上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 505 | 浏览: 90907 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

帖子好详细啊!收藏先!第一次看小敏的欢乐贴啊!精彩! ...

其实我一直都系走谐星路线的,哈哈。多谢庭妈支持...

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

看左你个贴,搞到我心思思想去泰国玩添!

郭小敏0929  去啦去啦!留意D航空公司促销,泰国真系好抵玩!  发表于 2013-7-17 14:24

经验值
怎么抢机票的????求支招...

郭小敏0929  留意环游版,D航空公司一有促销基本上就会有网友发帖啊  发表于 2013-7-17 14:25

不错

经验值
BB生日
小敏,写得好有心啊,墙裂支持,哈哈,继续更新啦

郭小敏0929  多谢支持啊,我会比心机继续写落去的  发表于 2013-7-17 14:25

经验值
哇,一口气看完,也笑爆肚,没想到小敏在旅游版也表现出众,哈哈,继续哦,等着看呢

郭小敏0929  哇,你用手机睇啊?好比面啊!多谢你支持啊~  发表于 2013-7-17 14:26
家有小宝贝

高 一

经验值
BB生日
好详细,留着学习

经验值
BB生日
不错不错,小敏真是有心的人,写得好仔细啊!所以路过都要支持一下。

郭小敏0929  多谢支持,靓妈甘夜仲上网啊,哈哈~  发表于 2013-7-17 14:26

经验值
哇,美妈,你家王子怎么那么那么那么那么年轻啊

郭小敏0929  系啊,虽然距比我大,但唔知点解一背起书包就好似小学生甘,我系距身边好显老啊!  发表于 2013-7-17 14:27
洪卜卜

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
支持楼主。
请问Google Map去到当地是用离线的,定是一定要WIFI在线的?离线地图如果下载呢?谢谢

郭小敏0929  我用HAPPY卡,手机持续保持上线状态,所以GOOGLE MAP都系在线查架。下载我未试过啊,所以都唔系好清楚啊  发表于 2013-7-17 14:28

经验值
BB生日

兜兜爸的鲜橙汁,孕妈觉得略略嫌酸。(看来酸儿辣女这句说话还是有点玄机的,兜兜是女孩的可能性又进一步 ...

太能吃了

郭小敏0929  哈哈,食得是福啊,同埋其实每碟份量都唔会好多  发表于 2013-7-17 14:31

经验值
BB生日

网络游记上说了,平日夜市是清迈最没有看头的夜市,重点推荐都在周六和周日这两天的夜市上。
因此兜兜妈在 ...

好珠圆肉润,哇哈哈哈

郭小敏0929  哈哈,已经瘦左D了,有兜兜之前仲肥D的..  发表于 2013-7-17 14:32

经验值
厉害呀!孕妇也能出国,估计你肚子小,没看出来,看得出来应该是不给入境的吧?

郭小敏0929  而且要同安检人员讲我怀孕中,甘就唔洗过果个有5倍B超辐射的安检门啦,直接手检就好了...  发表于 2013-7-17 14:33
郭小敏0929  肚子也不少啊,因为之前已经有个肚腩,4个月的肚子看上去有6个月大...不过7个月前的孕妇出国无问题啊  发表于 2013-7-17 14:33

经验值

回酒店第一件事会做什么?
答案就是,拐进7仔看看有什么好吃的!
呃...真没出息的二人组...

恨不得每种口味都试下~~

郭小敏0929  只恨胃容量太少啊  发表于 2013-7-17 14:34

经验值
BB生日
佩服楼主可以写得甘详细,辛苦了。。。

郭小敏0929  恩恩,所以大家要多D留言鼓励下我啊,等我有动力继续写落去  发表于 2013-7-17 14:34

经验值
支持,顶。。。顶

经验值
BB生日
哇,写得好详细,好有参考价值啊,收藏了。

郭小敏0929  多谢支持啊!睇到你话有参考价值我觉得好开心啊  发表于 2013-7-17 14:35

经验值
刚从泰国归来,也是很喜欢你的贴子,后面继续补上啊。

郭小敏0929  西西,等你发帖啊~  发表于 2013-7-17 14:35

经验值
BB生日
真系幸福啊,话说我和我老公因为怀孕也没有去渡蜜月啊,亏啊

郭小敏0929  恩恩,根据自己情况去考虑,以宝宝安全为大前提。其实唔紧要啦,等BB出世之后三人世界一起出去玩仲开心啊,我都系甘安慰自己不能成行的沙巴之旅  发表于 2013-7-17 14:36

经验值
好精彩的游记,期待更新

郭小敏0929  多谢支持啊,我会努力更新的  发表于 2013-7-17 14:36
‹ 上一主题|下一主题
【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部