‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 13089 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-16 15:51 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一直在关注妈网的美容护肤类,看有哪些推荐的化妆品,护肤品,不过发现最近丰胸的帖子好多,难道生了孩子之后的乳房真的不好,最近,我一个朋友也告诉我,她84,生了2个儿子,一直母乳喂到1岁,原本是C的,现在苦逼的说只有A了,我十分惊讶,我说你表情看上去不是好好的吗?她说不是,好惨淡的。她说如果可以丰胸有效果,她一定去!(我表示暂时无法理解)

其实,胸部很重要吗?不就是胸部大一点吗?

但很多男人都是喜欢大胸部的女性,不可否认有些人是要丰胸去勾引其他男人的,,,咳咳咳
但除此之外,我就想不到其他理由了,都结婚了,生娃了,日子也照样过!难道老公就会因此嫌弃!或者是自己感觉到自卑?

---------------------------------------------------

男人很多都是视觉动物,说什么爱有多伟大,有时候女人丰胸是为了男人,也有很多女人是为了自己的身材更美!
最近tvb法网阻击杨怡说自己要切除乳房手术吗?说一个不完整的女人laughing会不会介意,我就疑惑了,乳腺癌切了乳腺,还有脂肪啊,也不会是一个飞机场吧,就好像小胸部一样,就好像很多女人都是负A啊,有区别吗?

回帖推荐

surroundings 发表于20楼  查看完整内容

因为相当一部分女性需要依靠男性才能获得现有较为舒适的生活. 说到底还是经济基础的问题, 这部分女性本身比较虚荣, 懒惰, 获得了男性的馈赠难道能不考虑对方的感受? 如果女性掌权,有钱, 哪有闲工夫来考虑弱势一方的感觉 非常简单的逻辑

lmtzm 发表于52楼  查看完整内容

我觉得很好理解啊 谁不爱美好的事物呢?不过是追求美好事物的一种方式而已。 个人觉得丰胸就跟美容减肥甚至买衣服买包包是一个道理,不过为了取悦自己罢了 比如有人成天都在美白,难道是因为白就有真爱么。。。。 不用动则上升高度吧。。。这只是一个个人爱好

大家闺秀_elsa 发表于55楼  查看完整内容

不是的,大胸也很烦恼,比如显得背部很厚,另外经常买衣服都是腰围适合就是胸围不行,错过好多美丽的衣服,另外还有陌生男人的色咪咪眼光,还有必须要买好一点的承托力好的胸围,付出的东西也不少啊

落叶起飞 发表于78楼  查看完整内容

丰胸关键是找对适合自己的丰胸方法,首先了解自己是青春期发育不好,还是产后缩水等问题,因为广告太多,要找到适合自己的方法以及产品,正所谓要对症下药,大家可以用帕兰蒲丰胸产品,纯植物安全的,挺管用的,再结合一些丰胸的按摩方法,以至于自己少走点弯路。这个产品在网上的口碑很不错的。 ...

UGLYMA  其实大胸也有困扰吧,大了断奶后下CHUN得厉害的话我宁愿飞机场了  发表于 2013-1-26 12:50
乐乐妞宝妈  这个,因人而异吧。我母乳到娃两岁,孕前是A,断奶后是B到C之间。  发表于 2013-1-17 14:31
全优+  所以说,女人为家庭牺牲很大~  发表于 2013-1-17 10:44
mumu999  反正我现在怀孕了胸部不好看,老公看了说,看了就没欲望了,男人确实是视觉动物  发表于 2013-1-17 09:37

经验值
BB生日
也许只有亲身体会过,才能知道丰胸前后巨大变化,最主要的是心境的改变所带来的一系列的变化,无法言表。

小鳄鱼01  同意你的看法  发表于 2013-1-17 09:30

经验值
不能理解,即使大了有如何?

经验值
BB生日
我刚断奶时都不敢照镜子,问宝宝爸是不是很难看。他说,那是你伟大,为宝宝牺牲的。我好感动呦~~~~~~~

经验值
BB生日
人人都想美丽D啦, 不管是几大, 几小, 什么人种. 同结不结婚没关系, 难道结婚后有家庭就一定是要做黄面婆?

loooly  暂时,结婚后不等于做黄面婆!!!不过漂亮,还是要自己去掌握!  发表于 2013-1-17 11:55

经验值
BB生日
进来看看
乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
对啊,妈网上丰胸的贴很多,不知道是真的还是广告贴,毕竟丰胸风险大,有必要吗

经验值
还是顺其自然好,没必要去冒这个险!

经验值
回复 loooly 的帖子

怎么可能生前C,生后A呢,这个是小概率事件吧
大部分会恢复原码的,产期努力下,注意下,还可以升一码滴,嘿嘿

loooly  我朋友说松松的,因为她2个小朋友,而且她本来很高,就还懊恼的跟我说小了很多!不爽!  发表于 2013-1-17 11:56

经验值
BB生日

也许只有亲身体会过,才能知道丰胸前后巨大变化,最主要的是心境的改变所带来的一系列的变化,无法言表。 ...

同意你的看法
洋洋妈

三年级

经验值
BB生日

康小猪的妈妈 发表于 2013-1-17 09:07
回复 loooly 的帖子

怎么可能生前C,生后A呢,这个是小概率事件吧

同意楼主的说法,刚断奶时会小些,过得几个月就恢复原状了,生一胎的飘过。

loooly  生两胎的朋友哭惨了  发表于 2013-1-17 11:58
annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日

白雪飞飞2424 发表于 2013-1-17 00:31
人人都想美丽D啦, 不管是几大, 几小, 什么人种. 同结不结婚没关系, 难道结婚后有家庭就一定是要做黄面婆? ...

同意同意

经验值
BB生日
还是顺其自然好,没必要去冒这个险!

经验值
男人是视觉动物,说不喜欢胸大的鬼才信他的话,同感,哺完乳后,下垂,小了!无语啊!还没弹性!男人哪会考虑你为孩子付出啊!他只管自己快不快活!

经验值
BB生日
还是不要吧,风险太大了。

经验值
BB生日
可以自己每天按摩但是手法要对,用手指的四个指头肚往乳头方向按,坚持3-6个月,一般都会有效果的。不要乱捏乱按,那样适得其反。

经验值
因为相当一部分女性需要依靠男性才能获得现有较为舒适的生活. 说到底还是经济基础的问题, 这部分女性本身比较虚荣, 懒惰, 获得了男性的馈赠难道能不考虑对方的感受?
如果女性掌权,有钱, 哪有闲工夫来考虑弱势一方的感觉
非常简单的逻辑

loooly  这个逻辑分析不错,但有多少人能够这样做到!而且有钱后,女人也会虚荣,喜欢上更多让自己漂亮的方法。  发表于 2013-1-17 11:59
‹ 上一主题|下一主题
妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部