上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 505 | 浏览: 90851 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
留爪留爪

郭小敏0929  多谢靓妈支持!  发表于 2013-7-16 20:49

回复 郭小敏0929 的帖子
【机票】
关于机票的抢票和晒票攻略,可以参考我之前发的帖子,亚航每年都有2次大促。另外有新航线开航的话 ...

真的好合算哦,宝妈在那个网预定的

郭小敏0929  机票是亚航大促的时候订的,酒店就在各个网站上找,具体的可以看我每项明细的预定吖  发表于 2013-7-16 20:51

【机票】
关于机票的抢票和晒票攻略,可以参考我之前发的帖子,亚航每年都有2次大促。另外有新航线开航的话 ...

只有护照,没有港澳通行证,是不是出国旅游两个都要啊,是不是还要事先先签证啊,没出国过,勿喷。

郭小敏0929  如果你要去香港或者澳门机场坐飞机出国,直接凭有签证的护照过关就可以了,不用另外签港澳通行证的  发表于 2013-7-16 20:53
宝宝

青铜长老

经验值

兜兜爸的鲜橙汁,孕妈觉得略略嫌酸。(看来酸儿辣女这句说话还是有点玄机的,兜兜是女孩的可能性又进一步 ...

好正啊啊啊。。。。。
欣妈咪

硕 士

经验值
BB生日
哗,小敏化身泰国王妃啊,正啊,好有泰味
几钱?一共影左几张?送几张?一人一套衫?
总共影左几耐?

郭小敏0929  大概由晚上7点半左右影到9点半左右吧,但因为当时只有我同老公两个客人,所以化妆换衫等都比较细致,化妆师慢慢跟我们边聊天边化妆..  发表于 2013-7-16 20:56
郭小敏0929  多谢欣妈咪支持啊,900B两个人包9张照片,其中一张是放大大概A4大小的。我们另外加了100B买了2张照片,是一人一套衫的  发表于 2013-7-16 20:55

经验值
很生动 很详细的游记  楼主要继续更信啊。。。

郭小敏0929  多谢支持啊,你个名真系好趣致,哈哈  发表于 2013-7-16 20:57

经验值

好棒好棒!踩一下,鼓鼓掌咯~~收藏慢慢看!

多谢Mandy MM捧场...

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

帖子好详细啊!收藏先!第一次看小敏的欢乐贴啊!精彩!

郭小敏0929  其实我一直都系走谐星路线的,哈哈。多谢庭妈支持...  发表于 2013-7-16 20:57

经验值

怀孕了还可以出国旅游,太羡慕了!

因为机票在去年就已经订好了,市侩+吝啬鬼不愿浪费美好的行程,哈哈...

经验值

那出国前有咨询医生吗?

有啊,刚怀孕时问了,临出发前做NT也问了,医生说可以视自身情况决定,她觉得我可以去试试,只要过安检门时记得跟安检人员说手检就可以了

经验值

幸福的小敏!

多谢常来支持,我会继续更新落去的...

经验值

素素素,这个芝士火腿飞碟超级好吃!!!

系啊系啊,我觉得泰国的7仔真系比天朝的好太多了!物价便宜,可以选择的食物种类又多...

经验值

留爪留爪

多谢靓妈支持!

经验值

真的好合算哦,宝妈在那个网预定的

机票是亚航大促的时候订的,酒店就在各个网站上找,具体的可以看我每项明细的预定吖

经验值

只有护照,没有港澳通行证,是不是出国旅游两个都要啊,是不是还要事先先签证啊,没出国过,勿喷。 ...

如果你要去香港或者澳门机场坐飞机出国,直接凭有签证的护照过关就可以了,不用另外签港澳通行证的

经验值

总共影左几耐? ...

多谢欣妈咪支持啊,900B两个人包9张照片,其中一张是放大大概A4大小的。我们另外加了100B买了2张照片,是一人一套衫的

经验值

总共影左几耐? ...

大概由晚上7点半左右影到9点半左右吧,但因为当时只有我同老公两个客人,所以化妆换衫等都比较细致,化妆师慢慢跟我们边聊天边化妆..

经验值

很生动 很详细的游记  楼主要继续更信啊。。。

多谢支持啊,你个名真系好趣致,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部