‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 9 | 浏览: 3883 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

去佛山学车不如去清远学车?有没有经验的来说两句 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-22 13:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
打听过佛山的学车了,听说现在暂住证难办阿这类的说法。而且这边过去距离也不近了,就算考试通过的时间也不是说真的很快了。
高铁到清远也就30分钟,再打部车去到市区也很快的。算下来时间也不比去佛山要久。但就不知道清远的驾校怎么样?小城市很多都不正规的。就想请各位有经验的来说两句。。谢谢啦。

回帖推荐

k8k888 发表于2楼  查看完整内容

楼猪三思啊!o(∩_∩)o 哈哈 听闻清远科目二比岑村还严格,倒车入库的库比岑村还窄还短。 那帮去年被忽悠清远8K包过的,啧啧,现在还在等着玩呢。

84857394o 发表于3楼  查看完整内容

确认,去清远不如去湖南,又便又快(当然你技术要好先得),仲唔使长途(长途国家无要求噶,系广东为左扶持贫困县搞出来噶)

晨妞妈咪 发表于4楼  查看完整内容

我在番禺学的车才半年就拿证了,而也时间自己并不觉得紧,报的周末班.个人觉得还满意,干嘛跑去那么远学呀!

84857394o 发表于7楼  查看完整内容

全国都认的啦,广东又不是独立王国,还不是中国一份子。。。。

只有相信自己 发表于10楼  查看完整内容

你如果过来包你办居住证,我是佛山凯丰驾校的

经验值

楼猪三思啊!o(∩_∩)o 哈哈

听闻清远科目二比岑村还严格,倒车入库的库比岑村还窄还短。

那帮去年被忽悠清远8K包过的,啧啧,现在还在等着玩呢。

初 三

经验值
BB生日

k8k888 发表于 2013-7-23 09:02

确认,去清远不如去湖南,又便又快(当然你技术要好先得),仲唔使长途(长途国家无要求噶,系广东为左扶持贫困县搞出来噶)

k8k888  有点儿意思!!!  发表于 2013-7-24 13:01

经验值
BB生日
我在番禺学的车才半年就拿证了,而也时间自己并不觉得紧,报的周末班.个人觉得还满意,干嘛跑去那么远学呀!

经验值

k8k888 发表于 2013-7-23 09:02

有道理。谢谢亲

经验值

84857394o 发表于 2013-7-23 09:59
确认,去清远不如去湖南,又便又快(当然你技术要好先得),仲唔使长途(长途国家无要求噶,系广东为左扶 ...

从心里距离来想,湖南,那个感觉就真有点远了。。以前看过论坛里有个朋友说去郴州考的。我就在讷闷了,可行吗其实

经验值

确认,去清远不如去湖南,又便又快(当然你技术要好先得),仲唔使长途(长途国家无要求噶,系广东为左扶 ...

有点儿意思!!!

经验值
BB生日
回复 PPLIVE123 的帖子

坐车来来回回赶得及考试吗??好像很远哦。楼主三思啊!!听我教练说现在外地的他都不做,以前做过,后来查严了,拖了学员的时间还没办法考。结果亏钱了。

回复 PPLIVE123 的帖子
打听过佛山的学车了,听说现在暂住证难办阿这类的说法。而且这边过去距离也不近了,就算考试通过的时间也不 ...

你如果过来包你办居住证,我是佛山凯丰驾校的
‹ 上一主题|下一主题
去佛山学车不如去清远学车?有没有经验的来说两句 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部