‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 4733 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小孩便血严重,是什么病吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-18 13:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

医生检查过了,就是肛裂,而且肛门开始有点溃疡,发了支7毛5的红霉素软膏,便前后都涂下。回来我给他擦药,发现肛门裂了好深一个口子。谢谢大家关心。
我儿子状态很好,天天都玩得很开心。但是,这几天每次大便都有很多血,虽然他的大便看起来确实很硬,但我看血的情况,不象是肛门挤破产生的血。
今天又看到一摊血在大便上,还看到了血块,好着急,这种情况已有几天了,刚开始以为是纯粹的上火,就没重视。有妈妈知道是怎么回事吗?
准备等下老公回来带他去医院看看

回帖推荐

头仔 发表于13楼  查看完整内容

我女岁半,之前也是,医生说拉红白痢,应该是痢疾吧,肠炎,过了一天就发烧了,断断续续烧了3天,后来退了,接着手和脚掌出一粒粒红色的以为出热诊,过了两天去华侨看医生说都没看出是什么事,自己不放心接着去了儿童医院,人家一看就说类似手足口,差不多好了,验了口水三天后拿结果,确诊了,所以有什么自己解决不了的马上看看医生吧 ...

ycywendy 发表于17楼  查看完整内容

平时要多关心宝宝便便的状态,我儿子如果某天没有便便或便便硬,我都要给他吃点通便的食物的,现在经常早上煲条番薯仔给他吃,或者吃香蕉,青菜也要多吃

irislam 发表于19楼  查看完整内容

我孩子1岁半时就这样了,便了半年,大便特别硬,饮好多水都无用,肛裂,后来去省中医看陈汉华,他说是肠内什么紊乱,然后开了只益生菌,就这样,就好了~~~~~~

比你盖茨 发表于29楼  查看完整内容

血在大便上,还伴有血块,说明是新鲜的血附在大便上,排除了消化道出血的可能 最有可能是直肠以下的病变,可能是内痔,肛裂,直肠息肉,可以做个肠镜看看 平时可以给他喝点四磨汤口服液软化下大便,还可以喝点益力多什么的调节下肠道菌群 创口周围可以涂点马应龙痔疮膏,有收敛止血作用
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
肠胃的问题

赶紧看医生

儿子闺女  谢谢,好担心  发表于 2013-7-18 13:54

经验值

肠胃的问题

赶紧看医生

谢谢,好担心
航妈咪

白银长老

经验值
BB生日
如果是我,不会拖这么久才带他去医院的

儿子闺女  以前他上火也有过,这次以为也是上火,我就使劲给喝绿豆糖水。一直他拉便便多是我妈帮擦,我今天才知道他次次大便有血  发表于 2013-7-18 14:03

经验值
BB生日
有痔疮不?

经验值
BB生日
应该早就医,还等老公回来,,,,第一次看到便血就应该去看看喇.

儿子闺女  老公上班很近,等一会就回来的,我一个人带两个娃也很难搞。  发表于 2013-7-18 14:01

经验值

应该早就医,还等老公回来,,,,第一次看到便血就应该去看看喇.

老公上班很近,等一会就回来的,我一个人带两个娃也很难搞。

经验值
怎么能拖几天?MM粗心了
这几天有没有吃红肉的火龙果?吃了的话便便也会有红色

经验值

如果是我,不会拖这么久才带他去医院的

以前他上火也有过,这次以为也是上火,我就使劲给喝绿豆糖水。一直他拉便便多是我妈帮擦,我今天才知道他次次大便有血

经验值
BB生日

儿子闺女 发表于 2013-7-18 14:01
老公上班很近,等一会就回来的,我一个人带两个娃也很难搞。

哦,那等等喇

经验值
回复 儿子闺女 的帖子

老公回来了,现在去医院。等会回来跟各位妈妈汇报情况
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
肠息肉可能性比较大

经验值
BB生日
我女岁半,之前也是,医生说拉红白痢,应该是痢疾吧,肠炎,过了一天就发烧了,断断续续烧了3天,后来退了,接着手和脚掌出一粒粒红色的以为出热诊,过了两天去华侨看医生说都没看出是什么事,自己不放心接着去了儿童医院,人家一看就说类似手足口,差不多好了,验了口水三天后拿结果,确诊了,所以有什么自己解决不了的马上看看医生吧

经验值
医生检查过了,就是肛裂,而且肛门开始有点溃疡,发了支7毛5的红霉素软膏,便前后都涂下。回来我给他擦药,发现肛门裂了好深一个口子。 谢谢大家关心。

经验值

装修日记写手

便便太硬,吃点番薯,等便便软点。上火的就别吃啦

经验值
BB生日
平时要多关心宝宝便便的状态,我儿子如果某天没有便便或便便硬,我都要给他吃点通便的食物的,现在经常早上煲条番薯仔给他吃,或者吃香蕉,青菜也要多吃

经验值
BB生日
我孩子1岁半时就这样了,便了半年,大便特别硬,饮好多水都无用,肛裂,后来去省中医看陈汉华,他说是肠内什么紊乱,然后开了只益生菌,就这样,就好了~~~~~~

儿子闺女  这位妈妈,请问你孩子当时开的是什么牌子益生菌,我去小区的药店看,只有合生元的  发表于 2013-7-19 15:22
儿子闺女  谢谢,我也去买只益生菌给他吃吃  发表于 2013-7-19 14:15

经验值
BB生日
快去医院看看吧  这个不是小事哦

经验值

我孩子1岁半时就这样了,便了半年,大便特别硬,饮好多水都无用,肛裂,后来去省中医看陈汉华,他说是肠内 ...

谢谢,我也去买只益生菌给他吃吃
‹ 上一主题|下一主题
小孩便血严重,是什么病吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部