go 回复: 79 | 浏览: 13993 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[谈房论市]

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,中介费从3个点讲到2.5就再也讲不下来了,按揭收我7000(公积金)包保险,我想款价到5000,大家遇到独家盘能讲到多少呢??

结果出来了,谈到1.6,个人认为还是贵了,价格是2W

回帖推荐

lg2965 发表于33楼  查看完整内容

独家有独家协议,,要来看看!佣金也能谈,我就谈到1.3了,虽然比不上别人谈到0.8,但是也算能接受了!

wohaoyanxun 发表于53楼  查看完整内容

我最近也办了公积金买房,说说我的吧。我老公问过很多按揭公司,对比过公积金中心自己办的流程(我有朋友自己办过)。我家房子的成交价是130w,我自己办的话,费用大概是4500,包保险啊,评估啊什么的,但自己 要亲自去公积金中心跑,至少三次(递件,打印正式表格,拿同贷书),如果你带不齐材料,可能跑的次数更多。 由于我和老公都属于很难请假的人,所以决定由按揭公司代办。代办的话,跑一次,就是去签合同,之后的由于办了 ...

zhang924 发表于77楼  查看完整内容

对啊,签独家的盘通常房子比较好,很多人会喜欢,不愁卖的,中介费这个太介意的话反而因小失大的。

linda_shen 发表于78楼  查看完整内容

在理!不仅是刚放盘就有不同的中介打电话给您说有客户想看房,而且刚成交就又有没做成的中介打电话来忽悠您,成交价低了,他们的客户可以更高价格买,有时候很奇怪,他们的信息怎么这么灵通,估计各自有内线潜伏在对方吧!

xintingli  一句话有时,原则东西,要死不妥协才行。当然,如果想想为了快办事好办事,给多几百就算了。中介那边如果收了钱没办好事。剩下一半我就不给  发表于 2013-8-16 13:52
xintingli  中介费我是给了两个点。不过那个业主是极品男(开小食店的)。按褐给了4K。哎。本来正常了就一个点。奶奶的。他们赚钱容易。  发表于 2013-8-16 13:50
freebelt  直接联系业主。  发表于 2013-8-16 11:39
liyanqing  近两周内所知的交易都是1点。楼主大胆的砍吧。另外,按揭费用其实按贷款金额的0.6%计算比较合理(包评估费,可能有其他更便宜的)。  发表于 2013-8-15 16:59
幸福豆丁  去管理处拿电话  发表于 2013-8-15 14:26
已有 1 人评分金币 收起 理由
苏星河 + 1 推首页了

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
回复 weiwyfyuyu 的帖子

纯公积金贷款不是可以自己去办么?论坛里很多妈妈都说到的,很方便的。

新居网尚品宅配  不是吧,那么高呀!  发表于 2013-8-16 09:40

经验值
BB生日

sunshine雪天 发表于 2013-8-14 08:57

纯公积金贷款不是可以自己去办么?论坛里很多妈妈都说到的,很方便的。 ...

自己去办的话人家不给我报低价去报税啊,算下来也一样啊

xintingli  同感  发表于 2013-8-16 13:52
llc_008  一样可以报低价的  发表于 2013-8-14 09:42

经验值

,看来只能任人宰割了。

经验值
BB生日
现在的中介用的技巧太多了,有些问题事后才能反应过来

xintingli  后知后觉。正常人的反应。我也是无奈过来人  发表于 2013-8-16 13:52

经验值
基本没有独家盘的,实在不行,你多去其他中介打听一下。中介费1-2点比较正常。

经验值
BB生日

haifengyun 发表于 2013-8-14 09:23
基本没有独家盘的,实在不行,你多去其他中介打听一下。中介费1-2点比较正常。 ...

已经打听过了,才能得出独家的结论啊,因为那里本来中介就很多,但是就是没有那个盘,不过这个中介有点狡猾,有点怕怕的和他们做交易,

xintingli  我们那个中介人倒很直爽。但就是它妈的,费用底不了。二个点。我家那位也是太心软给他了。本来我想-1.5-1.8点就极限了。真心话现在一个点的少了。  发表于 2013-8-16 13:54

经验值

自己去办的话人家不给我报低价去报税啊,算下来也一样啊

一样可以报低价的

经验值
BB生日

llc_008 发表于 2013-8-14 09:42
一样可以报低价的

只能要求他们了

llc_008  自己去公积金三楼办一分钱不用,何苦要给7000人赚  发表于 2013-8-14 09:48

经验值
通常说的独家盘都会贵的,因为中介容易两边食价,例如业主本来想买100万,中介说可以买110万,多出的10万提成5成···所以如果是我绝对不买独家盘!

经验值

不会是工业大道南上的吧?我也遇到一个,但其实还是有一家有这个盘。这个中介也是很狡猾,不太喜欢跟他交易。

经验值

只能要求他们了

自己去公积金三楼办一分钱不用,何苦要给7000人赚

经验值
BB生日
自己去办,拿评估时找谁去评?
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

llc_008 发表于 2013-8-14 09:48
自己去公积金三楼办一分钱不用,何苦要给7000人赚

那个保险不是也要给钱么,好像是2000吧

幸福豆丁  公积金贷款必须要买保险,只是报保险也可以打折的,你自己醒目点,可以省不少钱  发表于 2013-8-15 14:27
llc_008  晕死,买保险做什么,你自己去公积金中心了解下了,有钱也不是这样,你办的是传统的公积金,现在有公积金快贷,在审批上快很多的  发表于 2013-8-14 10:06

经验值
BB生日
能讲下来的,我曾经有一个独家盘,讲到1.8,不过后来与业主有些细节没谈拢

经验值

那个保险不是也要给钱么,好像是2000吧

晕死,买保险做什么,你自己去公积金中心了解下了,有钱也不是这样,你办的是传统的公积金,现在有公积金快贷,在审批上快很多的

经验值
BB生日
是啊,看看能不能谈到2点以下

经验值

纯公积金的话,担保中心那边一块全部做下来的,评估公司也是他们推荐。建议LZ去珠江新城那里了解一下,心里会比较有数。

经验值
BB生日

sunshine雪天 发表于 2013-8-14 10:35

纯公积金的话,担保中心那边一块全部做下来的,评估公司也是他们推荐。建议LZ去珠 ...

好的,谢谢提醒,看房子真是个折腾的故事啊
看了一套所谓的独家盘,中介费讲不下来,
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部