天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 16589 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

酒店买一送一,抢购活动最后召集:

猪猪诺

博 士

经验值

幸福将来 发表于 2013-8-1 16:22
呜,都不能去了,怀孕养胎中

每个女人大肚都系要经历过哩个时刻,等你嘅小BB出世后,重出“江湖”,一家三口一次去过够,当系放自己一个假!
猪猪诺

博 士

经验值

1971955916 发表于 2013-8-1 17:01
回复 猪猪诺 的帖子

办过喇,不过无通过到,唉,,,,,依家D广发卡难办啊 ...

我之前系网上申请都系冇通过,又话要上传房产证,又要哩样证件,果样证件。。索性唔办!后尾,系小区现场可以办理,因系第二张卡,算系旧客户,只需用业主证,广发卡,身份证就搞掂左。。15日出卡!听距地其它工作人员讲,一个人唔可以办超过第三张广发卡,有待考证!

经验值
回复 祝愿星 的帖子

我之前办的是广发携程卡,没通过

楼主,请问你订从深圳出发,如何拿票。
猪猪诺

博 士

经验值

yokilan 发表于 2013-8-1 23:38
楼主,请问你订从深圳出发,如何拿票。

从深圳出发,是没有包括来回车票的,只包含带L签的过关。。。大部份都不需要,客服也是巡例问问而已!因而比从广州出发的便宜。

经验值
请问如何可以看到信用卡的优惠价格啊?

猪猪诺

博 士

经验值

火神娃娃 发表于 2013-8-2 00:24
请问如何可以看到信用卡的优惠价格啊?

上广发的官网,不定期有其它产品买一送一活动!
猪猪诺

博 士

经验值

mwed 发表于 2013-8-2 00:40
回复 猪猪诺 的帖子

广发卡可以办三张的。最早有聪明卡,上一年携程搞活动办了携程卡。最近万宁买150送150 ...

就系上次办理万宁卡嘅时候,果个工作人员讲,话只办两张卡,第三张嘅情况下,距地都唔敢递上去!
猪猪诺

博 士

经验值
今日即8月2号,本人刚才又抢多一晚澳门喜来登酒店,原上周看到由深圳出发,抢购的如心酒店,最低均价183元起,广州出发的要260元起,今天却意外发现,由深圳出发,无论澳门或香港的酒店全部不能抢购!
猪猪诺

博 士

经验值

阳阳BB 发表于 2013-8-2 13:23
请问尼个广发携程卡可以用作海淘的吗

此卡并没有VISA标志,具体是否能用?可以致电广发热线:95508进行咨询!
CC

初 三

经验值
BB生日
楼主写得好!提前填写资料真的很重要,我先后订左两次都系甘订成功的! (来自手机端的回复)
猪猪诺

博 士

经验值

gobby928 发表于 2013-8-2 16:57
楼主写得好!提前填写资料真的很重要,我先后订左两次都系甘订成功的! (来自手机端的回复) ...

个人觉得只要将个人信息提前填写好,抢购成功率达百分百!因以广发信用卡才能参与作为门槛,与其它秒杀活动相比,机率大!
猪猪诺

博 士

经验值

阳阳BB 发表于 2013-8-2 13:26
不是很明白买一送一是怎样

买一送一觉得就是吸引眼球的一种促销方法!据携程说的,每单减500元!反正每次参与前期送香港澳门电话卡,这次送车票等,价格比其它正常渠道订房便宜也就觉得是一种欣喜!

经验值
BB生日
谢谢分享!不过行程一定要确定了再抢啊,上个月抢了澳门喜来登,临出发同学公司有事不能去,白白浪费了七百多!
猪猪诺

博 士

经验值

酥糖/jump 发表于 2013-8-2 17:59
谢谢分享!不过行程一定要确定了再抢啊,上个月抢了澳门喜来登,临出发同学公司有事不能去,白白浪费了七百 ...

今日抢嘅就系澳门喜来登,430蚊一晚,包广州-澳门嘅车票两张,但未搞清楚系单程定系双程!

经验值
去香港的单程车票可以转让的吗?我有2张想转让出去,不知道行不行?
伊莎贝拉

初 三

经验值
我抢到8月8日的澳门金沙喜来登,可是只有一间,家人还有人想去,有没有妈妈抢到了这天,又去不了的,联系我啊!
猪猪诺

博 士

经验值

快乐天使的妈妈 发表于 2013-8-2 21:07
去香港的单程车票可以转让的吗?我有2张想转让出去,不知道行不行?

不太清楚哦,我打算坐高铁过去,坐大巴好麻烦!
猪猪诺

博 士

经验值

lian.chen 发表于 2013-8-2 21:09
我抢到8月8日的澳门金沙喜来登,可是只有一间,家人还有人想去,有没有妈妈抢到了这天,又去不了的,联系我 ...

如果还有广发卡的话,下周再抢,!上星期这天是431元,这星期便宜1元!一张广发信用卡,一个自然月之后又可以再次使用!上回我订HK酒店时是6月28号,今天2号,刚好过了一个月,可以再使用!今天到网上看了看这酒店的价格,一般去到八百或以上了!
‹ 上一主题|下一主题
酒店买一送一,抢购活动最后召集:
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部