‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 120 | 浏览: 18790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大龄女青年,备孕从求医开始.....

浮生半日闲

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-26 13:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前景:有性史来从未避孕,无意外怀孕,无流产,经期7日干净,周期26-28天,几年前妇检有解脲支原体阳性,药敏吃药,无复查;
在MW做了一些功课,也放松心态尝试试孕,无果,今日请假鼓起勇气一个人早早去医院排队挂上第一个号看医生。

医院:中山三院萝岗岭南分院(离工作地点近,就近原则)
医生:古健(挂号10.5元)
       7月26日早上6点30分到了医院,看到挂号窗前写着8点开始挂号,空腹站了一个多小时第一个拿到了号,咨询了挂号的帅哥我想挂个好一些的医生,挂号单上写着:古健,由于医院8点半才开诊,我利用中间时间上网查询了这位医生的相关信息后觉得有点靠谱,就耐心等待了,当然等待的过程是漫长的,也相信自己一定没问题
      8点半,听到医生叫到自己名字进去,古医生留着短发,说话很平和,我简单阐述了自己的情况,她也耐心的回复问询,因为今天是月经来的第三天,就让我做个激素检查,我来前自己想好了抗精体也顺便做,免费再抽第二次血,不过见了医生就好比见到观世音菩萨,忘了自己要问的一切,出了以后才后悔,怎么办?当我说到白带比较多而且黄的时候,医生建议我做个通水,几秒后又改说做造影吧,月经干净的第二天来找她,下一周六做个阴超卵泡监测,我看了一下单子是阴超监测一套,99元多,这一套的意思是做完这一期的监测还是就当次的呢?监测要去几次的吧?是不是每一次都要重新交费?
     上午10点可以回公司了,这个检查连挂号 花费:402.5元
      保佑自己一切顺利。
     有没姐妹愿意交流分享下。

回帖推荐

坐禅 发表于22楼  查看完整内容

如果妇科炎症(比如说盆腔炎、卵巢囊肿、阴痒。。。。。),要做背部的推拿和脊柱复位方能达到满意的效果,妇科的问题,从腰椎一直推拿到尾椎,如果有错位必须复位,不孕不育、痛经、经期血块、炎症。。。。。。问题就解决了

流恋古镇 发表于40楼  查看完整内容

抱抱LZ,我也在大龄备孕,老公检查了精子活力,我做了性激素5项、子宫附件检查,B超监测排卵,监测排卵时我自己要求的,因为我想知道自己卵泡是否能正常生长至成熟并能自行排出,在B超监测排卵的当月我会自己在家测体温和用排卵试纸监测,这样以便我一起掌握排卵期通过试纸和监测体温是什么样的一个规律,只要通过B超监测发现卵泡能正常生长的,第二个月我就不用一直跑B超监测了,可以通过经验自己测体温和排卵试纸相结合以计算出 ...

XULILIANA 发表于89楼  查看完整内容

应该唔关支原体的事,是受孕的问题。我觉得辞职备孕没咩必要,毕竟有BB到生之前,你想再找工作就难了。中药你食几副就唔食是没效果的

双鱼座Lily2013 发表于114楼  查看完整内容

这三个月内虽然避孕但如果排卵监测出来正常的话三个月后马上就可以好孕啦。如果排卵不正常就正好在这期间调整啊。我也是刚做的造影。

moyan2010  会不会子宫后置,检查一下!  发表于 2013-7-28 22:32
jesili  应该可以试下做细胞净化和修复疗程的  发表于 2013-7-28 20:37
印象.孕味馆  祝LZ被孕成功!  发表于 2013-7-26 15:03
已有 1 人评分妈币 收起 理由
妈网总舵主 + 50 希望楼主一直连载你的好孕求医路, 姐妹们.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

我也大龄女待孕,一直避孕,无人流史

sakeena  爱马,我也爱马先生,希望我有个马宝宝,加油咯,为了宝宝的到来妈妈要吃点苦了。  发表于 2013-7-26 14:06
浮生半日闲

高 三

经验值

我也大龄女待孕,一直避孕,无人流史

爱马,我也爱马先生,希望我有个马宝宝,加油咯,为了宝宝的到来妈妈要吃点苦了。

经验值

广州通商家

前景:有性史来从未避孕,无意外怀孕,无流产,经期7日干净,周期26-28天,几年前妇检有解脲支原体阳性,药 ...

