天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 16518 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

酒店买一送一,抢购活动最后召集:

经验值

大奶奶 发表于 2013-8-1 16:19
本来我想抢澳门的,觉得葡京、威尼斯人这两个还是不错的。可是没办澳门签注,而且又没有约到人,最后还是放 ...

请问MM你订的是什么酒店啊?几米啊?
猪猪诺

博 士

经验值

大奶奶 发表于 2013-8-1 16:21
去香港,最好看从深圳出发,这样便宜点,当然没有车费包括在内。
去澳门,最好看从珠海出发。
...

上周五当我帮朋友抢购完澳门喜来登酒店只需431蚊,之前要596元,呜。。。可惜我嘅证都冇签,加上广发卡已经使用过一次嘅情况下,只有得个恨。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

猪猪诺 发表于 2013-8-1 16:29
上周五当我帮朋友抢购完澳门喜来登酒店只需431蚊,之前要596元,呜。。。可惜我嘅证都冇签,加上广发 ...

我上周五也去抢了,最后显示实付1189元的。 我问过携程的,最后就是实付要给1189元。最后我还是放弃了,觉得贵了点。
猪猪诺

博 士

经验值

大奶奶 发表于 2013-8-1 16:36
我上周五也去抢了,最后显示实付1189元的。 我问过携程的,最后就是实付要给1189元。最后我还是放弃了,觉 ...

日期唔同,价钱自然唔同。。个人觉得太贵也没必要订!上星期朋友话借卡俾我订,又都心旭旭想订,但如果入住时过唔到关,到时真系要训大街,呵呵,加上仲要系如心连住后坐船过澳门再住多一晚,确实麻烦,放弃鸟!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

猪猪诺 发表于 2013-8-1 16:42
日期唔同,价钱自然唔同。。太贵也没必要订,之前都心旭旭想订,但已经订好香港酒店,香港坐船过澳 ...

我看的不是周末时间,只是平时的时间,订一晚都要1000多,虽然是五星级酒店,还包了2张车票,但要自己想办法卖掉车票,她懒得去搞,我也懒,所以还是放弃,直接淘宝订酒店,坐直通车过去,大家都不用烦。
猪猪诺

博 士

经验值

susu1366 发表于 2013-8-1 16:16
抢了就可以了,付款可以慢慢,还是付款才是最后的?
我让朋友帮我刷的卡·我跟他又不在一起,估计有点头疼 ...

据客服说,确认支付才算是抢购成功,自己也可以在预订信息中查询到:显示--确认中。。。然后携程客服会致电,确认订单资料是否正确,无误后,进行扣费!

经验值
可惜没有广发卡,。,,

经验值
BB生日

嫣然三笑 发表于 2013-8-1 16:25
请问MM你订的是什么酒店啊?几米啊?

就在喜来登酒店的旁边不到50米,反正就是睡一个晚上,无所谓啦。。。。   
猪猪诺

博 士

经验值

大奶奶 发表于 2013-8-1 16:45
我看的不是周末时间,只是平时的时间,订一晚都要1000多,虽然是五星级酒店,还包了2张车票,但要自己想 ...

自从坐过直通车,感受到直通车方便快捷后,尤其带住小朋友去HK.再都唔想尝试坐和谐号去罗湖打蛇饼果阵辛苦法。。。
猪猪诺

博 士

经验值

1971955916 发表于 2013-8-1 16:52
可惜没有广发卡,。,,

可以去银行办理,网上申请都得。。。个人建议最好申请广发携程卡,此卡基本上一季度会搞一次酒店买一送一嘅活动!15个工作日出卡。

lxnlove99  我想问一下这个买一送一,是送酒店住多一晚还是说一间酒店能住两个人的意思呀?我咋搞不清楚  发表于 2013-8-18 20:28

经验值
BB生日

猪猪诺 发表于 2013-8-1 16:53
自从坐过直通车,感受到直通车方便快捷后,尤其带住小朋友去HK.再都唔想尝试坐和谐号去罗湖打蛇饼果阵 ...

嗯,绝对系啦  !   我都系好耐无坐过和谐号。
唔好叫我坐汽车,就算叫我坐和谐号去罗湖,我都觉得辛苦啊。。。特别系罗湖落佐火车,走去过关要走一段路,然后就开始蛇形排队,排到过关又要再走一段路去坐香港轻铁,大概要40分钟先到尖沙咀。。。。唉!!算了,一分钱一分货,虽然直通车贵D,我就当用钱买时间买舒服。  

经验值
回复 猪猪诺 的帖子

办过喇,不过无通过到,唉,,,,,依家D广发卡难办啊
曦曦妈

高 三

经验值
浴缸,能泡吗?放心吗?

经验值

猪猪诺 发表于 2013-8-1 16:55
可以去银行办理,网上申请都得。。。个人建议最好申请广发携程卡,此卡基本上一季度会搞一次酒店买一 ...

我刚到手的粤通广发卡不知能参加这个活动不?

经验值

1971955916 发表于 2013-8-1 17:01
回复 猪猪诺 的帖子

办过喇,不过无通过到,唉,,,,,依家D广发卡难办啊 ...

好容易呀,我其实只需要普通卡,点知给了金卡我。
小小猫既妈咪

高 二

经验值
BB生日
楼主真的很用心,赞一个

经验值
BB生日
我也抢到了,几容易的!
猪猪诺

博 士

经验值

祝愿星 发表于 2013-8-1 18:23
我刚到手的粤通广发卡不知能参加这个活动不?

觉得今次优惠力度几大,只要系广发信用卡就可以参与活动,之前要指定广发携程卡,而且一张卡一个自然月先至可以参与买一送一活动!
猪猪诺

博 士

经验值

kellycat 发表于 2013-8-1 18:28
楼主真的很用心,赞一个

呵呵,过奖喇!
猪猪诺

博 士

经验值

794011538 发表于 2013-8-1 18:40
我也抢到了,几容易的!

之前第一次抢购系连续订两晚,后尾到下星期又再抢购多一晚,,可惜价钱一星期贵几十蚊!
‹ 上一主题|下一主题
酒店买一送一,抢购活动最后召集:
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部