上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 266 | 浏览: 43579 |倒序浏览 | 字体: tT
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

多谢美妈分享。我决定了,孩子上幼儿园之前,全职带孩子,做好孩子的学前启蒙教育。 ...

我自己不能全职带宝宝,觉得挺遗憾的,所以一有空闲的时间都是陪着宝宝

经验值

我家宝宝上个月也看了《可爱的身体系列》。买过一些成套的绘本,多数时候只喜欢其中一两本。这一套,8本当 ...

这两本我想要,6、挺起胸来,直起背  7、眼泪小精灵,谢谢你   ,可以转我吗
52zz

高 二

经验值
回复 517兔妈妈 的帖子

为什么我打开当当网页,360就提示我说该网页有漏洞要关掉浏览器重启,吓得我都不敢买了,你出现过这个问题吗 ?

经验值
BB生日
回复 lepeika 的帖子

是啊,好在有妈妈网上众多妈妈的推荐,我仔仔好中意佛洛格,大卫不可以,小小牛顿等绘本图书,以前净系买婴儿画报比距,宜家多左好多选择。我仔宜家三岁喇,不过楼主的推荐不错还是决定跟风。再次谢谢楼主,期望有楼主的更多更新点评。

emilyyhy  大卫不可以,我宝宝8个月开始看到现在,还是很喜欢,会自己拿出来看。推荐,里面没有什么字,大部分是图片  发表于 2013-8-20 21:57
lepeika  哈哈,不用客气,我也决定跟风下你介绍的书。大卫不可以,小小牛顿,我儿子没有这两本书。  发表于 2013-8-20 16:26

经验值
谢谢楼主的推荐和分享,我也准备买你推荐的第二套书,我们还在等着你的继续分享呢,千万别没动力,加油喔!

lepeika  哈哈,看来大家对第二套书都很有兴趣啊  发表于 2013-8-20 16:26
超级八货

硕 士

经验值
BB生日
lz真是好有心机
家里好多好多书,小家伙就是不喜欢看。除了朱德庸的《绝对小孩》

桂宝宝妈  同感同感,强烈印象来自宝贝照片。。宝宝好可爱的。  发表于 2013-10-11 11:15
lepeika  哈哈,再妈网经常可以看到你的ID,对你家宝贝的照片印象很深刻。  发表于 2013-8-20 16:27

BB生日
楼主,我女儿现在9个月了,除了可爱的身体系列,还有没有哪些比较适合这幺小的宝宝啊,谢谢啊

lepeika  有啊,我下面会介绍暖房子绘本  发表于 2013-8-20 16:27

经验值
BB生日
正在考虑给小宝贝买什么新的书,你的帖很受用。我家宝贝也爱看书,楼主继续写下去,大家相互交流。

lepeika  好的,谢谢  发表于 2013-8-20 16:27

经验值
多大可以开始看?我仔拿到书只会拿嘴啃,额

lepeika  你小孩才几个月吧?  发表于 2013-8-20 16:28

经验值
我 家的也超爱看书。。

lepeika  其实是好事。  发表于 2013-8-20 16:32
阿布

高 三

经验值
BB生日
楼主分享很不错,现在当当网搞促销,我把你推荐的第二套书买下来了,呵呵!

lepeika  好多妈妈都买这一套了。  发表于 2013-8-20 16:32

经验值
BB生日
我也来推荐一些绘本,一是斯凯瑞金色童书第一辑,机车男孩超爱的,我儿子从一岁半开始看,都翻烂了

lepeika  谢谢,我也关注下这些书籍。  发表于 2013-8-20 16:32

经验值
BB生日
二是女巫温妮系列,这套从两岁开始看,天马行空的故事,每天都要看过才肯睡觉;

lepeika  谢谢,我也关注下这些书籍  发表于 2013-8-20 16:33

经验值
BB生日
三是巴巴爸爸系列,也是很有爱很有想象力的绘本。

经验值
BB生日
LZ还有推介吗?我儿子比你的儿子细,但每晚都要看看书才训的,真心希望孩子们都有良好的阅读习惯。

lepeika  呵呵,有啊,还有好多没有写呢,等我来慢慢更新下。  发表于 2013-8-20 16:25
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

LZ还有推介吗?我儿子比你的儿子细,但每晚都要看看书才训的,真心希望孩子们都有良好的阅读习惯。
...

呵呵,有啊,还有好多没有写呢,等我来慢慢更新下。
Yinyin

高 二

经验值
BB生日
学习了,很好的介绍哦。

lepeika  谢谢大家的支持  发表于 2013-8-20 16:33
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

回复 lepeika 的帖子

是啊,好在有妈妈网上众多妈妈的推荐,我仔仔好中意佛洛格,大卫不可以,小小牛顿等 ...

哈哈,不用客气,我也决定跟风下你介绍的书。大卫不可以,小小牛顿,我儿子没有这两本书。
‹ 上一主题|下一主题
康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部