祝LZ被孕成功!

sakeena  非常谢谢。  发表于 2013-7-26 15:08
浮生半日闲

高 三

经验值

祝LZ被孕成功!

非常谢谢。

我跟你说的前五项都意外的相同,不过大龄女青年一说〜请问姐么你多大了?备孕多久呢?
浮生半日闲

高 三

经验值
回复 二月半C 的帖子

三年多,上周末月经推迟一天我用康乃格PL试纸测出蛮深的粉印,我以为有结果了呢,第二天起床发现大姨妈还是没来,不过体温下降里,我心里在念叨着坚持住啊 别来。当我准备好去买ZZY的时候大姨妈无情来造访了,哎。气死了都,一鼓作气算好了大姨妈的第三天血量最多,就赶紧去医院做检查了。

浮生半日闲

高 三

经验值
有个问题不明白,既然医生要求我月经干净第二天找她做造影,为什么还开单让我监测排卵呢?我算了一下,干净后的三-五天最好第二天(8月2日)去找她,8月3日是去监测排卵的时间,有点奇怪啊

不奇怪啊。这是两个检查,不冲突的

sakeena  吼~这样啊,谢谢!但造影后三个月里要避孕的吧,那做监测有何意义呢?  发表于 2013-7-26 16:32

祝LZ早日好孕
浮生半日闲

高 三

经验值

不奇怪啊。这是两个检查,不冲突的

吼~这样啊,谢谢!但造影后三个月里要避孕的吧,那做监测有何意义呢?
浮生半日闲

高 三

经验值
7月27日周六上午到公司上班一会儿等医院开门,就趁机溜出去拿了化验报告单,不会看,预约了8月2日的古医生,希望一切顺利

经验值
祝你好运啊
浮生半日闲

高 三

经验值
回复 至爱乳鸽王 的帖子

谢谢!祝自己幸福

经验值
BB生日
回复 sakeena 的帖子

“白带比较多而且黄”,是否有妇科炎症?有痛经吗?腰椎和骶椎有问题吗?如果没有炎症,你的体质应该比较热性

sakeena  您真是高见啊,我确实很容易湿热  发表于 2013-7-27 17:05
浮生半日闲

高 三

经验值
回复 坐禅 的帖子

坐禅,以前有过炎症治疗好了是清洁度三度,也没出现什么大症状就没管了,痛经倒不觉得,,第一天来大姨妈腹胀痛难受,第二天开始就好多了,行经排血块的时候就比较疼。
浮生半日闲

高 三

经验值
早上咨询了以前MW推荐的一个医生,他听了我的报告单后说激素没问题,一般患过盆腔炎造成管子堵塞的可能性多点,造影可以做可以暂时不做,还是去验抗精子和支原体这些先。
浮生半日闲

高 三

经验值

“白带比较多而且黄”,是否有妇科炎症?有痛经吗?腰椎和骶椎有问题吗?如果没有炎 ...

您真是高见啊,我确实很容易湿热

经验值
BB生日

引起盆腔炎症的原因查出来了吗?原因各有不同,其中有一种原因是因为腰椎间盆突出或者炎症,骶骨毛病也会引起,这些都会造成不孕,为什么很多时候很简单的妇科病医院治疗效果都不理想,原因就是医院的操作和现在的医生多数都是单科的,感冒的医生治疗不了腹泻的患者,反之亦然,其实人体是一个相互联系的整体,五脏六腑相互联系和制约,并不是头痛就医头,脚痛医脚,有时候头痛要医脚的,

经验值
BB生日

如果妇科炎症(比如说盆腔炎、卵巢囊肿、阴痒。。。。。),要做背部的推拿和脊柱复位方能达到满意的效果,妇科的问题,从腰椎一直推拿到尾椎,如果有错位必须复位,不孕不育、痛经、经期血块、炎症。。。。。。问题就解决了
‹ 上一主题|下一主题
大龄女青年,备孕从求医开始.....
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部