‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 185 | 浏览: 22911 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小蒋亿--我们的爱,她悄悄地飞走了

经验值
顶一顶!

经验值
刚才lily告诉我,昨天帮蒋亿申请的言爱基金被拒绝了。
孩子昨天什么都没吃,就喝了点奶粉。现在爸爸一个人带着她,只能到外面买点盒饭吃。有时候吃的是2块钱的盒饭。。。
现在也没有人去医院看他们,更不说给她们拍照。蒋亿因为下个疗程的费用没有凑集所以院方一直没有给他们下处方,就这样拖着。
医院也没有减免医疗费,只给减床位费。

经验值

原帖由 hulubaby 于 2007-11-1 11:32 发表
已通过支付宝捐了200元,希望小蒋亿能够快点好起来。
每个宝宝都是爸妈的宝贝,不知道蒋亿现在在医院怎么样,有吃的吗?
希望JMS有钱出钱,有力出力,没钱没力就帮顶吧

谢谢hulubaby。

经验值

原帖由 eselamu 于 2007-11-1 13:22 发表

刚从邮局汇儿希100

谢谢eselamu。lily很忙,她昨天拜托我只要有空就上来顶顶。我现在的办公位置比较隐蔽,可以经常偷偷摸摸干点自己的事情而不被发现。到下个星期老板回来了恐怕就没这么自由了。

谢谢关心支持蒋亿的妈妈。真的,我不知道该说什么感谢你们的话,我现在只想哭。

经验值
怎么办怎么办怎么办,原来指望言爱基金能救孩子,能给一点算一点,可是希望破灭了。通过别人联系了一个记者,可是记者已经见的太多了,不愿意帮助孩子。怎么办啊!?

经验值
BB生日
我也从支付宝娟点,娟时没看到有郭婷婷的名呀?

另我还有些衣服,比较厚,是新的,广州的天不太适合,我想北京应该用得上,是两岁左右穿的,我想寄过去,有没有爱心妈妈收?哪个宝宝适合就给哪个宝宝吧

经验值
大家都来帮帮可怜的孩子吧!难道看着那个肿瘤再大起来?一个疗程6000多,我粗略算了下,光是以上的贴子中捐款的已有近2000元,大家都再帮一点吧,先凑上这个疗程.不能前功尽弃呀!!!

经验值
BB生日

原帖由 mgb72 于 2007-11-1 16:27 发表
谁来告诉我啊?刚刚我在邮局汇款,怎么收款人姓名不允许超过15个字,而“中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部“超过了15个字啦,邮局的人不给邮啊?到底怎么回事啊?我这是第一次通过邮局汇款,上次是工行转账的 ...

你可以简写,地址写祥细就行了,我都是这样的

例如可写:

中国儿童希望工作部

中国儿希工作部等

经验值

原帖由 丁点妈 于 2007-11-1 16:19 发表

另我还有些衣服,比较厚,是新的,广州的天不太适合,我想北京应该用得上,是两岁左右穿的,我想寄过去,有没有爱心妈妈收?哪个宝宝适合就给哪个宝宝吧

我不能确定蒋亿需不需要。我估计是需要的。再帮你问问lily。如果你愿意寄给蒋亿的话,医院那个地址应该也能送到的。同仁有个热心的护士mm一直都很关心蒋亿,我看能不能联系上她,我想她肯定能接收到的。
我家孩子还挺小所以也没这些闲置的衣服可以提供。

经验值

原帖由 丁点妈 于 2007-11-1 16:19 发表

儿希基金的支付宝帐号可以捐,我捐过很多次了。
另外还有什么基金可以申请的?

经验值
BB生日
支付宝转了100元到儿希,注明蒋亿专用

那帐户不是郭婷婷的名,是儿希的名

经验值

谢谢楼上关心孩子的妈妈们!

昨天一晚上做梦,梦见的都是给蒋亿筹钱,一会儿去卖药,一会儿去演讲,一会儿去酒店找一个不认识的老总,请他救蒋亿(可能白天我听说单位接待了一个台湾人吧),不知道怎么的,突然筹了2万,真是高兴极了,赶快给蒋亿他爸打电话,正开心着呢,就醒了,回了一会儿神,想想这要是真的该多好啊。现在蒋亿这个疗程还差4、5千了(一个疗程6-8千),医院说钱不到位,是决不给孩子化疗的。咱们再加把劲吧,好吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

顶 阿顶阿顶。。。大家帮帮吧。。。4000-5000还是可以努力的阿

经验值
.........

经验值

原帖由 guojingjing 于 2007-11-2 09:09 发表
说几句大实话, 不爱听就当没看见, 千万别扔砖头哈.

1. 蒋亿的病没有一点治愈的可能, 从一开始就是这样. 之前的经过化疗肿瘤缩小那是因为小孩子从来没治疗过, 所以治疗有一定效果. 但是没有能根本结局问题.

2.  ...

我不会拍砖给你。但是儿希其实有好几个就是蒋亿这种视神经母细胞瘤的孩子,没有一个说要放弃的。前面过世的几个孩子因为肿瘤已经侵入到颅脑所以基本没有救治的可能,而且当时求助的时候也已经是到了末期。而蒋亿的情况不太一样。虽然肿瘤大成那样但是还没有侵入到颅脑,所以我们大家才觉得有救治的可能。而当时要救助蒋亿其想法也不是一定要让她治愈,只是当时那种状态活着根本没有质量可言,而抱着那么大个肿瘤死去也是我们不能忍心看到的。

蒋亿的身世大家可能也知道点,长到那么大,只健康过一个月。她妈妈也是有轻度智障,生活的负担全压在爸爸身上。不管这个父母多么愚昧生下她,孩子本身没有过错的。我们救到现在不可能说放弃就放弃的。如果孩子的病情是到了晚期,是肿瘤侵入到颅脑,那么可能我们会劝孩子爸爸把孩子带回去慢慢等死。

至于同仁,不管出于什么原因还是在救孩子,总比妇幼的强吧。

经验值
.....

经验值
1. 蒋亿的病没有一点治愈的可能, 从一开始就是这样. 之前的经过化疗肿瘤缩小那是因为小孩子从来没治疗过, 所以治疗有一定效果. 但是没有能根本结局问题.

2.  ... [/quote]

我只说第二点,不管是哪家医院,几乎都是这样,没钱了,就立刻停药。给蒋亿治病的黄主任在这方面很有名,别的医院看不好的孩子好几个推荐到黄主任这边来看病。
我不想再争论了,之前在摇篮上、开拓网上已经争论过很多了,没有结论,但有结果:那就是大家努力筹款让孩子没有痛苦地死去。而且孩子度过了3个月比较快乐的日子,难道我们现在再让她的肿瘤长到以前那么大,再让她痛苦地去死?
‹ 上一主题|下一主题
小蒋亿--我们的爱,她悄悄地飞走了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部