上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 92446 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

住得好

高 一

经验值

经验值
BB生日

wjg2000 发表于 2013-8-13 16:57
回复 肥妹的肥妈咪 的帖子

你跟我讲吃椰?广州佬???那个地方你除了能吃到粤菜,或者低档的湘菜(比如老 ...

我是广州妹,不是广州佬,看你那语气,你是不是有点脑残,建议你去看下医生。

663454413  我也证明....  发表于 2013-8-14 16:09
夏日炎又炎  我可以帮你证明它是!  发表于 2013-8-14 09:29
kiroro97  呢个好  发表于 2013-8-13 20:24

经验值
BB生日

wateryang 发表于 2013-8-13 17:09

你也长篇大论得太多了吧,我只说的是海珠凭什么卖这么贵,我并没有质疑海珠的居 ...

凭什么?就凭掏钱那个人他喜欢呀他愿意呀,就这么简单

经验值
这个问题完全是看个人爱好啦,老城区的好处就是生活配套全而且价平,街道是旧了些但有生活氛围,白天晚上都挺热闹,这也是个人觉得广州在一线城市中比较独特的地方,像北京白天人多,天一黑街上就没人了,天河很多地方也是这样,而且最重要的是,天河车流密度实在太可怕啦!

663454413  现在禁摩好点了...如果不是天河东部抢东西绝对比老城多  发表于 2013-8-14 16:11

经验值
回复 wjg2000 的帖子

谢谢表扬,能做奇葩也不容易呢
我倒觉得你更奇葩!广州有多少人工作了多年却望楼兴叹?买不起供不起房子的城市,你觉得很宜居吗?!

经验值

没人阻止你掏钱,ok?病态心理。

katewen551  俺很少发言,也非广州本土人,实在看不下去了,wateryang你的素质太低了,动不动就出口成脏  发表于 2013-8-13 20:48

经验值
BB生日

回复 felinenod 的帖子

滨江东住久了感觉交通也不错,去老城区和珠江新城也都比较方便过桥就到,虽然离地铁口有距离,但是到地铁口公车很多,加上等车时间也就10分钟左右就行了,部分楼盘可以直接走到地铁口;滨江东的教育的确有差距,现在终于有个楼盘算是公立省级幼儿园学位房了,公立的小学和初中比较弱那真是没辙了,如果不能接受,要么去老城区读书要么就尽量去择校,我是打算让孩子以后尽量去读新港路小学,教育质量也很不错,离滨江东也不远穿越中大校区就行。

经验值
BB生日

光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...

6年前我也试看这几个楼盘,也是这感觉,凭什么这么贵!后来一气之下跑去看越秀学位房。幸亏海珠这不靠谱的价,我能早早解决学位房问题。
LBG

博 士

经验值
BB生日

你跟我讲吃椰?广州佬???那个地方你除了能吃到粤菜,或者低档的湘菜(比如老 ...

超没礼貌
LBG

博 士

经验值
BB生日

你也长篇大论得太多了吧,我只说的是海珠凭什么卖这么贵,我并没有质疑海珠的居 ...

马甲
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 哇哇哗 的帖子

有些人在广州买了点房,感觉自己是个成功人士了,觉得自己说得话和想法都有道理都正确 ...

+1
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 哇哇哗 的帖子

有些人在广州买了点房,感觉自己是个成功人士了,觉得自己说得话和想法都有道理都正确 ...

某些人的帖子还说要去大上海和帝都,也不见她走

夏日炎又炎  哈哈嘴贱嘛。  发表于 2013-8-14 09:30
LBG

博 士

经验值
BB生日

说哪个区好哪个区差一点意义都没有。你说你住在天河,谁知道是住在猪新、天河北、天河公园西门还是东圃、棠 ...

+1,估计某人说他是猪头新村

夏日炎又炎  简称猪圈?  发表于 2013-8-14 09:30
LBG

博 士

经验值
BB生日

我是广州妹,不是广州佬,看你那语气,你是不是有点脑残,建议你去看下医生。
...

呢个好

经验值
BB生日

好像只要沾上“天河”两字就一定要贵才是正常的。这个世界不是谁都只喜欢天河的。 ...

+1我也不喜欢住天河,特别上下班看到BRT和那个地铁吓死人。

663454413  06年在体育东上班,,天河北的交通烦死人...  发表于 2013-8-14 16:15

经验值
客观来说新广州人主要住在老城区外围,尤其是天河区(东进),外来能在这边定居的一般来说都是比较有能力和文化的,这也会相应推动所在区域的发展。如果老广州人口口声声以本地人自居,固步自封的话,也可以不客气的说东进步伐不可阻挡,以后广州的中心是天河,番禺,萝岗。。。

663454413  说的好...新广州人主要住在老城区外围吧...  发表于 2013-8-14 16:16

经验值
BB生日

是哦,都快变吵架帖了,连“广州佬”一词都喊出来了,晕

真没礼貌
*崧崧*

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
没钱买楼的飘过,买楼不是我可以做的事。广州有哪个地方是不贵的。要便宜除非回到10年前啦,滨江中的涛标才6000多呢,现在4万吧

经验值

没人阻止你掏钱,ok?病态心理。

俺很少发言,也非广州本土人,实在看不下去了,wateryang你的素质太低了,动不动就出口成脏

kiroro97  出口成脏^_^  发表于 2013-8-13 20:50
LBG

博 士

经验值
BB生日

俺很少发言,也非广州本土人,实在看不下去了,wateryang你的素质太低了,动不动就出口成脏 ...

出口成脏^_^
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部