抓住了全场男人的眼,我心里真不是滋味。在我的一再追问下,她偷偷告诉,是去了做假体隆胸

因为之前我的婆婆一直不喜欢我,主要原因是我的胸太小 了。害怕以后孩子出来奶水不足。现在的奶粉质量又这么差。所以我才下定决心偷偷去做了隆胸,可是婆婆又要他儿子跟我分手。你们说我该怎么办?

回帖推荐

applelei 发表于16楼  查看完整内容

不说这图片有无ps过,就算是真人长成这样也奇怪啊,整张脸像套了层橡胶,从上到下没有任何不同,一点都不生动,表情都无变化的。

珊瑚lili 发表于19楼  查看完整内容

如果我是婆婆,我也要我儿子立即跟你分手,省的以后出来的小孩都是喝毒奶,还有以后身体有什么毛病,一大堆医药费,没人愿意埋单。

梦想2012 发表于30楼  查看完整内容

哈哈哈,同感。

臭豆子 发表于36楼  查看完整内容

好像不是锁骨。。。是p坏了。像是一张胸图片直接拍在脖子下面的。

chenron88  好明显讲的当事人,吾系照片上的人。照片上的人个胸系真的。哈 哈 哈  发表于 2013-7-8 16:42
水阡陌7150  哇咧,你做假体隆胸时是不是医生不小心把切菜板放进去了,横骨好吓人啊,今晚都不敢睡了、  发表于 2013-7-8 16:18
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
P到只鬼禁,大白天别出来吓人

卡布奇诺@  +1  发表于 2013-7-8 16:03
楼兰雅居  同感╮(╯_╰)╭  发表于 2013-7-8 15:55
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
楼主的锁骨好畸形啊!

水阡陌7150  吓,我以为整容医生放硅胶的时候顺手把切菜板放进去了,好鬼吓人。  发表于 2013-7-8 16:19
aiaixia2003  楼主前几天的贴,是双眼皮的BI子的,,广告做得太差了,版主没看到  发表于 2013-7-8 15:44
ljx  这个叫000000鸡00*00胸,超00核00突!  发表于 2013-7-8 15:41
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

楼主的锁骨好畸形啊!

这个叫000000鸡00*00胸,超00核00突!

再见小言  样子也很丑啊,特别是嘴巴,  发表于 2013-7-8 15:56
大喜庆 该用户已被删除

经验值
BB生日

1 马上有钱

楼主的锁骨好畸形啊!

楼主前几天的贴,是双眼皮的BI子的,,广告做得太差了,版主没看到

再见小言  我怀疑她是专门砸美容院招牌的  发表于 2013-7-8 15:54
annkennylin 该用户已被删除
无名氏

白银长老

经验值
好好的一个人,偏要活生生整成一个假人
干脆叫爹妈别生了,叫你们医院捏几个吧
无名氏

白银长老

经验值
是人非人,人又不当人

经验值

ljx 发表于 2013-7-8 15:35

隆胸的贞子
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

楼主前几天的贴,是双眼皮的BI子的,,广告做得太差了,版主没看到

我怀疑她是专门砸美容院招牌的

lilyar  哈哈。。。。。。  发表于 2013-7-8 17:41
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

这个叫000000鸡00*00胸,超00核00突!

样子也很丑啊,特别是嘴巴,
蕾蕾妈

硕 士

经验值
不说这图片有无ps过,就算是真人长成这样也奇怪啊,整张脸像套了层橡胶,从上到下没有任何不同,一点都不生动,表情都无变化的。

经验值

马上有钱

做假体隆胸还敢喂奶?
卡诺

硕 士

经验值
BB生日

+1

经验值
如果我是婆婆,我也要我儿子立即跟你分手,省的以后出来的小孩都是喝毒奶,还有以后身体有什么毛病,一大堆医药费,没人愿意埋单。

这锁骨的确看着很别扭

经验值
BB生日
真长成这样都哭死了,还多此一举整成这样
‹ 上一主题|下一主题
偷偷做了隆胸之后婆婆又要我们分手,怎么办? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部