上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 583 | 浏览: 184816 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

D6,开装电了呢,真快哈!

师傅在努力打电巣来着,yes!

经验值
你好,我在洛溪也买了一套跟你差不多大的房子,想问你是找什么装修公司的?想起要装修头都大了

经验值
你好,我在洛溪也买了一套跟你差不多大的房子,想问你是找什么装修公司的?想起要装修头都大了

经验值

装修日记写手

风之铃sally 发表于 2013-8-18 12:38
你好,我在洛溪也买了一套跟你差不多大的房子,想问你是找什么装修公司的?想起要装修头都大了 ...

我刚开始也跟你一样,头大呢,找了很多个装修公司报价,一派混乱啊~  不过现在基本不用操心什么了,有山人师傅指点着   哈哈   定下来就是自然而然的了,不用太担心。 我们可以多多探讨哦  

经验值

装修日记写手

回复 番禺@靓佳 的帖子

额也想啊 再试,怎么还是不行? 真是抓狂

经验值

装修日记写手

D7,今天已经砌好卧室墙,我心爱的拱形厨房门已现雏形了,水电也基本完工。赞一个师傅的高效率啊    谢谢师傅的用心,一直记着我说工程拖久了就要多交一个月房租两千大洋,心心念念帮我快点完工省下这些钱,很感动很温暖,今天同时安排和水泥和电工一起进场呢,为了保证速度和质量还花大半时间在旁边监工,下午爆水管都不知道大家会不会都打湿了一身,辛苦了~   跟大傻瓜订完瓷砖大事后就想赶过去请大家吃个饭来着,可惜晚到了。

“爪子”是电工师傅的   嘿嘿

水笙  拱门来个图片吧~期待!  发表于 2013-8-19 10:07

经验值

装修日记写手

回复 风之铃sally 的帖子

忘了答你问题了     我找的是装修队,装修公司这个费那个费的实在是伤不起,   短你联系方式吧

经验值

装修日记写手

原来高手在身边嘛,请大傻瓜过来一瞧,我的图儿们就乖乖地上传了  

经验值

装修日记写手

谢谢水笙,一早来看到帖子加分啦  开心

经验值
BB生日

D7,今天已经砌好卧室墙,我心爱的拱形厨房门已现雏形了,水电也基本完工。赞一个师傅的 ...

拱门来个图片吧~期待!

经验值

装修日记写手

回复 水笙 的帖子

图来也!~  不过只是雏形啦  雏形!!  赤裸裸地……

经验值

装修日记写手

再说说我的纠结! 哎~    厕所只有3平不到哇,在这里面要安置好洗衣机,坐厕和洗手台……想想都觉得好紧迫。 本来想洗衣机放厨房,但是如果这样操作的话就变成厨房小得可怜,本来也就四平不到了。于是这样的想法,杀! 谁让楼主是个厨房控,没事就爱在厨房倒腾,把厨房切出一半来就像割肉一样。 蹲厕省空间的想法也夭折了,因为接受不了要抬高做蹲厕。 好吧,洗衣机,坐厕和洗手台,只能委屈你们挤一挤。但是!洗衣机和坐厕一放(坐厕向着洗衣机),就只有30公分不到的距离了。那这腿就憋屈了啊,往那一坐,搞不好得八字形才行,腿长的人搞不好只能翘脚了     于是,师傅建议,要不坐厕转个90度,向着洗手台放吧。这样空间是舒服多了,可是总觉得接受不了啊!早上刷牙洗脸的时候,给个马桶头对着……   
这个大纠结到底要如何解开呢? 我是让腿憋屈算了,还是接受这么“创意”的马桶位呢?   高手快来, 求救!~~

小何生  如果lz没做可以私聊我,如果lz做了当我没说过。  发表于 2014-3-7 22:53
小何生  我的厕所也是3个平方不到,原来的业主很顺利的放下淋浴(小浴房)。洗衣机,座厕。。。。  发表于 2014-3-7 22:49
din4ten  蹲厕省空间的想法也夭折了,因为接受不了要抬高做蹲厕。。我家的就是抬高了的,现在蹲打掉改坐厕要选哪种坐厕呢,不懂啊  发表于 2013-9-29 23:33

经验值

装修日记写手

坐等高手大驾了!

经验值

很多人的马桶都在洗手池边上,也不会说被马桶对着的感觉

经验值

装修日记写手

回复 susandouding 的帖子

是在洗手台边啊,可是不是马桶头对着就没关系     摆正个马桶头对着就乖乖的

经验值

装修日记写手

回复 番禺山人 的帖子

哈哈

经验值

装修日记写手

突发奇想,能不能再坐厕贴着的墙挖个洞呢,这样就能嵌进去十几二十公分了吧

经验值

装修日记写手

D9,今天偷懒不过去了,师傅说这两天是做防水了。明早再去拍个拱门更新的图片来。

经验值
坐厕对着厕所门行不行?
‹ 上一主题|下一主题
【日日新】番禺大石迷你小屋38方,更新“半毕业照”(*^__^*) 嘻 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部